Сторінки: (194) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 5 2007, 13:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Поднялся на чердак и немедля увидел погром, царящий там.* - Ктулху вас побери... *Схватил мечущуюся бестолково рядом сову за перья хвоста и притянул ее вниз.* - Я буду петь вам блюз, беби...я буду петь вам блюз... *Все совы как одна в ужасе взвизгнули и принялись метаться в еще большем хорроре. Люк оглядел пойманную сову.* - Так-так... большая... ага... Серая... А черной нету? Или белой? *Поразмышлял* - Впрочем нет, все правильно. Черная - слишком мрачно, белая - слишком пафосно... Серая самое то... Перешел из Касса -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 5 2007, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Кое-как поднялась на чердак* -Ну ты и нахал! //-Очень милый мальчик.. -Кто-бы ты не было, помолчи! -Ни фига..// *Арвен с силой влепила себе подзатыльник и вновь заговорила* -Без меня ты не имеешь права сюда подниматься...Сказала же, подожди. //-Плевать ему на то, что ты сказала.. /А тебе было сказано-молчи!// Перешел из Касса |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 5 2007, 13:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак - Хм... а попугаев у вас не имеется? Говорят они очень вкусные... *Не глядя на Арвен спросил, затем плотно обхватил пойманную сову руками и не спеша поторопился вниз, с вожделением поглядывая на* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 5 2007, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *С вожделением поглядывая на сову и думая о не своем. Пройдя мимо видимо слегка опешившей Арвен, спустился вниз, в зал.* - Таки нет ли у вас попугаев? *Крикнул через плечо, не надеясь на положительный ответ.* - А краски нету? Зеленой, белой, голубой? И совы еще одной? Желательно худой? Выкрасим ее - получится очень гломурный попугайка... Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 5 2007, 13:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Арвен начала злиться* //-Бей его, бей! Заткнись!// *Видимо, пережитые стрессы плюс удар головой при отключке как-то подействовали на психику девушки. В ней пробуждалось что-то очень злобное, горячее и неспокойное* -Нету у нас краски! Попугаев-под заказ! *Пошла следом* |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 5 2007, 13:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Покинула микролокацию Чердак* Вышел из микролокации |
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Dec 5 2007, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал * Крикнула Арвен, подходя ближе к прилавку. * - Слушай, ты тут продавщица? А то у меня список большой, сейчас половину наверно сбежавших заберу. * Схватила на руки маленькую кошечку, которой видимо было чуть больше месяца. * //Ух лапуся какая.// Перешел из Вход |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Dec 5 2007, 16:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Тихонько открыла дверь и просунула внутрь голову. Оценив сосотояние магазина, тут же принялась искать взглядом Люка* //Шум, бардак - все признаки. Если его здесь нет, то я сибирский валенок// *подумала она и тут же расплылась в самодовольной улыбке, лицезрея братца* Перешел из Темная Цитадель |
Джиджарик (#32329) · Ситуация погоды
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Dec 5 2007, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *пытаясь не обнаруживать своего присутствия, стала тихонько подкрадываться к Ринальдо сзади* //а то вечно он пытается уйти от расплаты.// Вышел из микролокации |
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Dec 5 2007, 16:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Фэйли почти добралась до своей цели, но споткнулась о пробегавшего мимо кота, рухнула на пол, зацепила рукой какую-то полку и взвизгнула, когда на нее полетели пустые клетки и прочий товар* Перешел из Вход |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |