Сторінки: (194) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 7 2008, 19:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал - да *ответил молодой человек и задумался* - мну нужна собака *сказал парень, подумав немного, он добавил* - нет, собак я не люблю, но нужно животное для охраны дома. Что-то кошачье, есть у вас большие кошки, пумы или другое зверье, что могло бы служить как охранное животное *спросил парень, смотря на одну из клеток с птицами* Вышел из микролокации |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jan 7 2008, 21:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход Добрый вечер *Услышав голос продавщицы, Брук направилась в зал* //Хм, уже темно... Долго засиживаться не буду...// Вышел из микролокации |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jan 7 2008, 21:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Пройдя в зал, Брук подошла в Арвен де Морте Ульфсен* Здравствуйте, я хотела купить белого котенка и оставляла свою просьбу в Журнале заказов *Кивнула на клетки с котятами* Перешел из Вход |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 8 2008, 19:25
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Зал *Вел решила сначала ответить парню* -Хм, вы знаете...В наличии, в магазине, у нас таких нет. Но, если хотите, вы можете заказать животное...Думаю, вам его отловят. Но все это-за определенную плату... *Вельга виновато пожала плечами, а потом повернулась к молодой девушке и с улыбкой сказала той* -Да, я знаю. Я прочла, поэтому и ответила... *В магазин неожиданно влетела сова и, ухнув, опустилась Вельге на плечо. Та сняла записку и прочла ответ* -Хм, что-то она задержалась..Ну ладно, лети... *Сова снова ухнула и улетела на чердак. Вел сказала Брук* -Вон там, слева от входа, клетки с кошками. Идите, выбирайте, потом позовете меня. |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jan 8 2008, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Спасибо *Развернувшись, Брук подошла к клетке с котятами. Котята громко мяукали, когда Брук подошла к клетке* //Кого же мне выбрать...// *Брук осмотрела клетку и ее взгляд наткнулся на котенка, которого она присмотрела себе в прошлый раз* //Какой симпотяга! А ведь он мне еще тогда понравился!// *Улыбнувшись, девушка стала дальше рассматривать котят* |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 8 2008, 20:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок - деньги не есть проблема *ответил вежливо парень девушке* *подошел к столу и взял перо, чтобы записать заявку на отлов животного* Заявка Показати текст спойлеру *задумался, что бы еще написать* - когда примерно мне ждать ответа? *спросил парень и повернулся снова к клетке с птицами* - я бы хотел еще купить ворона* Перешел из Зал |
Нита де Троиль |
Відправлено: Jan 9 2008, 06:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Нита стояла у клеток и мило улыбнулась продавщице* -Доброе утро! Есть здесь кто-нибудь? Я бы хотела купить пёсика... *Девушка усмехнулась и посмотрела на клетки с собаками* Перешел из Вход |
Aneim (#24430) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 9 2008, 06:46
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Прилавок *Вельга подошла к парню и прочла то, что он написал. Она виновато пожала плечами* -Это не от меня зависит, а от хозяйки магазина. Я, конечно, извещу ее, но когда будет произведен отлов-этого я не знаю. А вот что касается ворона-то это не проблема. *Вел показала рукой на потолок* -Вон там вы видите часть животных, и еще на чердаке есть. Но вороны на чердаке редко бывают. Обычно все те, что есть в наличие, сидят здесь.. |
|
Нита де Троиль |
Відправлено: Jan 9 2008, 06:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Нита немного постояв у клеток, решила долго не ждать и написать заказ* /Так будет намного проще... И легче обьяснить свои мысли.../ *Девушка прошла от клеток к Залу* Вышел из микролокации |
|
Нита де Троиль |
Відправлено: Jan 9 2008, 06:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Девушка прошла от клеток к залу и шла по направлению к камину, что бы написать заказ* /Ой... Я знаю кого я куплю!..../ *Нита слегка взбодрилась и ускорила шаг* Перешел из Вход |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |