Сторінки: (194) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 11 2008, 14:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *направился к выходу из лавки животных* - надеюсь мне сообщат когда изловят кошку, или об отказе если этого не возможно сделать *обратился парень к девушке подходя к выходу* Перешел из Касса |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 11 2008, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *открыл клетку и ворон выпорхнул из нее усевшись к новомо хозяину на плечо* - умная птичка *услыбнувшись произнес парень и покинул магазин животных* Вышел из микролокации |
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 12 2008, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *К магазину "Миддлфаун" грациозной походкой подошла довольна высокая девушка с длинными чёрными локонами. Одета она была в тёмно-зелёную мантию, украшенную красивой серебряной брошью с изумрудами, на ногах красовались классические чёрные туфли на невысоком каблуке. Девушка, а звали её Мари Блэк, подошла к двери и взялась за оригинальную змеевидную ручку* //не удивлюсь, если владельцы - из Слизерина..// *она едва заметно усмехнулась* Перешел из Кабинет |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 12 2008, 19:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Мари дёрнула за ручку, столь ей приглянувшуюся и открыла дверь. Её взору предстал магазин животных во всём своём великолепии и Мари на секунду замерла* //мда уж... такое скопление живности на таком небольшом пространстве нечасто встретишь... им определённо надо расширяться..// *она внимательно посмотрела на прилавок и, недолго думая, переступила порог магазина, закрыв за собой дверь. Мари направилась к продавцу, которой оказалась миловидная девушка, стоящая за кассой* Вышел из микролокации |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 12 2008, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Мари неспешно подошла к кассе, разглядывая живность, представленную в магазине. Очаровательно улыбнувшись, она обратилась к продавцу* -здравствуйте, вы не могли бы мне помочь с выбором совы? Или филина... *задумчиво протянула она* -Я просто не вижу что-то тут ни одной птицы *она махнула рукой в сторону собак и котов* Перешел из Вход |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 13 2008, 18:30
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Касса *Вельга улыбнулась вошедшей девушке* -Конечно, даже с удовольствием. Совы и филины у нас на чердаке, так нам придется пройти туда, если вы не возражаете. *Девушка подошла к покупательнице и показала той рукой лестницу* -Нам туда. *Вел направилась к лестнице, чтобы подняться на чердак* |
|
Нита де Троиль |
Відправлено: Jan 13 2008, 18:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *В магазин зашла девушка в светлой ммантии невысокого роста* -Прошу прощенииия! Есть здесь кто-то? *Немного подумав, Нита прошла в магазин и сняла капюшон* Перешел из Вход |
Aneim (#24430) · Ситуация погоды
|
Нита де Троиль |
Відправлено: Jan 13 2008, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Девушка подошла к клеткам слева от входа и стала рассматривать щенков. После чего посмотрела на продавщицу* -Извините, вы не могли бы подойти ко мне?... Когда закончите с другим человеком... *Добавила девушка продолжая наблюдать за щенками и поглядывая на котят* Вышел из микролокации |
Aneim (#24430) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jan 13 2008, 19:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Мари довольно улыбнулась продавщице* -Да, конечно, пойдёмте *она направилась в сторону Чердака* -Надеюсь, что я найду там то, что мне необходимо... *протянула она, направляясь за девушкой* Вышел из микролокации |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 14 2008, 14:45
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Зал *Пройдя в зал и почти дойдя до лестницы, Вельга заметила девушку в входа. Выслушав ее вопрос, Вел улыбнулась* -Да, конечно, никаких проблем. Скажите только. кто вас интересует, чтобы я потом ориентировалась. *Повернувшись и убедившись, что первая покупательница следует за ней, Вельга направилась по лестнице на чердак* |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |