Сторінки: (194) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 21 2014, 03:59. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Прилавок *Девушка вспомнила, что в последнем письме ее тетя Жульен де Салмен писала о том. что у Кассилии нрав, присущий большинству аристократов-чистокровок. Еще больше она убедилась в том, что стоящая у прилавка девушка с щенком и есть ее кузина.* - Прошу прощения, вы случайно не Кассилия де Салмен? - *спросила вежливо Миния у блондинки. Маг воды дожидалась того, что ей, наконец, вынесут ее летучего мыша. Ответ на вопрос несомненно развеет все сомнению юной волшебницы.* //Будет жалко, если я ошиблась. Но кузину стоит найти, да и второго кузена тоже. Так мне будет легче обосноваться в Хогсмиде. Эх, еще и тренировки анимагии нужны, и в Министерство нужно. Кошмар, сколько дел сразу!// - Арти, ну, как, покупаешь котенка?- *тихо спросила англичанка у своего брата, стоящего рядом с корзинкой с его будущим питомцем.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Sep 21 2014, 04:29. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Прилавок *На вопрос темноволосой девушки Кассилия удивленно обернулась и ответила:* - Да, а вы... *И тут до девушки дошло понимание. В девушке она узнала черты своей матери.* - Миния? Миния Лоннерт? -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 21 2014, 18:54. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Прилавок *Миния обрадовалась и произнесла:* - Да, я Миния. Ты давно здесь? *Задав вопрос, каштановолосая посмотрела на продавца и спросила:* - А когда мне летучего мыша отдадите? И сколько он стоит? *Она была не настолько богата, но вдруг что-нибудь случится и нужно будет срочно куда-нибудь переслать почту? Тут и понадобится это существо, тем более, что питается оно фруктами. Скучающе переведя взгляд шоколадного цвета глаз, девушка подмигнула Арти, своему кузену. У него скоро будет маленький котенок, который будет для него много значить.* //Истинное сокровище - это семья.// -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Продавец |
Відправлено: Sep 22 2014, 00:47. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
||||||
Прилавок
|
||||||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 22 2014, 02:32. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Прилавок *Миния аккуратно взяла клетку с мышем и улыбнулась:* -Спасибо. *Она достала из кошелька деньги и положила на прилавок. Отойдя недалеко с клеткой, девушка стала ждать, пока Арти оплатит свою покупку, а Кассилия выберет себе змею. Просунув руку сквозь прутья клетки, мисс Лоннерт погладила недавно приобретенное ею животное.* Показати текст спойлеру -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Продавец |
Відправлено: Sep 22 2014, 02:44. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Прилавок *Продавец передал клетку с летучей мышью ее новой хозяйке и, слегка поклонившись, подошел к прилавку. Мужчина пересчитал деньги и остался, судя по всему, довольным.* - спасибо за покупку, мисс. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Sep 22 2014, 11:22. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Прилавок *Кассилия ответила Минии:* - Нет, не так давно. Ты тоже, как я понимаю. *А потом пошла выбирать себе змею к террариумам.* -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Sep 22 2014, 15:23. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Прилавок *Кассилия подошла к террариумам и начала рассматривать там змей.* //Может, вот эту, черненькую? Нет, лучше ту, которая как с фотографии!// *Кассилия сказала продавцу:* - Я хочу вот ту змею, голубую, с темно-синими полосками! Описание будет завтра. Показати текст спойлеру -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Sep 22 2014, 16:03. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Прилавок *Кристиан радостно кивнула, убедившись, что в магазине есть полярные совы, и продолжила:* - Чисто белых не нужно, не люблю альбиносов. Какую-нибудь... хорошую, - *замялась девушка перед тем, как дать эпитет определённой сове. В совах она не разбиралась, если не считать сипуху, бывшую у неё в Хогвартсе.* -- Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Джуниор |
Відправлено: Sep 24 2014, 23:46. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Прилавок *Джуниор, вися в клетке, перебирался по ней и, забавно пища, приветствовал новую хозяйку. Видимо, она ему понравилась и летучий мышь старательно облизал ее руку в знак благодарности за его покупку.* //Хоть бы выпустила меня, что ли.// *Мысли Джуниора были только о том, чтобы полетать и сесть на запястье у госпожи вниз головой. Это желание заставило его засуетится по клетке и, просовывая голову сквозь прутья, писком требовал себя выпустить. Что-что, а вот пассивностью и апатией зверек никак уж не страдал.* |
Сторінки: (194) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » | Нова тема |