Сторінки: (194) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аль-фа Елегия Смириус |
Відправлено: Nov 14 2007, 12:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *Аль-фа согласно кивнула* - Да, при Коттер. Или при смене владельцавсе заказы отменяются? *девушка недоуменно уставилась на продавца* |
(#21318) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Сакура Католин Ферирс |
Відправлено: Nov 15 2007, 04:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Девушке надоело вежливо звать продавца и она повысив голос сказала - вы меня слышите? - девушка сложила руки на груди, она ещё ждала но терпение заканчивалось с каждой секундой Перешел из Прилавок |
(#20171) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 15 2007, 09:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен улыбнулась* -Я просто уточнила. Думаю, с вашей проблемой я смогу разобраться. Через несколько дней. *Услышав голос в магазине, Арвен ответила* -Я вас слышу! Если нетрудно, подойдите сюда! |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Сакура Католин Ферирс |
Відправлено: Nov 15 2007, 09:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Девушка подошла к продавцу почти в плотную и вновь сделав приветлмвое и доброе лицо сказала - Мне нужен белый сурок, желательно мужского пола Сакура рукой поправла волосы и стала смотреть на продавца |
(#20171) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 15 2007, 09:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен задумалась* -Белый сурок..Хм...В наличие у нас такого животного нет, но вы можете оставить заказ в Книге заказов. Она лежит на камине. *Арвен указала рукой на книгу* -Напишите описание животного, куда и кому его доставить...Вот, пожалуй, и все. |
|
Аль-фа Елегия Смириус |
Відправлено: Nov 15 2007, 09:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *Аль-фа кивнула, глядя в спину девушке. Тихо вздохнув, Аль-фиг направилась к выходу. * Вышел из микролокации |
(#21318) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 20 2007, 09:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен, закончив разговор, огляделась. Вроде никого не было. Она устало потянулась и решила прогуляться по Хогсмиду* -А то я тут скоро с ума сойду. Вышел из микролокации |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 20 2007, 09:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Девушка подошла ко входу. Осмотрела магазин и улыбнулась* -Ладно, все, я ушла. За несколько часов ничего не случится. Перешел из Зал |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 20 2007, 09:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Арвен повесила на дверь табличку "ЗАКРЫТО" и покинула помещение* //Свобода!!!// Вышел из микролокации |
|
Ингварр Джотто |
Відправлено: Nov 22 2007, 07:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Парень постоял немного возле входа, осмотрелся* //Закрыто, значит придем в следующий раз// *развернулся и пошел в направлении арены* Вышел из микролокации |
Сторінки: (194) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |