Сторінки: (194) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Oct 4 2007, 10:39
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Пожалуйста, ознакомтесь с пправилилами продажи в 1 посте и просмотрите несколько совершенных покупок. И можете приступать к продажам... |
|||
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 4 2007, 10:45
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
*Девушка подошла ко входу к магазин и посмотрела на то место, где ей предстояло работать. Улыбнулась* //А мне здесь нравится..// *Арвен открыла дверь и вошла в магзин. Животные недоверчиво смотрели на незнакомку, но девушка лишь усмехнулась* //Поладим..// *Быстро наведя порядок в магазине и накормив обитателей, она стала за прилавок и стала ждать покупателей.* |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 5 2007, 06:41
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
*Девушка мирно скучала у прилавка, рассматривая животных* //А может, и мне животное приобрести..// *Арвен внимательно присмотрелась к обитателям. Как бывшую слизеринку, ее привлекали змеи.* //Пожалуй...Все же змея. Большая...Анаконда или королевский питон..// *Арвен решительно встала, взяла одну из сов магазина, что-то написала на листе пергамента, привязала письмо к лапке совы и выпустила ее* //Будем ждать.// |
|
София-Вероника Шер |
Відправлено: Oct 12 2007, 17:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Так я смогу наконец оформить сделку на покупку щенка стоимостью 368 галлеонов? *нетерпеливо постукивала пальцами по клетке с щенком* |
(#14624) · Ситуация погоды
|
Славкофф Блэссер |
Відправлено: Oct 13 2007, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Славкофф разгуливал по залу магазина. Рассматривая вновь прибывших, он понял, что в магазине появилась новая сотрудница* //Ну раз такое дело, то считаю свою миссию выполненной... И Коттер не обидется, если я уже смоюсь с магазина// *Парень направился к выходу* |
(#24478) · Ситуация погоды
|
Славкофф Блэссер |
Відправлено: Oct 13 2007, 16:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *По пути к выходу Славкофф понял, что туда, куда он собирается, брать все свои вещи не кстати* //Потом вернусь заберу свой бордовый чемоданчик// Вышел из микролокации |
|
Славкофф Блэссер |
Відправлено: Oct 13 2007, 16:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *По пути к выходу Славкофф все размышлял о предстоящих изменениях в жизни. Чуства смешались в душе парня. Он был и счастлив, и горд, и излишне серьезен, что совсем не свойственно ему* //Наверно, взрослею...// Перешел из Зал |
|
Славкофф Блэссер |
Відправлено: Oct 13 2007, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Открыв двери, парень вышел на улицу. Легкий ветерок дул в спину* Попутный, это хорошо... *Славкофф направился в сторону Храма на встречу своей Судьбе* Вышел из микролокации |
|
Элизабэт Жоффрей |
Відправлено: Oct 13 2007, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса Вход *Девушка подошла к магазину и прочитала вывеску* -Давно хотела зайти! Зал *Прошла мимо многих клеток,но ее взгляд остановился на одной из них* -Какая красивая сова!...И эта тоже замечательная...*Так и не выбрав,решила попросить совета у продавца* Касса *Подошла к кассе* -Вы мне не поможете с выбором совы? |
(#31039) · Ситуация погоды
|
Агата Де Мортель |
Відправлено: Oct 22 2007, 12:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Девушка вошла в магазин и огляделась* - Красиво тут. *Подошла к кассе в поисках продовца* - Здравствуйте, вы не могли бы мне помочь? Перешел из Касса |
(#18292) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |