Сторінки: (194) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 5 2007, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Зашла в зал. Услышав вопрос девушки, сама крикнула в ответ* -Я продавец...Кого ты..Уй! *Неудачно наступила на ногу* -...хочешь купить? *За спиной услышала грохот и обернулась. Увидела девушку, на которую упали клетки. Кое-как подковыляля к ней и помогла встать* -С вами все в порядке? //Ну конечно..Подумаешь, какая-то раззява упала..Хе-хе.. -Помолчи..// Перешел из Чердак |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Dec 5 2007, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал * Несколько напряженно улыбнулась и начала перечисление. * - Ну для начала вот эту кошечку. * Погладила маленькую рыженькую "котёнку" с забавным хвостиком. * - Потом хочу оставить заказ на феникса, сколько это будет стоить? * Грустно усмехнулась и продолжила. * - Ещё хочу спросить сколько будет стоить летучая мышь и сможет ли она письма носить? //Только бы денег хватило. // - Ну и наконец собаку, наверное. //Да, сейчас я выложу кругленькую сумму.// |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 5 2007, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен быстро что-то прикину* -Котенок, летучая мышь и собака-не проблема. А вот феникс..У тебя разрешение из Министерства Магии есть? *Потерла шишку на голове* |
|
Відправлено: Dec 5 2007, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал * Скучающе прикрыла глаза. * - Разрешение надо? Получу. Давай пока тогда со всем остальным разберемся, ты главное цену скажи. //Бюрократия чертова.// |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 5 2007, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен на секунду задумалась* -Так.. 350+350+400..Получается 1100 галлеонов. За троих. Тебе осталось только собаку и мышь выбрать. Остальное-дело техники. //-Техника-на грани фантастики... -Ну точно..А вообще-не мешай..// |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 5 2007, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Услыхав какой-то грохот и визг, первым делом подумал о нападении упиванцев, затем оглянулся и увидел Фэй, уронившую на себя полку.* - Конкуренция!! *Подскочил к клетке со "своими" питомцами, распахнул дверцу* //пожалуй, сову туда пихать не следует... к коту...? да// *Вытащил оттуда кобру. Схватив ее на руки, подскочил к Фэй и скинул на нее метровую змею* - Держи... *Расплылся в хитрой улыбке, ожидая реакции сестры* Перешел из Чердак -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Dec 5 2007, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал * Улыбнулась и прижала к себе кошечку. * - У вас есть собака покрупнее и поагрессивнее и чтобы слушалась хм только меня, я не мистик, так управлять не смогу. //Хорошо я придумала относительный способ...// * Мысленно перебирает варианты летучих мышей. * |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 5 2007, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Серна аппарировала возле входа в магазин. Темная длинная строгая мантия, волосы, туго заплетенные в косу, да и сама осанка женщины говорила о том, что она сюда зашла не рада того, чтоб покупать хомяка или прочую забавную живность* //сову надо.. и чем неприметнее, тем лучше...// Перешел из Форт Аврор |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Dec 5 2007, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал * Внезапно Джесс вспомнила, что ещё она хотела спросить у Арвен и что собственно являлось ещё одной её целью похода в этот магазин. * - Арвен, скажи пожалуйста. Тут к вам вроде девушка заходила, ты её знаешь? Каммирель. Её филин, какой он породы? Птица очень хорошая просто. * Внезапно остаток раны о себе напомнил и Джесс аккуратно взяв кошечку одной рукой, другой слабо потерла бок, тихо шипя от недовольства. * |
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Dec 5 2007, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал - Жива вроде... спасибо *ответила Фэйли Арвен, пытаясь выпутать ногу из какой-то непонятной сетки, когда внезапно почувствовала, что на ней что-то висит, повернула голову и увидела дохлую змею. реакция была страшной!* - О МЭРЛИН!!! Кто убил это чудо??! *она осторожно взяла змейку в ручки и испепеляюще посмотрела на Ринальдо.* //Не дай бог окажется, что это он! Покусаю, чесслово!!!// |
Джиджарик (#32329) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |