Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Джессика Лейстрендж-Эселди
Відправлено: Dec 6 2007, 07:39. Ролевое время: Прошлое.

Зал
* Посадив котенка на плечо, а щенка взяв в другую руку, Джессика вытащила откуда-то из мантии мешочек с деньгами и отсыпала требуеую сумму в руку Арвен. *
- Вот 1100 вроде, как и ты и говорила.
* Спокойно улыбнулась продавщице и убрав деньги, забрала клетку. *
- Спасибо за зверуше, Арвен. Я ещё наверное зайду, как окончу оформление, хорошо?
//А ей тоже видимо досталось.//
- Ты себя хоть как чувствуешь? Ладно извини я пошла.
* Быстро направилась к выходу. *
Вышел из микролокации
^
Арвен де Морте Ульфсен
Відправлено: Dec 6 2007, 07:43. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Арвен забрала деньги и улыбнулась девушке*
-Не волнуйся, все хорошо.Буду тебя ждать..
//Да уж, с нетерпением...Такая симпатишшная.
-Иди ты!//

*Потихоньку пошла к кассе*
Вышел из микролокации
^
Арвен де Морте Ульфсен
Відправлено: Dec 6 2007, 07:46. Ролевое время: Прошлое.

Касса
*Подойдя к кассе, Арвен положила туда выручку*
-Хм, даже в такой ситуации мне удается что-то заработать. Неплохо.
*Засунула руку на полочку и вытащила оотуда зеркальце. Осмотрела себя*
//-Выглядишь ужасно, Арвик..
-Помолчи хоть минуту!//

-Нда..Тихий ужас...Пойду присяду, что ли...

Перешел из Зал
^
Арвен де Морте Ульфсен
Відправлено: Dec 6 2007, 07:48. Ролевое время: Прошлое.

Касса
*Засунув зеркало в карман, Арвен направилась к камину и двум креслам, которые, к счастью, не пострадали*
//-Иди, иди, старушка дряхлая моя..
-А ты хоть кто?
-Я-это та сила, что всегда..В общем, Астро я.
-А, ну понятно?
-Что тебе понятно?
-Ничего, спи.//

Вышел из микролокации
^
Відправлено: Dec 6 2007, 07:49. Ролевое время: Прошлое.

Вход
* Поему-то Джесс стало настигать чувство какого-то осознанног беспокойства. Сначаа девушка подумала, что это нервы шалят после нападения, но внезапно у неё перед глазами просто всплыло лицо Камми. *
//Ох уж этот инстинкт сохранения рода. Следует признать, что импульсивность Каммирель принесет только вред. А учитывая с какими она личностями решила связаться. Не удивлюсь, если мне придется откапывать её из Визенгамота. И сделаю это, дементор подери. Не позволю род угробить. Магов и так мало, а они ещё и гробят себе жизнь. //
* Подолжает двигаться к выходу. *
Перешел из Зал
^
Арвен де Морте Ульфсен
Відправлено: Dec 6 2007, 07:49. Ролевое время: Прошлое.

Камин
*Подойдя к камину, Арвен взяла книгу заказов и опустилась в кресло.Направила палочку на камин и сказала*
-Incendio!
*В камине вспыхнул огонь. Девушка открыла книгу и стала изучать заказы клиентов*
Перешел из Касса
^
Відправлено: Dec 6 2007, 07:55. Ролевое время: Прошлое.

Вход
* Девушка вышла из магазина, находясь все в той же прострации, вызванной размышлениями на тему "Каммирель - губитель рода" и "Магглы - бич магического мира" и направилась куда-то по улице. *
//Надо почаще заходить в министерство. Может услышу что-нибудь полезное.//
Вышел из микролокации
^
Серна Ульфсен
Відправлено: Dec 6 2007, 14:22. Ролевое время: Прошлое.

Камин
*в камине полыхнуло изумрудное пламя и оттуда выла Серна с полным кавардаком и бешеным адреналином внутри. У нее срывался голос, но как только она более ни менее устойчиво стояла на ногах после головокружительного путешествия, женщина едва не закричала, даже еще толком не осознавая картину, что была у нее перед глазами*
- Арвен!!!
Перешел из Форт Аврор
^
Арвен де Морте Ульфсен
Відправлено: Dec 6 2007, 14:28. Ролевое время: Прошлое.

Камин
*Арвен испуганно вскочила*
-Что?!Где?!
//-Трусишка, трусишка..
-Рот закрой!//

*Разогнала рукой пепел*
-Мама?! что произошло?!
*Кое-как подошла к женщине, морщась от боли в ноге. Уткнулась носом ей в плечо*
-Я соскучилась..
^
Серна Ульфсен
Відправлено: Dec 6 2007, 14:57. Ролевое время: Прошлое.

Камин
*обняла дочь и почувствовала, как страх постепенно отпускает ее*
- Все в порядке... слава богам.. Ты как, цела?
*она принялась придирчиво осматривать ногу Арвен*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1237 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:52:03, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP