Сторінки: (194) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Dec 11 2015, 21:28. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Прилавок - Здравствуйте, - *лучезарно улыбаясь, Джеймс положил на прилавок газету и внимательно посмотрел на продавца*, - мне бы хотелось у вас преобразим котёнка. *Сейчас оставалось только дождаться, когда продавец обратит внимание на покупателя. Кстати говоря, Джеймс не был в Миддлфауне довольно давно, и немного опасался того, что цены и правила магазина сильно изменились. * Перешел из Зал |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Dec 12 2015, 23:05. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Прилавок *продавец не знал как реагировать на преобразимы котенка, которого хотел юноша, потому просто вопросительно уставился на него, как будто у него хотели бы купить прототип динозавра или копию лисы.* - я не понимаю вас, сэр.. Вы хотите котенка? Но что за порода? Боюсь, здесь о таких не слыхивали ... Преобразимах. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Dec 13 2015, 14:16. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Прилавок - Преобразимах? Что?.. - *Всего на секунду Джеймс уставился на продавца, практически виночерпием копируя его удивление. Впрочем, Блэковл быстро сообразил, что не так,* - ох, извините, сэр, я оговорился и сам того не заметил. *Парню явно было неловко за подобную случайную глупость, поэтому он поспешил исправится* - Я имел ввиду, что хотел бы у вас купить, преобрести то есть, котёнка. |
|
Продавец |
Відправлено: Dec 14 2015, 01:50. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Прилавок - Хорошо. У нас еесть котята... Воон в той клеткуе *Продавец указал на просторную клетку в углу, где резвились котята. Кажеться у них была схватка за мчучело синицы.* - Может один из тех подойдет? |
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Dec 14 2015, 14:00. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Прилавок - Я видел, - *Несколько снисходительно проговорил Джеймс,* - мне нужен конкретный котёнок - вон тот, рыжий. Который чуть крупнее черного в углу клетки. *Блэковл вдобавок ещё и указал рукой, но так как котята все время перемещались туда-сюда это особо не помогло. Впрочем, рыжик в клетке, вроде как, был только один. По крайней мере других мелких подобного окраса Джеймс не заметил. * |
|
Продавец |
Відправлено: Dec 14 2015, 21:11. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Прилавок Хорошо - ну тогда с вас 4 тысячи галлеонов и можете ловить.... Ну или я помогу. *продавец облокотилась на прилавок, ожидая реакции юноши*. |
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Dec 16 2015, 20:21. Ролевое время: 18 день, 12 час.
|
Прилавок - Помогите, пожалуйста, - *Джеймс с улыбкой и слегка опасли посмотрел на то, как котята пытаются разобрать чучело. Ему не очень хотелось, что бы на месте неживой игрушки оказалась его собственная еда. * - К тому же мне нужна ещё переноска, еда и... Шлейка для котят, у вас есть такая? *Джеймс по привычке начал загибать пальцы в соотвествии со сказанным. Ну привычка такая у парня - жестикулировать во время разговора. * |
|
Продавец |
Відправлено: Dec 20 2015, 18:08. Ролевое время: 18 день, 12 час.
|
Прилавок *Продавец немного подумал, почесывая подбородок. Затем открыл одну из дверок, и достал оттуда синюю шлейку, подходящую под размер животного. Затем открыл вторую дверцу и извлек что-то похожее на засушенное перченое мясо на веревочке и также выложил на стойку.* - вот, пожалуйста. Тогда с вас 4500 Котенка предпочтете достать сами, или с моей помощью? |
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Dec 22 2015, 21:09. Ролевое время: 18 день, 12 час.
|
Прилавок *Вот хорошо, когда все всегда есть. Джеймс придирчиво осмотрел шлейку синего цвета, решив поо себя, что лучшего он все равно не найдёт. А вот корм вызвал у парня несколько подозрений. Было сомнительно, что такую еду можно давать котятам, но все-таки продавец товаров для дивотных и самих дивотных должен был знать, что давать, а что нет, верно?* - Достаньте его, пожалуйста, а я пока деньги отсчитаю, - *Блжковл достал тугой кошель и стал отсчитывать золотые монеты. Вскоре на прилавке у продавца была нужная сумма и Джеймсу оставалось только забрать покупки и нового друга. * |
|
Asdanta |
Відправлено: Dec 23 2015, 21:35
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Показати текст спойлеру
|
|||
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » | Нова тема |