Сторінки: (194) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Dec 6 2007, 07:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал * Посадив котенка на плечо, а щенка взяв в другую руку, Джессика вытащила откуда-то из мантии мешочек с деньгами и отсыпала требуеую сумму в руку Арвен. * - Вот 1100 вроде, как и ты и говорила. * Спокойно улыбнулась продавщице и убрав деньги, забрала клетку. * - Спасибо за зверуше, Арвен. Я ещё наверное зайду, как окончу оформление, хорошо? //А ей тоже видимо досталось.// - Ты себя хоть как чувствуешь? Ладно извини я пошла. * Быстро направилась к выходу. * Вышел из микролокации |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 6 2007, 07:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен забрала деньги и улыбнулась девушке* -Не волнуйся, все хорошо.Буду тебя ждать.. //Да уж, с нетерпением...Такая симпатишшная. -Иди ты!// *Потихоньку пошла к кассе* Вышел из микролокации |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 6 2007, 07:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Подойдя к кассе, Арвен положила туда выручку* -Хм, даже в такой ситуации мне удается что-то заработать. Неплохо. *Засунула руку на полочку и вытащила оотуда зеркальце. Осмотрела себя* //-Выглядишь ужасно, Арвик.. -Помолчи хоть минуту!// -Нда..Тихий ужас...Пойду присяду, что ли... Перешел из Зал |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 6 2007, 07:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Засунув зеркало в карман, Арвен направилась к камину и двум креслам, которые, к счастью, не пострадали* //-Иди, иди, старушка дряхлая моя.. -А ты хоть кто? -Я-это та сила, что всегда..В общем, Астро я. -А, ну понятно? -Что тебе понятно? -Ничего, спи.// Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Dec 6 2007, 07:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход * Поему-то Джесс стало настигать чувство какого-то осознанног беспокойства. Сначаа девушка подумала, что это нервы шалят после нападения, но внезапно у неё перед глазами просто всплыло лицо Камми. * //Ох уж этот инстинкт сохранения рода. Следует признать, что импульсивность Каммирель принесет только вред. А учитывая с какими она личностями решила связаться. Не удивлюсь, если мне придется откапывать её из Визенгамота. И сделаю это, дементор подери. Не позволю род угробить. Магов и так мало, а они ещё и гробят себе жизнь. // * Подолжает двигаться к выходу. * Перешел из Зал |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 6 2007, 07:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *Подойдя к камину, Арвен взяла книгу заказов и опустилась в кресло.Направила палочку на камин и сказала* -Incendio! *В камине вспыхнул огонь. Девушка открыла книгу и стала изучать заказы клиентов* Перешел из Касса |
|
Відправлено: Dec 6 2007, 07:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход * Девушка вышла из магазина, находясь все в той же прострации, вызванной размышлениями на тему "Каммирель - губитель рода" и "Магглы - бич магического мира" и направилась куда-то по улице. * //Надо почаще заходить в министерство. Может услышу что-нибудь полезное.// Вышел из микролокации |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 6 2007, 14:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *в камине полыхнуло изумрудное пламя и оттуда выла Серна с полным кавардаком и бешеным адреналином внутри. У нее срывался голос, но как только она более ни менее устойчиво стояла на ногах после головокружительного путешествия, женщина едва не закричала, даже еще толком не осознавая картину, что была у нее перед глазами* - Арвен!!! Перешел из Форт Аврор |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 6 2007, 14:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *Арвен испуганно вскочила* -Что?!Где?! //-Трусишка, трусишка.. -Рот закрой!// *Разогнала рукой пепел* -Мама?! что произошло?! *Кое-как подошла к женщине, морщась от боли в ноге. Уткнулась носом ей в плечо* -Я соскучилась.. |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 6 2007, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *обняла дочь и почувствовала, как страх постепенно отпускает ее* - Все в порядке... слава богам.. Ты как, цела? *она принялась придирчиво осматривать ногу Арвен* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |