Сторінки: (194) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Apr 16 2016, 22:07. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Вход *Корвин вместе с Мизуки аппарировал снаружи магазина, недалеко от входа. Аврор сразу же смотрел в сторону центра, не заметит ли чего... особенно подозрительного вроде парочки шляющихся где не положено дементоров, зомбей или парочки не поделивших жертву маньяков. Но, кажется, на первый взгляд все было довольно спокойно. Тело отозвалось неприятной ломотой после аппарации и МакЛейн, слегка поморщившись, поинтересовался у девушки* - какую птицу брать будете?.. Внимательность — 26 Перешел из Приемная Аврората -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 16 2016, 22:29. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Вход *В отличее от голубоглазого аврора пиромаг не смотрела по сторонам — всё её внимание был сконцентрировано на Корвине словно тот был эфемерным миражом, который вот-вот растворится с последними лучами заходящего солнца.* // — Запеченую. С яблоками. И тремя бокалами медовухи. И Витто Спинелли в качестве официанта. Чистого и вежливого. Без сигарет и табачного дыма.// *Но вслух мисс Лаэн после недолгой паузы ответила совершенно другое.* — Я хочу что-то необычное. Что-то, что человек, находящийся в здравом уме, никогда бы не купил. Впрочем, если этого не будет, то подойдет и обычная сова или филин. Посмотрим, что у них есть и чем они смогут удивить меня. Возможно, я не куплю ничего. *Мисс Лаэн улыбнулась: она была из тех людей, которые считают, что музыку заказывает тот кто платит. Из тех людей, которых называют неблагодарными тварями и часто проклинают, но редко в лицо, потому что презренные галлеоны определенно решают. Мизуки открыла двери магазина и вошла внутрь. Кажется, ещё не было закрыто.* Перешел из Приемная Аврората -- Облик: Бежевое кружевное платье с неглубоким декольте, светлые балетки, сумка для зелий, обычная сумка, черная мантия и красный шарфик, повешенные на бок сумки. Кисть левой руки обмотана бинтом. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Apr 17 2016, 00:13. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Вход *Корвин задержался на некоторое время снаружи, все еще присматриваясь к обстановке, но проследовал внутрь за девушкой* - в любом случае, если необходимо будет отправить письмо, то это можно будет сделать и отсюда, насколько я помню. Даже если никто не приглянется. *Входя внутрь, МакЛейн вспомнил, что сам уже несколько лет обходился без своей птицы, пользуясь только служебными совами. От мысли завести себе питомца по случаю он почти сразу отказался, почувствовав непонятное даже самому себе раздражение* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 18 2016, 20:23. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Зал Магазин уже скоро должен был закрыться и продавец уже не ждал клиентов - обычно люди предпочитали покупать питомцев в первой половине дня, а не ближе к ночи. - Да, конечно. Вы желаете именно почтальона? Если хотите что-нибудь действительно не обычное, то у нас есть прекрасный выбор самых необычных рептилий. Террариумы и вивариумы снова входят в моду. Между тем, в окне девушка могла бы заметить довольно потрепанного филина, к лапе которого был не аккуратно привязан свиток пергамента. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 18 2016, 20:48. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Вход *Вопрос продавца несколько шокировал мистика: она не ожидала, что он к ней обратится первым. Сделав себе мысленную пометку, разговаривать потише Мизуки ответила мужчине.* — Ммм. Нет, спасибо. Я бы хотела, что-то, что в здоровом уме никто не купил бы. Но оно должно быть способным доставлять почту. Хочу шокировать отца. //Можно, кстати, написать, что в одно из дежурств у меня был отличный секс. И про проклятье рассказать. Хм. Наверное, всё же не нужно.// — У вас есть птица от которой отказываются покупатели обычно? *Лишь замолчав, мисс Лаэн, думающая, как добавить мистеру Лаэну ещё седых волос, заметила посыльного* — И можно впустить филина? *В выражение лица мисс Лаэн можно было заметить волнение: её отец никогда бы не воспользовался подобным почтальеном, Экви уже прислал ей патронус, а это означало, что сова либо от Арианны, её подруги, либо от бармена Кабаньей головы, хотя возможно эта птица предназначается не ей, а Корвину? Может это его девушка?* //В таком случае вкус у неё отвратителен. Хотя кто бы говорил.// -- Облик: Бежевое кружевное платье с неглубоким декольте, светлые балетки, сумка для зелий, обычная сумка, черная мантия и красный шарфик, повешенные на бок сумки. Кисть левой руки обмотана бинтом. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 18 2016, 21:21. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Зал - Есть один ворон, который имеет уникальную способность подражать всем звукам, которые только услышит. Есть угольно-черная сова... да-да, сейчас. Продавец, легким движением волшебной палочки распахнул настежь окно, куда в тоже мгновение влетел филин бармена "Кабаньей головы". Птица, издала довольно громкий звук, видимо приветствую сородичей на чердаке, которые ответили ему оглушительным уханьем и сел на плечо мисс Лаэн. Бармен явно поторопился отправлять письмо и по этому чернила довольно сильно размазались. Однако смысл послания можно было понять. Показати текст спойлеру |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 18 2016, 21:35. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Вход *Мистик поджала губы: её определенно не понимали. Смерив мужчину недовольным взглядом (как этот смертный посмел не угадать её желаний с первых же секунд!), она, словно продавец был слабоумным, попыталась объяснить* — Ворон — это банально. Ворон есть у каждого третьего. И ворон — это скучно. Когда я захочу утопиться со скуки, то непременно куплю себе эту птицу. Но не сегодня. Хотя идея с пением неплоха, но вряд ли вы найдете что-то вроде авгурея. //Вряд ли он в курсе легенд о их пении. Куда ему, он не производит впечатление члена клуба знания магии.// *Мисс Лаэн улыбнулась собственной шутке: в её голове тут же появился образ молодых и стильных людей, прожигающих свою жизнь, но при этом знающих о магии не меньше чем сотрудники Отдела Тайн. На этой мысли она открыла письмо и улыбка сошла с её лица. Девушку охватила паника, дрожь. И дрожащими руками Мизуки протянула письмо Корвину, который слышал их диалог с барменом и должен был понять, что означает это письмо.* -- Облик: Бежевое кружевное платье с неглубоким декольте, светлые балетки, сумка для зелий, обычная сумка, черная мантия и красный шарфик, повешенные на бок сумки. Кисть левой руки обмотана бинтом. |
|
Продавец |
Відправлено: Apr 19 2016, 20:04. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Камин - Еще у меня есть несколько авгуреев. Но обычно девушки предпочитают более... эстетичных птиц. Продавец постарался не показать того, что ему не понравилась шутка девушки о воронах, как и ее, как ему показалось, несколько самодовольная улыбка. - Желаете посмотреть? |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Apr 19 2016, 23:22. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Вход *Корвин, взял послание и буднично высказал ремарку по поводу предстоящей покупки* - иногда оригинальность может сыграть... против... необычная птица... примелькается.. *он замедлял свое замечание по мере того, как письмо оказалось в его руках и он дочитал его. МакЛейн замолчал. Быстро перечитал еще раз.* - Нам пора. Нужно быстро обсудить. *он быстрым кивком указал в сторону двери и вышел наружу, не намереваясь аппарировать сразу в пекло без предварительного плана или хотя бы его набросков, что было не совсем характерно для мужчины. Обратно письмо он не отдал* можно бросок внимательности ус 15. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 20 2016, 10:03. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Вход *В обычном своём состоянии мисс Лаэн бы с огромным удовольствием ввязалась бы в небольшую дискуссию с МакЛейном, но сейчас лишь проигнорировала его слова о том, что яркая и заметная птица, может быть хуже серой. У неё все ещё тряслись руки, ей хотелось аппарировать прямо сейчас в Кабанью Голову, не тратя время на лишние раздумья, ввязаться в бой, а там посмотреть кто останется на ногах. Но она не сделала этого.* — Я буду крайне признательна Вам, если магазин проработает до утра и затем будет работать как обычно, что поделаешь, работа Аврората крайне не нормирована, так как сейчас на улицах беспокойно. *Мизуки, будучи мистиком, прекрасно понимала, что продавцу скорее всего плевать на Аврорат и его проблемы, поэтому в довесок к её словам на столе оказалась тысяча галлеонов.* — В качестве предоплаты. Но я ничего не куплю у Вас, если магазин будет закрыт, понимаете? Показати текст спойлеру Дипломатия — 30 Запугивание — 24 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' Внимательность — 5 -- Облик: Бежевое кружевное платье с неглубоким декольте, светлые балетки, сумка для зелий, обычная сумка, черная мантия и красный шарфик, повешенные на бок сумки. Кисть левой руки обмотана бинтом. |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » | Нова тема |