Сторінки: (194) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Aug 13 2019, 19:11
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
MizukiRin |
Відправлено: Aug 14 2019, 03:49
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 14 2019, 04:31. Ролевое время: 23 день, 12 час.Технический пост
|
Прилавок Кидаю дипломатию Дипломатия — 21 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Aug 14 2019, 04:56. Ролевое время: 23 день, 12 час.
|
Прилавок Пытаюсь вспомнить вернулась ли моя сова с диагон аллеи Проницательность — 20 |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Aug 14 2019, 05:01. Ролевое время: 23 день, 12 час.
|
Прилавок *Продавец нахмурился. Он пытался вспомнить вернулась ли его сова с последнего такого путешествия. * — Возможность такая есть, но это будет стоить дорого. Сами понимаете риски высоки. Может купите постоянную птицу для таких перелетов? *Постарался избежать рисков мужчина.* |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 14 2019, 19:10. Ролевое время: 23 день, 12 час.
|
Прилавок *Дугган зеркально отразил мимику продавца — тоже нахмурился. Покупать животное явно не входило в его планы, конечно, он собирался писать маменьке хотя бы раз в месяц, но думал, что может обойтись без покупки совы.* — К сожалению, у меня нет возможности ухаживать за животным, а письма я не собираюсь отправлять слишком часто. Если вы сомневаетесь в том, что птица долетит — *Анри уловил, в чём может быть причина колебания продавца.* — может, у вас есть идея, как ещё я мог бы доставить своё послание? — *Молодой парень с надеждой посмотрел на собеседника.* -- Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки. |
|
Продавец |
Відправлено: Aug 16 2019, 10:23. Ролевое время: 23 день, 12 час.
|
Прилавок *Продавец задумался, а затем тяжело вздохнул * — такой длительный перелет это всегда риск, но у меня есть красавец, которому я могу доверять перелеты хоть в Америку. Сам его иногда отправляю в Ильверморни, там у меня учится дальняя родственница. *Волшебник достал клетку с действительно «мощной птицей». Филин с золотыми глазами выглядел внушительно.* — Эрвину не привыкать к длительным перелётам и дорога во Францию для него тоже знакомый маршрут. Всего за две тысячи галлеонов этот красавец доставит ваше письмо в целости и сохранности. Блеф — 18 |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 16 2019, 13:50. Ролевое время: 23 день, 12 час.
|
Прилавок Ну-ка ну-ка, че это он блефует? Проницательность — 17 -- Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 16 2019, 15:00. Ролевое время: 23 день, 12 час.
|
Прилавок *Внушительный филин действительно вызывал доверие. Его золотые глаза гипнотизировали и прибавляли продавцу плюс пять к убедительности. Жаль, только, что животное сидело в клетке — такую «мощь» разве можно держать взаперти?* — Сколько времени понадобится Эрвину, чтобы доставить письмо? *Произнёс маг, потерев прутья клетки согнутым крючком указательным пальцем на уровне клюва филина. Путь до Франции, конечно, был неблизкий, Анри, впрочем рассчитывал услышать небольшое число... часов.* -- Облик: Темно-зелёный свитер и коричневые брюки, чёрный ремень, чёрные оксфордские ботинки. |
|
Продавец |
Відправлено: Aug 16 2019, 15:06. Ролевое время: 23 день, 12 час.
|
Прилавок *Угадывая желание Анри, продавец открыл клетку, дабы филин мог вылететь и продемонстрировать себя во всей красе. Птица не подвела мужчину и сделав круг по залу, приземлилась на прилавок.* — шесть часов туда, шесть обратно нужно обычной птице не знающей дороги, но Эрвин справится немного быстрее. Думаю за пять часов в одну сторону он долетит. *В полете птица была очень хороша и признательный за такую демонстрацию, продавец покормил её кормом.* |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » | Нова тема |