Сторінки: (194) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Apr 21 2016, 22:16. Ролевое время: 18 день, 22 час.Технический пост
|
Вход тхнпст Проницательность — 17 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Apr 21 2016, 22:20. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Вход *Продавец взглянул на мешочек с деньгами и, кашлянув, ответил вполголоса* - ну, я тут буду оставаться на ночь присмотреть за кое-какими капризными питомцами... Магазин будет закрыт, а то мне не дадут заниматься спокойно своим делом, но, думаю.. *он отвел взгляд немного в сторону и вверх, пробормотав* - одно исключение сделать можно. Вы постучите четыре раза, я обязательно услышу и открою. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 21 2016, 22:33. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Вход *Мистик приветливо и благодарно улыбнулась мужчине, стараясь, чтобы улыбка вышла именно приветливой и благодарной, а не снисходительной.* — Спасибо Вам большое! Я обязательно постараюсь зайти. И хорошей Вам ночи. *Оказавшись за дверью, мисс Лаэн подошла к Корвину и кратко, а главное очень тихо, изложила свой план действий, возникший неё ещё до того, как она прочитала это письмо.* — Я понимаю, что это возможно не самое лучше решение и если подумать, то можно придумать что-то получше, но у нас нет времени на раздумья. *Добавила она, заканчивая свой рассказ и доставая волшебную палочку, приставляя ту к собственному лбу, чтобы посте фразы* — Но я буду предельно осторожной. Обещаю. *произнести негромко, но отчетливо* — Persuasio *и, опустив палочку, протянуть аврору руку не то ли для того, чтобы получить от него нужный ей артефакт, не то ли для того, чтобы аппарировать. А лучше и то, и другое: время действительно поджимало.* Маг. защита -- Облик: Бежевое кружевное платье с неглубоким декольте, светлые балетки, сумка для зелий, обычная сумка, черная мантия и красный шарфик, повешенные на бок сумки. Кисть левой руки обмотана бинтом. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Apr 21 2016, 23:46. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Вход *на губах Корвина появилась нехорошая усмешка* - верхом, говорите, да?.. *он казался немного побледневшим и взвинченным, словно пружина. Голубые глаза мужчины смотрели колко, он был в самом настоящем предвкушении встречи с Эскариной.* - при себе есть какие-то артефакты? зелья? *когда же девушка использовала чары ментальной магии, МакЛейн склонил голову на бок, будто смотря на девушку под другим углом. Его голос прозвучал немного ниже и грубее, чем обычно* - я с ней разговаривать не намерен и Вам не советую. *на этот раз он не коснулся ладони, а полноценно сжал протянутую руку волшебницы, причем весьма крепко* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 22 2016, 00:13. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Вход *Такого МакЛейна Мизуки было видеть намного принятие, чем с.сутулившегося и уставшего от скучного дежурства среди магглов. Впрочем, наблюдение за любыми эмоциями на его красивом лице, отличающиеся от общей гаммы "снисходительной вежливости", доставляло мистику невероятное удовольствие, пусть для этого и нужно было ввязаться в авантюру с Эскариной.* — Да, но, надеюсь, мистера Ринальдо в Кабаньей голове все же не будет: он слишком силен, чтобы тягаться одновременно и с ним, и с Экс. Хотя этот Алекс... Без понятия что за кадр. *Мисс Лаэн взъерошила свободной рукой (если не считать в ней палочки) свои волосы, словно пыталась сбросить негативные мысли и сомнения, не сопротивлялась, позволяя себя схватить за другую руку. Ей хотелось заявить о том, что она всё же мистик и кто как не она способна договориться с кем угодно или хотя бы отвлечь, выиграть время, но не стала этого делать: не хватало ещё чтобы он передумал и отправился один.* — Из артефактов книга магии и сигнальное зелье. Если что всегда можно позвать на помощь Витульку, он где-то рядом на Плато. *Зачем мисс Лаэн исковеркала имя своего руководителя и почему именно так, девушка не знала, наверное, сказывалась нелюбовь к мистеру Спинелли и предвкушение не самой приятной встречи с Эскариной. Пиромаг даже не заметила, что произнесла имя главного аврора неверно.* в артах ещё числится зелья маны, но оно не моё, оно Корвина. -- Облик: Бежевое кружевное платье с неглубоким декольте, светлые балетки, сумка для зелий, обычная сумка, черная мантия и красный шарфик, повешенные на бок сумки. Кисть левой руки обмотана бинтом. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 22 2016, 20:43. Ролевое время: 18 день, 23 час.Технический пост
|
Вход Технической пост. Со штрафом в –3 за закл, не так ли? Проницательность — 10 -- Облик: Бежевое кружевное платье с неглубоким декольте, светлые балетки, сумка для зелий, обычная сумка, черная мантия и красный шарфик, повешенные на бок сумки. Кисть левой руки обмотана бинтом. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Apr 22 2016, 21:25. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
|||
Вход *на лице МакЛейна стало появляться раздражение еще при словах о сильном Ринальдо, а когда девушка договорила, Корвин слегка приподнял бровь и тихо прицокнул языком. Мужчина быстро прошелся по слабым местам плана* - *он отпустил руку Мизуки и... достал мантию-невидимку, накидывая ее на себя прямо здесь* - но не похоже, что у нас есть время на что-то лучшее. Я буду прикрывать. *процедив это сквозь зубы, он полностью облачился в артефакт и, убедившись, что он скрывает его полностью, вновь сжал руку Мисс Лаэн, потянув ее в межпространство, доступное с помощью аппарации.*
-- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 22 2016, 21:40. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Вход *Мисс Лаэн не стала спорить с Корвином — без сомнения он был прав по всем пунктам, но и группы поддержки из десяти сильных авроров, способных окружить «Кабанью голову», а также специалиста из Отдела Тайн, который заблокирует аппарацию из этого бара, она что-то не наблюдала. Поэтому мистик лишь молча позволила себя унести при помощи аппарации, надеясь что там куда они аппарируют никого нет, и что Корвин не забудет отдать ей нужный артефакт, а то лично ей в Аврорате дежурная Пауэрс выдала лишь надежду, наверняка, очень способную помочь при поимке людей из Анхейтас. Вон, как при битве с нежитью надежда им с Мэттью очень помогла.* -- Облик: Бежевое кружевное платье с неглубоким декольте, светлые балетки, сумка для зелий, обычная сумка, черная мантия и красный шарфик, повешенные на бок сумки. Кисть левой руки обмотана бинтом. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 8 2016, 22:37. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Вход *Аппарировала буквально в соседние здание. На порог, конечно. И вошла внутырь — оно еще было открыто, как ни странно.* — Добрый вечер, ещё раз. Так что там с авгуреями? Можно сразу всех? Я очень спешу. *Мизуки тяжело выдохнула: девушка очень переживала из-за Корвина, но больше за свой особняк, поэтому, честно говоря, была согласна на банальную сову или унылого ворона, вместо пафосного ирландского феникса, быль бы которому не то Чеоешником, не то Чердачником, если бы не одно недоразумение.* Перешел из Platinum -- Облик: Бежевое кружевное платье с неглубоким декольте, светлые балетки, сумка для зелий, обычная сумка, черная мантия и красный шарфик, повешенные на бок сумки. Кисть левой руки обмотана бинтом. |
|
Продавец |
Відправлено: May 9 2016, 15:52. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Прилавок *Продавец чуть не подпрыгнул, когда увидел Мизуки.* — О-о-о, в этом даже, я думаю, нет смысла. *Зачастил он* — Немного ревнива, но ведь это значит, что и преданна..! Самое то для Вас! *Магазин не был закрыт только из-за мисс Лаэн — только она уйдет, лавка тут же закроется. * //Уберу эту мерзкую птицу наконец-то// *Мужчина скрылся в подсобке. Видимо, авгурей не был достоин демонстрировать себя в главном зале. Впрочем, когда продавец вынес клетку, животное вело себя пристойно.* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » | Нова тема |