Сторінки: (194) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Dec 6 2007, 15:30
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 6 2007, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *при появлении патронуса, Серна дернулась и виновато посмотрела на Арвен* -Прости. Я потом вернусь. Главное, что ты жива. *выдохнув и отпустив дочь, волшебница выпускала накопившийся страх и, сосредоточившись на холле министерства,аппарировала.* Вышел из микролокации |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Dec 6 2007, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин * Вылетела из камина и крикнла Арвен. * - Извини, мне надо срочно уходить. * Быстро направилаь к выходу. * //Допрыгались, доигрались в темных магов. Сама этого преступника убью.// Перешел из Дом Эселди |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Dec 6 2007, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин * Выскочила из помещения с дикой скоростью бешеного кабанчика. * //Надо найти место, где я могла бы спрятать девочек. На мне пока вроде ничего не висит.// * Настроение очень резко упало ддо отметки -99999999 градусов, все-таки её довели. * Вышел из микролокации |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 6 2007, 20:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *Арвен растерянно улыбалась. Все происходящее ее поразило* -Блэк...Патронус...Министр...И эта покупательница...Мама волновалась..Я что то пропустила.. //-Ну как обычно, все у Арви из под носа ускакало...Ха-ха! -Эм...// *Вновь опустилась в свое кресло* |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 7 2007, 07:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *Закончив просматривать книгу, Арвен встала. Колено ее почти не болело, но на душе было неспокойно. Ей не давало покоя послание от сестры* //Что-то случилось. Что там сказано..Министерство? Отлично...// *Подошла к камину и взяла горсть порошка. Бросила его в огонь и шагнула туда* -Министерство магии! *Исчезла во вспышке зеленого пламени* Вышел из микролокации |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Dec 7 2007, 14:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Ладно,я,пожалуй,зайду позднее *Направилась к выходу* Вышел из микролокации |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Dec 7 2007, 14:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Подошла к двери* //Даа,много чего интересного здесь случается...// Перешел из Зал |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Dec 7 2007, 14:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Открыла дверь и вышла из магазина* Вышел из микролокации |
|
Джи |
Відправлено: Dec 7 2007, 14:32
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Вход *Девочка приоткрыла дверь и осторожно вошла в магазин. Прошла по помещени, разглядывая клетки с животными. Ей сразу понравился маленький, черно-белый котенок с забавными ушками.* Прилавок Добрый день. Могу я купить у Вас животное? *Оглянулась в поисках продавца* |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |