Сторінки: (194) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 5 2007, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *решив более на сегодня не мешкать, Серна открыла дверь, невольно вздрогнув из-за странной ручки* //шутники... однако... прямо как в школе...// *ей вспомнились разные сюрпризы и розыгрыши, что были в моде во время ее учебы в Хогвартсе и, думая об этом, женщина не могла не улыбнуться. Память, связанная с детством и школой не была омрачена какими-либо печальными событиями* Вышел из микролокации |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 5 2007, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *С огромным недоумением посмотрел на сестру, видимо, немного больше пострадавшую от того, что на нее упала тяжелая полка, чем это казалось.* - Да не дохлая эта змея... Она живая... я ее купил. Как ты думаешь, стал бы я покупать дохлую змею? *Нагнулся и осторожно поставил Фэй на ноги. Затем вдобавок к змее, навесил на нее еще и сову, сунув в руки, и поспешно сбежал к кассе, чтобы рассчитаться за птицу.* Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 5 2007, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Снова вытащил из кармана кошелек и, отсчитав, положил на стойку кассы сумму, казавшуюся вероятной.* - Продавэц! Сова стоит 260 галиков, я прав?.. *Обернулся к Арвен. Затем, не дожидаясь ответа, проследовал к клетке с начавшим орать рыжим котярой и рывком поднял ее. Желая рассчитаться с котом раз и навсегда за все, поставил клетку на пол и мощным толчком отправил ее по направлению к Фэйли.* - Да не ори ты так *Невозмутимо проводил кота и клетку взглядом, затем снова глянул на продавца.* Перешел из Зал -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 5 2007, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *войдя в зал и увидев царившую там обстановку улыбка сползла с лица Серны очень быстро... Безумная надежда, что переполох произошел из-за того, что какой-нибудь особо буйной крысе не сиделось на месте.. нет, Ульфсен не позволяла себе каких-либо иллюзий* - Приветствую. Меня зовут Серна Ульфсен, я работаю в Министерстве Магии. Что здесь произошло? Перешел из Вход |
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Dec 5 2007, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Моргнула глазками и глянула на змею в своих руках, та высунула язык и недружелюбно на нее покосилась.* //Тю ты... поукасание отменяеццо...// *потом девушка повесила змею на шею, стряхнула с головы рассыпавшийся при падении корм и покосилась на сову.* //Птичка :) Птичка - это хорошо...// - Эй, Ринальдо! *крикнула она брату вдогонку* - Ты чего это вдруг хищниками обзавестись решил? |
Джиджарик (#32329) · Ситуация погоды
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Dec 5 2007, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал * Мрачно ответила, как видимо наиболее сильно пострадавшая. * - Здравствуйте. Недавно произошло разбойное нападение на магазин с нанесением тяжкого телесного вреда. //Джесс ну ты перебарщиваешь. Главное чтобы магазин не закрыли в третий раз идти...// * Бок опять начал надоедливо ныть, но девушка лишь поморщилась. * |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Dec 5 2007, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *остановив скольжение клетки коленом, жалобно взглянула на котика* //выпустить его что ли?// *перевела взгляд на Люка и передумала.* //Лучче нината... а то еще меня потом в эту клетку посадят...// |
Джиджарик (#32329) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 5 2007, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *женщина обратилась к ответившей рыжеволосой девушке, уже практически зная, какой ответ получит на заданный вопрос* - Приметы нападавшего? Вы, как я понимаю, из числа пострадавших? *то, что свидетельница поморщилась не просто так, волшебница подошла к ней по-ближе, дабы подхватить, если та будет падать. Кожа на лице Серны немного побледнела из-за какого-то подобия ярости, что испытывала судья* //суд по виду, это было не так давно... Йотнар!// *внешне оставаясь спокойной, она хотела еще выслушать слова других участников инцидента* |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 5 2007, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса - Надо же домик заселять *Невозмутимо ответствовал Люк.* - И кстати... осторожнее с этим котом. Он тут самый главный хищник,бандит и террорист. *Скривился и, не дождавшись ответа на вопрос о стоимости птица, подошел к Фэй и клетке с котом. Подняв клетку, аккуратно поместил ее себе на плечо, чтобы возмущенный кот успокоился. Покосился на Башир и понадеялся, что змея не сьест Фэйли или по крайней мере сову.* Показати текст спойлеру -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Dec 5 2007, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал * Недовольно огядела разрушнный магазин. * - Я его не видела. Судя по всему он был в мантии-невидимке, я успела заметить лишь кинжал, до того как он в меня попал. * Решив, что снеё хватит, девушка вынула палочку и направила на остаток раны, посл чего прошипела фактически. * - Anestesio. //ТОлько бы магазин не закрыли, только бы...// |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |