Сторінки: (194) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Изабелла Кларк |
Відправлено: Sep 13 2020, 15:41. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Прилавок *Кроме Беллы в магазине был лишь продавец и двое охранников, чему девушка абсолютно не удивилась, учитывая последние новости. Она прошла прилавок и подошла к кассе.* Перешел из Вход -- Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Изабелла Кларк |
Відправлено: Sep 13 2020, 15:44. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Касса – Здравствуйте, - *вежливо обратилась к продавцу волшебница.* – Простите, нет ли возможности одолжить у вас сову? Мне нужно отправить записку, а в Трех метлах мне сказали, что я могу обратится к вам... - *немного неуверенно поинтересовалась Кларк, опуская глаза на свои руки. Она все еще держала записку в руках.* Дипломатия — 20 Перешел из Прилавок -- Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак. |
|
Продавец |
Відправлено: Sep 14 2020, 16:50. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
|||
Касса — Добрый вечер! *Тон продавца был вежливым, мисс Кларк, несомненно, расположила его к себе. Но, от этого услуги магазина не становились бесплатными.* — Одолжить не можете, можете воспользоваться услугой. Но я могу сделать вам скидку. С вас 200 галлеонов. *Озвучил сумму продавец, вдвое меньшую, чем он обычно брал за подобные услуги.*
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Изабелла Кларк |
Відправлено: Sep 15 2020, 19:45. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Касса – Просто изумительно! - *восторженно отозвалась Белла и, кажется, даже подпрыгнула на месте то ли от радости, то ли от нетерпения. Она достала мешочек монет и, насчитав названную мужчиной сумму, отдала торговцу.* – Спасибо, вы меня очень выручите, - *девушка мило улыбнулась, она была удивлена, что продавец уступил ей в цене, но старалась не подавать виду.* Показати текст спойлеру -- Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак. |
|
Продавец |
Відправлено: Sep 16 2020, 07:42. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
||
Касса *Пересчитав деньги и сбросив их в кассу, продавец кивнул и направился на Чердак за совой. Спустя некоторое время он вернулся, неся в руках обыкновенную сипуху.* — Прошу. *Произнес мужчина, сажая птицу на прилавок и тем самым отдавая ее в распоряжение мисс Кларк.*
|
||
|
Изабелла Кларк |
Відправлено: Sep 16 2020, 15:23. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Касса *Изабелла замерла в недоумении, глядя на двух сов перед собой, но все же сумела взять себя в руки и потянулась к Эрни. Она взяла, прикрепленный к его лапке, свиток и благодарно кивнула птице.* – Спасибо, Эрни, - *тихо сказала она, ласково потрепав уставшую птице по макушке и пообещав, что вернувшись в Три Метлы обязательно передаст хозяину лакомство.* //Черт, и ведь чуть-чуть не дождалась! Ладно, прочту чуть позже...// *Отложив свиток на стол, Белла аккуратно прицепила записку с благодарностью для Аворона сове, которую предоставил продавец:* Показати текст спойлеру -- Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак. |
|
Продавец |
Відправлено: Sep 16 2020, 18:13. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
|||
Касса
— Что-то еще, мисс? *Вежливо осведомился продавец, проводивший взглядом сов, а затем вернувший его к Изабелле.* |
|||
|
Изабелла Кларк |
Відправлено: Sep 16 2020, 20:02. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Касса *Белла подумала не купить ли ей свою собственную сову, но сразилось отмела эту мысль. Ведь у нее самой не было собственного жилья, как можно брать животное, если ты сама везде словно гость?* – Нет, сэр, это все... - *пробормотала в ответ волшебница.* //Может пора уже обзаводиться собственным жилищем?// *Изабелла взяла свиток со стола и направилась к выходу.* -- Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак. |
|
Изабелла Кларк |
Відправлено: Sep 16 2020, 20:04. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Прилавок – Еще раз спасибо, вы меня выручили, - *Белла доброжелательно улыбнулась, обернувшись к продавцу. Ей не хотелось выглядеть подавленной, но именно так она чувствовала себя. Без дома, без семьи, без работы...* Перешел из Касса -- Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак. |
|
Продавец |
Відправлено: Sep 16 2020, 20:12. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Касса — Что ж, в таком случае, приятного вечера, мисс! *Попрощавшись с девушкой, продавец отошёл к клеткам с животными, что были слева от входа. Настала пора их покормить.* |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 | Нова тема |