Сторінки: (194) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нита де Троиль |
Відправлено: Jan 9 2008, 07:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Девушка увидела камин и оглядела помещение, в котором она находилась* /Хм... Довольно мило... Тепло и уютно.../ *Нита улыбнулась и немного потёрла руки, что бы согреться. Но резко вспомнила зачем пришла и подойдя к камину посмотрела на Журнал Заказов* Вышел из микролокации |
Aneim (#24430) · Ситуация погоды
|
Нита де Троиль |
Відправлено: Jan 9 2008, 07:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *К камину подошла невысокая девушка и взяв в руки перо и Журнал Заказов, стало что-то писать* /Точно... Я знаю кого купить..../ Показати текст спойлеру *Дописав, Нита улыбнулась и развернувшись на каблуках, пошла к выходу* Перешел из Зал |
|
Нита де Троиль |
Відправлено: Jan 9 2008, 07:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *Нита закрыла Журнал Заказов и, поправив свою мантию, пошла к выходу* -Ну всё... Дело сделано... *Довольная собой, девушка подошла к двери* Вышел из микролокации |
|
Нита де Троиль |
Відправлено: Jan 9 2008, 07:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Девушка подошла к двери и вдруг обернулась, что бы посмотреть на щенков ещё раз* -Какие лапочки... Ну ничего... Скоро один из ниих будет мой другом... *Девушка усмехнулась* Перешел из Камин |
|
Нита де Троиль |
Відправлено: Jan 9 2008, 07:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Нита посмотрела ещё раз на помещение и убедилась, что продавщиицы нет, после чего развернулась на каблуках и вышла из магазина* Вышел из микролокации |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jan 9 2008, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Стоя у клеток с котятами, Брук удивленно наблюдала за действиями Ниты* //Хм, странно... Вроде продавец находится в зале, а девушка ушла...// *Пожав плечами, Брук стала дальше рассматривать животных. Прошло минут десять, когда она все-таки приглядела себе питомца. Это был маленький котенок белого цвета с темными лапками. Помявшись, Брук подошла к Арвен де Морте Ульфсен* Я уже выбрала котенка.. *Улыбнулась, поглядывая в сторону клеток* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 9 2008, 15:07
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Зал Показати текст спойлеру *Отойдя от прилавка, девушка посмотрела на странную посетительницу, оиметив про себя, что надо бы посмотреть, кого она решила приобрести, и подошла к Брук* -Очень хорошо. Сейчас я его достану. *Девушка открыла клетку и взяла котенка в руки. Она сразу же отдала его Брук* -Вот, держи. Он тебе обойдется в.. *Девушка задумалась* -250 галлеонов. Для оплаты прошу к кассе. *Вельга туда и направилась* |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jan 9 2008, 15:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Показати текст спойлеру *Взяв котенка на руки, Брук радостно улыбнулась* //Милый пушистик// *Котенок мурлыкал и терся об руки девушки. Брук благодарно посмотрела на продавщицу и направилась к Кассе* Показати текст спойлеру Вышел из микролокации |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 10 2008, 02:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *задумался, рассматривая птиц, приметил жирного большого ворона* - думаю вон тот экземпляр мне подойдет, *указал на ту птицу, которую выбрал, и повернулся к девушке* - а насчет кошки, я подожду. Надеюсь, мне повезет и отловят животное, которое я хочу, *улыбнулся парень и пошел к кассе, чтобы оплатить птицу* Вышел из микролокации |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 10 2008, 06:23
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Прилавок *По пути к кассе Вел подошла к прилавку, чтобы забрать выбранного парнем ворона* -Отличный выбор, молодой человек. Насчет кошки-постараемся сделать как можно скорее... *Держа в руках клетку с вороном, Вельга подошла к кассе* Додано через 2 хвилин Касса *Подойдя к кассе, Вел стала ждать, пока ее покупатели не подойдут* //Так..250 за ворона..И сказать девочке, что за котенка 350, а не 250..Я ошиблась..Это ужасно.// *Вел постукивала пальцами по столу* Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |