Сторінки: (194) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 13 2007, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен подошла к клетке. Но та была высоко, и арвен пришлось взять табуретку и встать на нее. Сняв клетку, она влезла с табуретки и повернулась к девушке* -Прошу вас.. *Летучая мышь открыла глаза и пронзительно пискнула* Перешел из Касса |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Эмили Джейн |
Відправлено: Nov 13 2007, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
|
||
Касса
*улыпнулась мышки оскалив зубки и свои маленькие акуратненькие клычки* -Ну что подруга....не любишь дневной свет? *обратилась к мышке,как будто ожидая от ннеё ответа понимающе улыпнулась* -Она маленкая прелесть я её беру .Во сколько мне это обойдется? *обратилась к прадовцу* |
||
(#24848) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 13 2007, 15:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен что-то прикинула в уме* -330 галлеонов. И она ваша. *Направилась к кассе, чтобы рассчитать девушку* Вышел из микролокации |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 13 2007, 15:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Подойдя к кассе, протянула клетку в мышью девушке* -Прошу вас...Очень милое создание, не спорю... *Усмехнулась* Перешел из Зал |
|
Эмили Джейн |
Відправлено: Nov 13 2007, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
|
||
Касса
*с лица девушки не сходила наглая ухмылка которая появилась как толдько ей показали эту мышь* -знаете наверно вы назовете меня психом но есть в этой мыши что то родное для меня...непонятное но родное... *взяла клетку с мышью, и отдала ровно 330 галеонов* -спасибо за помощь и всего хорошего. *девушка вышла из магазинга довольная своей покупкой* Вышел из микролокации |
||
(#24848) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 13 2007, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Арвен убрала деньги в кассу и вздохнула* -Эх, как говорится, бывает...А пока... *Арвен разбудила филина на плече* -Лети в поместье Скримнайтхарм и жди меня там, ясно? *Филин ухнул недовольно, куснул хозяйку для порядка у улетел* -Так то лучше.. *Арвен направилась в подвал* Вышел из микролокации |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 13 2007, 16:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвал *Арвен, пройдя через зал, стала спустилась в мрачный подвал. Там она осмотрелась в поисках своей змейки* -А, вот ты где! *Девушка подошла к одному из террариумов и забрала змею* Перешел из Касса |
|
Сакура Католин Ферирс |
Відправлено: Nov 14 2007, 06:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок девшка подошла к продавцу и второй раз поздоровалась - добрый день, я бы хотела преобрести сурка, белого... сколько он будет стоить? - девушка внимательно смотрела продавцу холодным взглядом и милой улыбкой Вышел из микролокации |
(#20171) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 14 2007, 08:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвал *Девушка позволила змее обвиться вокруг руки и направилась обратно в зал* -Вот теперь другое дело... Вышел из микролокации |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 14 2007, 08:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен вышла из подвала в зал* -Эх, хорошо по утрам... *Арвен стала просто ходить по залу, иногда подходя к той или иной клетке, гладила животных. Настроение было отличным* Перешел из Подвал |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |