Сторінки: (194) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Dec 2 2007, 22:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок * Возмущенную девшку все-таки унесли из магазина, чему она признать была не очень рада. Точнее совсем не рада.* //Идиотский день// * Это было последним, что девушка успела подумать до аппартации. * Вышел из микролокации |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 2 2007, 23:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Лежал на полу и не спеша думал о судьбах Эа, уносясь мыслями к ее прошлому, и заглядывая далеко в будущее, и мечтая отдохнуть где-нибудь, на каком-нибудь курорте, например, в садах Лориэна. Затем, кинув взгляд на жуткий беспорядок в магазине, удовлетворенно подумал:* //Да... ну как такой бардак... и без меня... хм... повезло мне... вот только - где моя палочка?... где-то в террариуме... да.// *И так же удовлетворенно отключился.* Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Dec 3 2007, 08:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Смотрела,выпучив глаза,на Люка* Даа,чего только не бывает в наших краях... *Удивленно осмотрела магазин* //Ладно...Буду дальше смотреть котят// *Стала разглядывать клетку. Ей понравился котенокрыжего цвета с полосками на спине* Может,этот?.. *Стала дальше рассматривать пушистые комочки* //Нет,все же тот,первый,мне понравился больше всего// *Определившись с выбором,Брук пошла по направлении к прилавку* Вышел из микролокации |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 3 2007, 08:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен вытерла пот со лба и взглянула на Люка* //Надо бы его в чувство привести..// *Арвен направила на него палочку* -Енервейт! //Если не поможет, придется старым дедовским методом-мо личику..// *Тяжело вздохнула* |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Dec 3 2007, 11:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Подошла к прилавку,ищя галазми продавца* Ау! *Обернулась и увидела Арвен де Морте Ульфсен* О!Я уже выбрала котенка и хотела бы его купить *На секунду замялась* Перешел из Зал |
|
Аль-фа Елегия Смириус |
Відправлено: Dec 3 2007, 12:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Аль-фа, на глазах которой произошла половина событий, оторопело поморгала и тоже подошла к продавцу, но решила подождать, пока та освободится.* |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 3 2007, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен подняла усталые глаза на девушек* -Прошу вас...Если нетрудно...Помогите мне. Постарайтесь через камин связаться с кем-нибудь из Мунго. Видимо, этому парню очень плохо. Обещаю, сделаю скидки. Я просто не могу все делать одна... |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Dec 3 2007, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Обеспокоенно посмотрела на Арвен,затем на Люка,лежащего не полу* Конечно...Аль-фа,поможешь? *Направилась к камину* Вышел из микролокации |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Dec 3 2007, 13:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *Подошла к камину,обернулась* Аль-фа,иди сюда,помоги мне Перешел из Прилавок |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 3 2007, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен стояла возле Люка на коленях. И это сказалось на ней. Боль в ушибленном колене неожиданно прострелила ногу девушки, словно пуля. Она вскрикнула и откинулась назад. Вытянув ногу, она осмотрела повреждения внимательнее. Колено опухло и было все в кровопотеках. Арвен, сцепив зубы, направила на колено палочку* -Анестезио! *Это заклинание отняло ее последние силы. Девушка сама провалилась в забытье* |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |