Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Dec 5 2007, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Касса
*Иронически глянул на незнакомую женщину, вошедшую в магазин и пристающую в дурацкими расспросами.*
- Эээ... что здесь произошло? Хммм... Да так... знаете... крыса выскочила из клетки, за ней погнался кот, за котом погналась собака, за собакой - змея, за змеей - сова, за ними за всеми - Я, ну вот так все и вышло...
*Виновато взглянул на женщину.*
- Чесслово, я ненарошно!...
*Захихикал, едва не уронив клетку с котом*
- Ну ладнооо....... просто я спиной ко всему этому стоял, когда это началось... стою себе возле террариума, и тут с чердака, там где совы, раздаются некоторые...э... необычные звуки... грохот.... писк...визг... потом стекло террариума разлетается и половина его летит, конечно, в меня... потом какой-то бешеный кошак прыгает на меня... хотя не думаю, что он прыгал, он летел...
*Покосился на клетку с рыжиком на плече*
- Вот этот кот...
*уточнил*
- Потом какая-то девушка полезла НА прилавок и свалилась ЗА него... потом... потом... ах да! потом я вырубился. единственное, что хочу добавить, что моя палочка каким-то образом оказалась внутри змеи и... и того. Видмо, действительно тот, кто тут напортачил, был в мантии-невидимке, ибо Я лично никого не видел... никого, подходящего на роль злоумышленника...

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Серна Ульфсен
Відправлено: Dec 5 2007, 19:10. Ролевое время: Прошлое.

Зал
//мантия, украденная у Вито... чтож... этого и следовало ожидать...//
*молодой человек, по мнению Серны, вел себя довольно странно... во всяком случае, на вид ему было лет двадцать, а подобное лицедейство было характерно для более юного возраста. Впрочем, она решила, что это может быть последствием удара головой при отключке*
- Кто-то еще может что-либо добавить?
*Ульфсен продолжала осматривать помещение, стараясь запечатлеть в памяти все детали*
^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Dec 5 2007, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Касса
*Положил на стойку кассы несколько галеонов за клетку. Затем, сочтя все формальности оконченными, Люк схватил в одну руку клетку с котом, в другую - Фэйли со змеей на шее и совой в руке и покинул магазин.*
- A rivederci. Сожалею, хозяйка, но с чердаком и совами вам придется разбираться самим...

Вышел из микролокации

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Фэйли Башир
Відправлено: Dec 5 2007, 20:32. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Оглянулась с сочувственой улыбкой, подобрала хвост змеи, чтоб по земле не волочился, и выскользнула вслед за тянущим ее Ринальдо*
Вышел из микролокации
^
Джессика Лейстрендж-Эселди
Відправлено: Dec 5 2007, 20:34. Ролевое время: Прошлое.

Зал
* Девушка совершенно случайно приметила сидящего до сих пор на полу, маленького щеночка, который правда обещеа вырасти в крупную собаку. *
//А это то, что мне нужно, пожалуй.//
* Взяв а руки ещё и щенка, Джессика вдруг обратилась к представительнице министерства. *
- Извините, можно ли задать вопрос, не относящийся к этому делу?
^
Серна Ульфсен
Відправлено: Dec 5 2007, 21:01. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Серна была очень встревожена в связи с последними событиями, однако не ответить на вежливо поставленный вопрос не могла - сила привычки и положения*
- Да, конечно. Чем смогу, помогу.
//похоже, сегодня купить сову мне не суждено... ну что ж...//
^
Відправлено: Dec 5 2007, 21:06. Ролевое время: Прошлое.

Зал
* На секунду посомневавшись, Джесс все-таки спросила. *
- Дело в том, что я хотела бы получить лицензию на покупку феникса, но не знаю к кому обратиться по данному вопросу.
//Найду ту грязнокровку, что меня ранила и....//
* Грязнокровками, девушка называла всех, кто ей особо не угодил, например пытался её убить. *
^
Серна Ульфсен
Відправлено: Dec 5 2007, 21:13. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*на минутку Серна задумалась и припоминала все, что она слышала по этому поводу*
- хм... Насколько я знаю, с этим нужно обращаться письмом к Министру Магии. Она выдает санкции подобного рода.
*масштабы разрушения магазина впечатляли волшебницу. и она знала, что авроры еще были не в курсе, соответственно, оставалось одно - отложить покупки*
- Прошу прощения, но мне, очевидно, пора.
*легко поклонившись, Ульфсен аппарировала из магазина*

Вышел из микролокации
^
Відправлено: Dec 5 2007, 21:20. Ролевое время: Прошлое.

Зал
* Произнесла в пустоту. *
- До свидания, мадам.
* Повернулась к Арвен и хмыкнула. *
- Давай тогда что-ли летучую мышку показывай.
//Аж к Министру магии. Ажурчик. Ладно, сейчас мышку куплю и сразу пошлю письмо. Феникс очень зверь полезный, что ни говори.//
^
Арвен де Морте Ульфсен
Відправлено: Dec 6 2007, 07:16. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Во время всего разговора Арвен молчала, не желая перебивать маму. Да и мысленный диалог отвлекал ее. Когда та аппарировала, то она вздрогнула и повернулась к Джессике*
-Да, конечно..
*Подтянула к себе стул, на котором недавно сидела, встала на него. Сняв с потолка клетку с мышкой, показала девушке*
-Вот..Единственная. Не знаю, куда остальные улетели. Но после этого погрома..
*Махнула рукой*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1054 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:50:22, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP