Сторінки: (194) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Dec 3 2007, 13:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *Стоя возле камина,услышала крик* Что за?.. *Резко обернулась и увидела Арвен* Боже мой! *Вскрикнула и побежала к девушке* Вышел из микролокации |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Dec 3 2007, 13:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Подбежала к Арвен и Люку* Ужас!Что с ними?! *Метушилась возле них* //Надо привести их в сознание// *Направила палочку сначала на Люка,затем на Арвен* Aguamenty! Перешел из Камин |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 4 2007, 08:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Показати текст спойлеру *Прогуливаясь по тенистым садам Лориэна, во владениях Ирмо, и беседуя с парочкой валар о результатах последнего футбольного матча "Шахтер-Динамо", Люк внезапно заметил, что дело уже к вечеру, и решил поинтересоваться, что происходит с его телом в его отсутствие. Мало ли что ему в пустую голову взбредет? Поэтому он незримым духом пронесся через Калакирию и через пару минут был на месте.* *Тело Люка зашевелилось и издало какой-то звук. Вполне вероятно, что звук был непристойный, поэтому передавать его не стоит. Главное, что Люк очнулся и попытался встать.* Перешел из Зал -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 4 2007, 13:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Ощутив некие неприятные ощущения в района лице и рук, вспомнил недавние события и, решив не ломать комедию, сдержал стон и кое-как поднялся на ноги.* - Моя палочка..? Где моя палочка?... *Вспомнил о том, что в последний раз видел палочку, падая в террариум и побрел туда. Однако палочки в террариуме не было... Начал злиться.* - Черт!.. Где моя палочка?? *Обратился неизвестно к кому, слегка повысив голос и немедленно ощутив жгучую боль от резкого напряжения мышц лица. Огляделся по сторонам, заметил валяющуюся на полу девушку, но без палочки ничем не мог ей помочь, поэтому снова подошел к разбитому террариуму и заглянул внутрь.* //Похоже, ее кто-то спер... Кто???// *Повернулся к присутствующим, скривившись от ярости и боли.* - КТО ВЗЯЛ МОЮ ПАЛОЧКУ?.. -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Мионка |
Відправлено: Dec 4 2007, 14:31
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
|
|||
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 4 2007, 14:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Показати текст спойлеру Додано через 2 хвилин *Еще и еще раз внимательно оглядел каждый квадратный нанометр террариума, пока не убедился, что палочки там нет. Тогда Люк развернулся к центру зала и, щелкнув пальцами, произнес* - Accio палочка... //Однако заклятье надо произносить с палочкой в руках... так что не поможет...// -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Мионка |
Відправлено: Dec 4 2007, 14:37
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
|
|||
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 4 2007, 14:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен приподняла голову* -Что же случилось? Где я? И почему я мокрая? *Посмотрела на девочку, стоящую рядом, на парня, который пытался найти свою палочку..* -Так, Арвен, хватит валяться на полу. вставай, сказано! *Кое-как, с трудом поднялась на ноги. Колено болело, но уже не так сильно. Она вздохнула и спросила* -Ну а теперь мне кто-нибудь расскажет, что произошло? //Асданта меня убьет..За такой ущерб..Да и за все..Не посмотрит, что я ее сестра.// |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 4 2007, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал - Забудь, это не было правдой... *Прошел к прилавку, подороге наступив на якусь здохлую змею, которая почему-то громко хрустнула. Люк нагнулся, чтобы рассмотреть змею.* Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 4 2007, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Прилавок Показати текст спойлеру
Перешел из Зал Це повідомлення відредагував Мионка - Dec 4 2007, 15:23 -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|||
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |