Сторінки: (194) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 30 2007, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Арвен с горем пополам доковыляла до магазина* -Уф, наконец-то... *Убрала табличку с надписью и вошла в магазин* Перешел из Хогсмидовская Арена |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 1 2007, 08:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Арвен прошла внутрь магазина. Девушка хромала все сильнее. Колено ей болело нестерпимо * -Да что ж это такое! Anestesio! *Произнося заклинание, девушка приложила палочку к больному колену. Вроде как стало полегче* -Уф... Вышел из микролокации |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 1 2007, 08:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен прошла в зал и осмотрелась* -Эх, бедные вы мои..Соскучились без меня... *Арвен взяла из клетки какого-то котенка и направилась к камину* Перешел из Вход |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Dec 1 2007, 10:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Дверь распахнулась и в магазин вошла девушка.На ней была длинная синяя мантия* Добрые день... *Стала осматриваться* Есть ли продавец? //Как бы мне хотелось купить сову и котенка// |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 1 2007, 10:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал -Есть продавец, есть... *Арвен, прихрамывая, вышла навстречу девушке* -Извините, что у меня не слишком презентабельный вид. В небольшую передрягу попала.. *Виновато улыбнулась* -Вы хотели кого-то купить? |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Dec 1 2007, 10:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход Здравствуйте *Посмотрела на девушку и тоже улыбнулась* Все в порядке)) Да,я бы хотела купить сову и кошку. Можно ли сначала посмотреть на котят? |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 1 2007, 13:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен провела рукой по волосам и ответила* -Котята находятся слева от того места, где вы находитесь. Посмотрите в клетках. Потом, когда выберите, подходите к прилавку. Я вас буду ждать. *Девушка направилась к прилавку.* Вышел из микролокации |
|
Аль-фа Елегия Смириус |
Відправлено: Dec 1 2007, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Аль-фа в очередной раз подошла к магазину. Змейка, узнав ее, радостно зашипела. Зашла в нутрь и сразу двинулась к продавцу* - здравствуйте. Перешел из Камин |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Dec 2 2007, 10:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Услышав слова Арвен,Брук кивнула* Спасибо,я пойду смотреть котят *Направилась к котятам* Вышел из микролокации |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Dec 2 2007, 10:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *подошла к клетке с котятами и стала рассматривать маленькие пушистые комочки* Какие вы все красивые...Кого же из вас мне выбрать? *Взор девушки остановился на маленьком котенке белого цвета, которые громко мяукал* Перешел из Вход |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |