Сторінки: (194) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфея МакГоверн |
Відправлено: Aug 20 2014, 18:36. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Вход Большое спасибо. *Мисс МакГоверн улыбнувшись, взяла у продаца небольшой сосуд с порохом и устремилась в сторону камина* //медлить нельзя..// *судя по всему, Бэнра уже не было в магазине и Арфея немного опечалилась* //все будет хорошо// *убедив себя в этом, Арфея поставила на каминную полку чашку, как ее и попросили. Отсыпав себе немного летучего пороха в руку, громко произнесла* Министерство Магии! |
Арфея (#41632) · Ситуация погоды
|
Артемий Эффуссио |
Відправлено: Sep 6 2014, 10:12. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Вход *Открылась дверь в магазин и зашел молодой человек лет восемнадцати - девятнадцати. Он осмотрелся, потому что пребывал здесь впервые.* -Тут есть кто-нибудь? Продавеец..., - *позвал Мистер Эффуссио продавца и стоял в ожидании ответа.* //А тут неплохо и очень даже уютно. По крайней мере в начале магазина.// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Темный плащ с капюшоном, под плащом черный свитер, светлые джинсы и резиновые сапоги. |
Лжец (#68422) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Sep 6 2014, 10:31. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Прилавок *"Кто-нибудь" встретил посетителя дружным лаем из клеток и вопросительным взглядом из-за прилавка.* - Я могу вам помочь? |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 6 2014, 10:37. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Вход *Вслед за юношей робко вошла в магазин девушка, хотя и здесь она бывала, когда покупала себе чудного щеночка Сириуса. Теперь нужно было купить ее родственнику котика и она рассматривала здесь все.* //Надо будет что ли купить себе летучую мышку. Здесь есть мышки-вампиры, или можно и фруктовую летучую мышку. Надеюсь, что Эд возьмет себе щеночка.// *Она лишь молчала - а что говорить, коли у нее уже есть животное? Только стоять и слушать своего Арти.* //Надеюсь у него будет достойная девушка и жена. Мой брат достоин лучшей жизни.// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Артемий Эффуссио |
Відправлено: Sep 6 2014, 10:43. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Прилавок *Артемий подошел к прилавку и задумался.* -Да, мне нужна ваша помощь. Есть ли у вас коты? А именно, вислоухие, шотландцы? Очень бы был бы вам признателен в помощи. А, да, и если есть, то сколько примерно они будут стоять? //О! Сколько тут приветствия сразу! Прямо восхищаюсь этими умными животными.// Перешел из Вход -- Облик: Темный плащ с капюшоном, под плащом черный свитер, светлые джинсы и резиновые сапоги. |
|
Продавец |
Відправлено: Sep 6 2014, 12:56. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Прилавок *Продавец мельком глянул на девушку, вошедшую вслед за магом, но догадавшись, что они вместе, сосредоточил внимание на последнем.* - Вислоухие? *Мужчина на мгновение задумался, вспоминая чтото, затем утвердительно кивнул.* - Пол? Возраст? |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 6 2014, 14:35. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Прилавок *Миния слушала разговор Арти и продавца, задумавшись о новом питомце. Она знала, что ее друг возьмет щенка, но стоит ли выбирать ей сейчас себе животное или немного повременить, волшебница не знала. А потому, пройдя от входа до прилавка лишь стояла позади брата и ждала, пока он ответит на вопросы продавца.* //Вислоухие, очень милые коты. Эх, жаль, что я купила Сириуса. Хотя, почему же? Будет подарок Эду. Он обрадуется - ведь щенок уже к нему привязался. Это очень хорошо.// *Она осматривала клетки, что были наверху - вдруг там летучие мыши. Если же их нет - значит они там, где им и положено - на чердаке.* //Летучие мышки забавные и смешные. Если, конечно, это не настоящий вампир.// - *Пошутила в своих мыслях полукровка.* Перешел из Вход -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Артемий Эффуссио |
Відправлено: Sep 6 2014, 20:48. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Прилавок *Арти внимательно слушал вопросы продавца и старался на все отвечать, не пропуская ни одного.* -Пол...хм...ну, конечно, мужской, а вот возраст... Желательно бы помоложе, полугодовалые у вас есть? Я просто хочу, что бы он меня запомнил, как хозяина с малых лет. -- Облик: Темный плащ с капюшоном, под плащом черный свитер, светлые джинсы и резиновые сапоги. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 7 2014, 20:24. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Прилавок *Девушка лишь улыбнулась, когда услышала о требованиях Арти к своему будущему питомцу. Магазин был достаточно уютным для животных, и волшебница надеялась, что ее брат подберет себе хорошего кота.* //Может спросить, вдруг есть летучие мыши? И сколько стоят.// *Миния спросила продавца, как только пожелания по поводу кота закончились.* - У вас есть летучие мыши? -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Продавец |
Відправлено: Sep 10 2014, 23:30. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Прилавок - один котенок, кажется, был.... секунду... *Продавец вышел из-за прилавка и позвал молодого человека к небольшой накрытой корзинке. Приоткрыв одеяло, накрывавшее ее, он показал клиенту небольшого котенка и тихо произнес* - у него, как правило, спокойный нрав. Мисс... Летучие мышки есть, они на чердаке. У Вас есть предпочтения по полу и возрасту? С Аквилой обсуждалось описание животных? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » | Нова тема |