Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Нита де Троиль
Відправлено: Jan 9 2008, 07:00. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Девушка увидела камин и оглядела помещение, в котором она находилась*
/Хм... Довольно мило... Тепло и уютно.../
*Нита улыбнулась и немного потёрла руки, что бы согреться. Но резко вспомнила зачем пришла и подойдя к камину посмотрела на Журнал Заказов*
Вышел из микролокации
^
Нита де Троиль
Відправлено: Jan 9 2008, 07:28. Ролевое время: Прошлое.

Камин
*К камину подошла невысокая девушка и взяв в руки перо и Журнал Заказов, стало что-то писать*
/Точно... Я знаю кого купить..../
Показати текст спойлеру

*Дописав, Нита улыбнулась и развернувшись на каблуках, пошла к выходу*
Перешел из Зал
^
Нита де Троиль
Відправлено: Jan 9 2008, 07:30. Ролевое время: Прошлое.

Камин
*Нита закрыла Журнал Заказов и, поправив свою мантию, пошла к выходу*
-Ну всё... Дело сделано...
*Довольная собой, девушка подошла к двери*
Вышел из микролокации
^
Нита де Троиль
Відправлено: Jan 9 2008, 07:31. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*Девушка подошла к двери и вдруг обернулась, что бы посмотреть на щенков ещё раз*
-Какие лапочки... Ну ничего... Скоро один из ниих будет мой другом...
*Девушка усмехнулась*
Перешел из Камин
^
Нита де Троиль
Відправлено: Jan 9 2008, 07:32. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*Нита посмотрела ещё раз на помещение и убедилась, что продавщиицы нет, после чего развернулась на каблуках и вышла из магазина*
Вышел из микролокации
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Jan 9 2008, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Зал
*Стоя у клеток с котятами, Брук удивленно наблюдала за действиями Ниты*
//Хм, странно... Вроде продавец находится в зале, а девушка ушла...//
*Пожав плечами, Брук стала дальше рассматривать животных. Прошло минут десять, когда она все-таки приглядела себе питомца. Это был маленький котенок белого цвета с темными лапками. Помявшись, Брук подошла к Арвен де Морте Ульфсен*
Я уже выбрала котенка..
*Улыбнулась, поглядывая в сторону клеток*
^
Арвен де Морте Ульфсен
Відправлено: Jan 9 2008, 15:07

всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник
Стать:
Маг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 8020

Зал

Показати текст спойлеру

*Отойдя от прилавка, девушка посмотрела на странную посетительницу, оиметив про себя, что надо бы посмотреть, кого она решила приобрести, и подошла к Брук*
-Очень хорошо. Сейчас я его достану.
*Девушка открыла клетку и взяла котенка в руки. Она сразу же отдала его Брук*
-Вот, держи. Он тебе обойдется в..
*Девушка задумалась*
-250 галлеонов. Для оплаты прошу к кассе.
*Вельга туда и направилась*
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Jan 9 2008, 15:25. Ролевое время: Прошлое.

Зал
Показати текст спойлеру

*Взяв котенка на руки, Брук радостно улыбнулась*
//Милый пушистик//
*Котенок мурлыкал и терся об руки девушки. Брук благодарно посмотрела на продавщицу и направилась к Кассе*

Показати текст спойлеру

Вышел из микролокации
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jan 10 2008, 02:45. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
*задумался, рассматривая птиц, приметил жирного большого ворона*
- думаю вон тот экземпляр мне подойдет, *указал на ту птицу, которую выбрал, и повернулся к девушке*
- а насчет кошки, я подожду. Надеюсь, мне повезет и отловят животное, которое я хочу, *улыбнулся парень и пошел к кассе, чтобы оплатить птицу*
Вышел из микролокации
^
Арвен де Морте Ульфсен
Відправлено: Jan 10 2008, 06:23

всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник
Стать:
Маг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 8020

Прилавок

*По пути к кассе Вел подошла к прилавку, чтобы забрать выбранного парнем ворона*
-Отличный выбор, молодой человек. Насчет кошки-постараемся сделать как можно скорее...
*Держа в руках клетку с вороном, Вельга подошла к кассе*

Додано через 2 хвилин
Касса

*Подойдя к кассе, Вел стала ждать, пока ее покупатели не подойдут*
//Так..250 за ворона..И сказать девочке, что за котенка 350, а не 250..Я ошиблась..Это ужасно.//
*Вел постукивала пальцами по столу*
Показати текст спойлеру
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0908 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:56:40, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP