Сторінки: (194) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 4 2007, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен с удивление посмотрела на парня, который подошел к прилавку* -Что значит забудь?Магазин, в котором я работаю, превращают в руины, убивают его обитателей-и я должна забыть? Если трудно сказать, то так и говори! Дергать не буду.. *Отвернулась от парня и занялась изучением больного колена* //Чувствую, придется в Мунго топать..// |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 4 2007, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок - Да я не про погром этот... *Слегка смутился Люк, оглядывая последствия. Пнув еще раз змею носком туфли, он отшвырнул ее к стене и потерял к ней интерес. Глубокие порезы на лице и руках начали жечь с новой силой.* //Интересно, как это выглядит со стороны?...// -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Мионка |
Відправлено: Dec 4 2007, 15:23
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
|
|||
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 4 2007, 15:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен подняла голову и посмотрела на парня у прилавка* -А про что же? И кстати... *Чуть улыбнулась* -Выглядишь неважно...Думаю, как и я... |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Dec 4 2007, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Облегченно вздохнув, Брук встала на ноги* Стала Богу, что все живы... *Оттряхнулась и спрятала палочку* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 4 2007, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок - Хм... *неопределенно хмыкнул Люк.* - про палочку... *Пропалочкнул, подходя кприлавку и любуясь учиненным погромом. вдоволь полюбовавшись, даядумаюкнул и наверноемнепридетсясьездитьвмунгокнул. Внимательно осмотрев останки змеи возле стены, влюбомслучаемненужнановаяпалочкнул.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 4 2007, 20:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен взглянула на девочку и улыбнулась* -Спасибо тебе. Большое спасибо. *Перевела взгляд на парня* -Ну, раз теперь все выяснили, у меня еще один вопрос. Точнее, условие. Ты остаешься в магазине и помогаешь мне убирать либо исчезаешь отсюда и не мешаешь мне. потом заглядывай в любое время. *Хитро улыбнулась, и сразу же громко чихнула. В магазине было много пыли и древесных опилков* |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Dec 4 2007, 21:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Обернулась к Арвен* Не за что *Улыбнулась и осмотрела помещение* Эм...Ребята,вам помочь тут убрать? //Дооо...Тайфун тут прошелся славный...// |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Dec 4 2007, 21:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход * Джессика решила вернуться в магазин по двум причинам. Первой являлось то, что она не купила то что ей надо, а второй - помощь, так как видимо пострадала не только она. Распахнув дверь в магазин, девушка решительно туда вошла и сразу спокойно поинтересовалась. * - А все-таки где продавец? * Усмехнувшись ждет у входа. * Перешел из Дом Эселди |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Мионка |
Відправлено: Dec 4 2007, 23:21
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
|
|||
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |