Сторінки: (194) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Коттер де Марко |
Відправлено: Sep 25 2007, 01:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Простояв достаточно времени возле прилавка, Коттер наблюдала за девочкой с длинными до пояса русыми волосами* //Наверно, она еще не определилась с выбором... Правильно, главное не спешить... А пока она думает, я займусь своими делами...// *Коттер не спеша вышла из-за прилавка* Вышел из микролокации |
(#24478) · Ситуация погоды
|
Коттер де Марко |
Відправлено: Sep 25 2007, 01:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Девушка, покинув прилавок прошла в зал. Посмотрев на часы, Коттер с ужасом заметила, что рабочий день уже давно закончился* // А посетителей еще достаточно...// *глянув на Славкоффа, одиноко блуждающего по залу, Коттер посетила блестящая идея* Перешел из Прилавок |
|
Коттер де Марко |
Відправлено: Sep 25 2007, 02:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Обдумывая на ходу свою идею, девушка подошла к своему другу* Славкофф...*тихонько прошептала она парню* Дело на полмилиона... Мне надо к Дексу... *Коттер , немного смутившись, глянула в глаза парню* Присмотри за магазином, пожалуйста, до моего возвращения *Взгляд, полный надежды изучал непроницаемое лицо Славкоффа. Приняв молчание за согласие, Коттер наградила парня милой улыбкой и, поправив шаль, быстро покинула магазин* Вышел из микролокации |
|
София-Вероника Шер |
Відправлено: Sep 29 2007, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Позвольте... *обратилась к Коттер* Вы не могли бы мне помочь определиться с выбором щенка? Мне нужен за... *она посчитала галлеоны* *снова увидела, что, засмотревшись на собак, не заметила, как Коттер вышла* *смущенно замолчала* Додано через 33 хвилин *в зал влетела школьная серая сова* *Ника поймала ее, отвязала письмо и отпустила сову* //прекрасно!// *прошлась вокруг рядов с клетками собак. Некоторые за полчаса присутствия Софи в магазине успели снова заснуть и теперь, увидев, что на них смотрят, вновь стали, зевая, просыпаться* Какие они все миленькие! *увидела маленького щенка-колли, который сладко потягивался в своей корзинке в клетке. Ника засмотрелась на него...* //кажется, я нашла то, что мне нужно... И цена подходящая - 368 галлеонов// *улыбнулась* ну что ж, осталось только подождать Коттер! *облокотилась на стенку, продолжая восхищенно смотреть на щенка, который тем временем уже проснулся окончательно и приветливо помахивал Нике хвостиком* |
(#14624) · Ситуация погоды
|
Скарлетт О'Ксара** |
Відправлено: Sep 29 2007, 23:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Выйдя из ночной темноты, подошла к двери магазина. Остановилась, даставая палочку, затем толкнула дверь ногой и прошла внутрь* Ну что опять такое? Где продавщицу носит? Что за сервис? *Недовольно проговорила, обнаруживая, что продавщицы опять нет на месте* Перешел из Вилла "Чайка" |
(#19601) · Ситуация погоды
|
Бездна |
Відправлено: Sep 30 2007, 03:43
|
|||
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
|
|||
|
Xsara |
Відправлено: Sep 30 2007, 13:00
|
Offline Eternity Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2037 Користувач №: 19601 Реєстрація: 6-August 06 |
Kotter de Marco, Не плохой такой конец рабочего дня, который длится 5 суток =drag= При приеме сюда на работу такие сроки оговаривались? Надо уточнить. -_- |
|
Бездна |
Відправлено: Oct 1 2007, 16:30
|
|||
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
|
|||
|
Нита де Троиль |
Відправлено: Oct 2 2007, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Поняла что продавец уже ушёл, огляделась* -Я здесь так давно жду, а продавца всё нет и нет... Уже ушёл.... Жалко... Может ещё вернётся? *В недоумении стала ждать у прилавка* Вышел из микролокации |
(#24430) · Ситуация погоды
|
Скарлетт О'Ксара** |
Відправлено: Oct 2 2007, 20:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Еще раз мельком оглядела помещение, затем развернулась и толкнула дверь. Постояла несколько мгновений на ступеньках и, взяв Айсета за ошейник, ушла в неизвестном направлении.* Вышел из микролокации |
(#19601) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |