Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Воланд де Морт
Відправлено: Jan 7 2008, 19:36. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Зал
- да *ответил молодой человек и задумался*
- мну нужна собака *сказал парень, подумав немного, он добавил*
- нет, собак я не люблю, но нужно животное для охраны дома. Что-то кошачье, есть у вас большие кошки, пумы или другое зверье, что могло бы служить как охранное животное *спросил парень, смотря на одну из клеток с птицами*
Вышел из микролокации
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Jan 7 2008, 21:14. Ролевое время: Прошлое.

Вход
Добрый вечер
*Услышав голос продавщицы, Брук направилась в зал*
//Хм, уже темно... Долго засиживаться не буду...//

Вышел из микролокации
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Jan 7 2008, 21:19. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Пройдя в зал, Брук подошла в Арвен де Морте Ульфсен*
Здравствуйте, я хотела купить белого котенка и оставляла свою просьбу в Журнале заказов
*Кивнула на клетки с котятами*
Перешел из Вход
^
Арвен де Морте Ульфсен
Відправлено: Jan 8 2008, 19:25

всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник
Стать:
Маг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 8020

Зал

*Вел решила сначала ответить парню*
-Хм, вы знаете...В наличии, в магазине, у нас таких нет. Но, если хотите, вы можете заказать животное...Думаю, вам его отловят. Но все это-за определенную плату...
*Вельга виновато пожала плечами, а потом повернулась к молодой девушке и с улыбкой сказала той*
-Да, я знаю. Я прочла, поэтому и ответила...
*В магазин неожиданно влетела сова и, ухнув, опустилась Вельге на плечо. Та сняла записку и прочла ответ*
-Хм, что-то она задержалась..Ну ладно, лети...
*Сова снова ухнула и улетела на чердак. Вел сказала Брук*
-Вон там, слева от входа, клетки с кошками. Идите, выбирайте, потом позовете меня.
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Jan 8 2008, 19:51. Ролевое время: Прошлое.

Зал
Спасибо
*Развернувшись, Брук подошла к клетке с котятами. Котята громко мяукали, когда Брук подошла к клетке*
//Кого же мне выбрать...//
*Брук осмотрела клетку и ее взгляд наткнулся на котенка, которого она присмотрела себе в прошлый раз*
//Какой симпотяга! А ведь он мне еще тогда понравился!//
*Улыбнувшись, девушка стала дальше рассматривать котят*
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jan 8 2008, 20:28. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
- деньги не есть проблема *ответил вежливо парень девушке*

*подошел к столу и взял перо, чтобы записать заявку на отлов животного*

Заявка
Показати текст спойлеру

*задумался, что бы еще написать*
- когда примерно мне ждать ответа? *спросил парень и повернулся снова к клетке с птицами*

- я бы хотел еще купить ворона*
Перешел из Зал
^
Нита де Троиль
Відправлено: Jan 9 2008, 06:46. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*Нита стояла у клеток и мило улыбнулась продавщице*
-Доброе утро! Есть здесь кто-нибудь? Я бы хотела купить пёсика...
*Девушка усмехнулась и посмотрела на клетки с собаками*
Перешел из Вход
^
Арвен де Морте Ульфсен
Відправлено: Jan 9 2008, 06:46

всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник
Стать:
Маг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 8020

Прилавок

*Вельга подошла к парню и прочла то, что он написал. Она виновато пожала плечами*
-Это не от меня зависит, а от хозяйки магазина. Я, конечно, извещу ее, но когда будет произведен отлов-этого я не знаю. А вот что касается ворона-то это не проблема.
*Вел показала рукой на потолок*
-Вон там вы видите часть животных, и еще на чердаке есть. Но вороны на чердаке редко бывают. Обычно все те, что есть в наличие, сидят здесь..
^
Нита де Троиль
Відправлено: Jan 9 2008, 06:55. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*Нита немного постояв у клеток, решила долго не ждать и написать заказ*
/Так будет намного проще... И легче обьяснить свои мысли.../
*Девушка прошла от клеток к Залу*
Вышел из микролокации
^
Нита де Троиль
Відправлено: Jan 9 2008, 06:58. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Девушка прошла от клеток к залу и шла по направлению к камину, что бы написать заказ*
/Ой... Я знаю кого я куплю!..../
*Нита слегка взбодрилась и ускорила шаг*
Перешел из Вход
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0967 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:53:48, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP