Сторінки: (194) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 10 2008, 06:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *подошел к кассе* - сколько я вам должен? *спросил он, посмотрел на птицу и достал мешочек с золотом* - и расскажите чем кормить, как ухаживать и есть ли у него кличка. Да и где регестрировать животное *спросил парень наблюдая за птицей* Перешел из Прилавок |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jan 10 2008, 10:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Все еще держа на уках котенка, Брук прошла к кассе* Спасибо большое, дот деньги *Достала из кармана кшелек и передала девушке 350 галлеонов* //Наконец-то я купила маленькое чудо...// *Погладила котенка, который в ответ блаженно замурлыкал* Показати текст спойлеру Перешел из Зал |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 10 2008, 20:24
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Касса *Девушка взяла деньги и положила в кассу. Она улыбнулась Брук и ответила* -Да не за что. Только ухаживайте за ним.. *Потом Вел взглянула на парня* -Вы мне должны 250 галлеонов за ворона. Кормить его желательно мясной пищей, ухода особого не требуется. Главное, давайте ему больше летать. Клички нет-это на вашей совести. А насчет регистрации-так вам в Министрество, в редакцию анкет... |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jan 10 2008, 21:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Улыбнулась в ответ* Конечно, буду ухаживать *Погладила котенка и пошла по направлению из магазина* //Ура, наконец-то я купила себе котика..// Вышел из микролокации |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jan 10 2008, 21:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Направляясь к выходу, Брук проходила мимо клеткок с животными* //Может, потом еще одного котенка купить?.. Впрочем, поживем-увидим// *Котенок громко мяукал* //Хм.. Похоже, он не устал, не смотря на то, что уже поздновато..// Перешел из Касса |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jan 10 2008, 21:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *На минутку остановилась возле клеток, на минутку остановилась, чтобы еще раз взглянуть на котят* //Милые.. Думаю, что с выбором я не ошиблась..// *Постояв минутку, направилась дальше к выходу из магазина* Вышел из микролокации |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jan 10 2008, 21:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Подойдя к выходу, обернулась и осмотрела магазинчик* //Думаю, я сюда еще прийду. И, надеюсь, не раз.. Мне еще сова нужна// *Усмехнулась про себя, открыла дверь и вышла из магазина* Перешел из Зал |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jan 10 2008, 21:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Выйдя из магазина, Брук закрыла за собой дверь* //Бр.. Прохладно уже.. И темно, к тому же.. Задержалась я в магазине, пора возвращаться домой..// *Закутав котенка, чтобы он не замерз, Брук тряхнула волосами и ушла* Вышел из микролокации |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 11 2008, 05:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *парень улыбнулся и достал из кошелька горстку золотых монет положил их на прилавок.* - вот, пожалуйста *снова улыбнулся парень сверкнув на девушку желтыми как янтарь глазами* - спасибо за помощь Вышел из микролокации |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 11 2008, 10:54
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Касса *Вел взяла деньги и убрала их в кассу* -Да не за что. *Она спокойно посмотрела парню в глаза* -Заходите в случае чего. *Девушка улыбнулась и посмотрела вокруг* //Как же здесь здорово..// |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |