Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Рейдж Бэнр
Відправлено: Aug 16 2014, 15:53. Ролевое время: 15 день, 22 час.

Зал
*От последней фразы девушки Рейджу стало ужасно смешно. Он счел довольно забавным упоминание про пытку. И он вполне откровенно улыбался, как подобает, с радостью. *
- Арфея… Ты… чудо.
*Дальнейшая пауза ему понадобилась для того, чтобы получше обдумать то, что сказать девушке. Точнее говоря продумать указания. Из коротких размышлении Рейджа вывел вид его шляпы, что уютно валялась на полу, так и не пойманная Арфеей и забытая участниками диалога. Он незамедлительно поднял ее. И стряхнул пыль, которой вроде как и не было.*
- Прежде чем перейдем к делу. Пожалуйста, в следующий раз лови шляпу, когда я ее тебе подкидываю…
*Сказал он наигранно сердито.*
- … иначе моя шляпа может потеряться.
*Он улыбнулся, как бы давая понять, что шутит. Затем резво перешел к обсуждению реализации его идеи.*
- В общем… Тут все просто. И одновременно непросто, я думаю. Вообще, я никогда такое не организовывал. То есть… я в таком же… ммм… полу неведении, как и ты. Касательно того, что нужно делать. Вот.
*Он снова бросил шляпу в сторону девушки.*
- У тебя же нет проблем с законом?

--
Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец.
^
Арфея МакГоверн
Відправлено: Aug 16 2014, 19:13. Ролевое время: 15 день, 22 час.

Зал
*Арфее было приятно услышать комплимент от Рэйджа и ее щеки немного порозовели от смущения*
В следующий раз - обязательно словлю.
//только вряд ли случай представиться..//
*но после этих мыслей, совершенно неожиданно для Арф, парень кинул в ее сторону шляпу. Опять. Только на этот раз девушка заметила как она пролетела мимо глаз и упала на пол, позади нее.*
//нда.. Кажись, реакция притупляется//
*она неуклюже подняла ее и стала вертеть в руках, попутно общаясь с Рейджем*
Проблемы с законом? Хм..
*девушка задумалась, словно у нее и правда были какие-то проблемы. Если не считать последних двух случаев потери памяти из-за перебора с алкоголем*
К счастью, нет.
*Арфея опустила глаза*
Ты же в курсе, что инициатива наказуема? А это значит, что тебе придется терпеть меня и мои тупые вопросы.
*Арфея опустила глаза. В этот момент она была похожа на провинившегося ребенка*
Для начала, давай присядем. Я немного устала стоять.
*она устало подошла к креслам и села на одно из них*
^
Рейдж Бэнр
Відправлено: Aug 17 2014, 05:27. Ролевое время: 15 день, 22 час.

Зал
*Если бы он обладал хоть каплей жалости к своей шляпе, то он непременно бы эту жалость испытал при виде того, как его головной убор снова падает не пойманный.*
- К счастью… да… хорошо.
*Реплику касательно терпения и вопросов он попросту проигнорировал, поскольку вообще не волновался на сей счет. А узнавать, почему так думает Арфея, ему совершенно не хотелось. Но вот предложение присесть его весьма сильно рассмешило.*
- Арфея! Я свое… отсидел уже!
*Он не сразу прекратил свой смех. Ну, ему показалось очень забавным пошутить на счет того, что он пробыл в заключении, в лапах министерской машины правосудия.*
- Кхм, прости. Отвлекся. Сейчас…
*Он развязал повязку, которая скрывала его левый глаз, так что девушка могла бы видеть оба его темно-зеленых глаза, которые были настолько нормальными и целыми, что не было причин скрывать один из них от взора.
Он молча смотрел на свою повязку, не моргая, хотя его недавно раскрытый глаз так и просился моргнуть. Затем он на пару секунд закрыл оба глаза и вздохнул. После чего надел повязку на другой глаз, то есть правый. Смена прикрываемого повязкой глаза, вероятно, вызвало бы у любого человека вопросы по этому поводу. И он решил ответить на вопрос Арфеи, который она еще не успела задать, но могла бы.*
-Правый глаз – для понтов, левый – для дела.
*Он пожал плечами, как бы давая понять, что не станет комментировать эту свою реплику. Затем он сел на второе кресло, последовав примеру девушки.*
- Итак, перейдем к делу. Я изложу тебе план действий. Проблем с законом у тебя нет. С памятью, надеюсь, тоже?
*Он улыбнулся, но как-то холодно, не так как было до этого. Да и его тон приобрел нотки жесткости. Всей той неуверенности, смятения от неизвестности словно и не было.*

--
Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец.
^
Арфея МакГоверн
Відправлено: Aug 18 2014, 19:30. Ролевое время: 15 день, 22 час.

Зал
*после увиденной картины со сменной повязки с одного глаза на другой, Арфея почувствовала себя словно не в своей тарелке*
//Для чего?..//
*Арфя хотела было переспросить удобно ли это вообще и к чему эта замысловатость, но посчитала, что бессмысленные вопросы ни к чему*
//у каждого в голове свои тараканы..//
*девушка недоверчиво взглянула на Рэйджа, хотя было ясно, на что тот намекает*
Вроде никаких подобных проблем не наблюдала.
^
Рейдж Бэнр
Відправлено: Aug 19 2014, 15:34. Ролевое время: 15 день, 22 час.

Зал
*Он пристально посмотрел на девушку, словно оценивая насколько правдивы ее слова. В этот момент в нем можно было увидеть подозрительность и скептицизм. Правда, длилось это не более восьми секунд. После чего он как бы расслабился, и черты его лица своего рода смягчились, как и его тон.*
- Дело непростое. Слишком много неопределенностей и если. Но главное что тебе нужно знать, центральная наша задача – получить разрешение от министерства. А то нашу вечеринку в самом разгаре могут попросту разогнать.
*Он замолчал, собираясь с мыслями.*
- Турнир будет называться «испытание чемпиона». Какой будет формат боев зависит от того, сколько волшебников решат принять в нем участие, так что пока говорить об этом нету смысла. Но естественно будет тотализатор, иначе, зачем мы все это затеяли, по-твоему? Со ставками будет интереснее смотреть бои…
*На мгновение выражение его лица сделалось печальным.*
- К сожалению, я сам не смогу принять участие в турнире как боец. Мне придется быть ведущим и судьей, это дело я никому не доверю.
*Он замолчал, как бы скорбя об этом факте. Затем, после тяжелого вздоха, продолжил говорить.*
- Вторая важная задача – найти место для проведения турнира. Тут нам обоим нужно постараться. Ну, в плане, когда будешь получать разрешение у министерства, ты также можешь спросить у них… Ну нет ли у них там каких-нибудь заброшенных здании, домов или складов… Не знаю, может повезет. А если нет, то ничего страшного, я найду помещение…
*Он сделал паузу, чтобы девушка осмыслила его слова. Затем снова продолжил говорить.*
- В министерстве скажешь… что турнир будет проведен по всем необходимым стандартам. Хотя, черт побери, я без понятия, какие тут могут быть стандарты. Но мы обеспечим турнир каким-нибудь доктором… Я позабочусь об этом. Тут без вариантов нужен доктор, потому что, кто его знает… Медицинская помощь никому никогда не будет лишней, в случае чего. Еще я постараюсь пригласить на турнир кого-нибудь, кто связан с авроратом. В целом, думаю это главное. Далее уже идут мелкие организационные моменты.
*Он снов пристально посмотрел на девушку.*
- И есть еще одна очень важная вещь. Ты должна быть очень, очень уверенна в себе. Понимаешь? Можно сказать, это ты – босс. Ты выбиваешь разрешение, ты организовываешь турнир, и ты нанимаешь меня как ведущего… Но про меня лучше в министерстве не упоминать, а то все может сорваться. Но вот про себя думай все это, что я тебе сказал. Ты правишь баллом. Это должно помочь… когда будешь там, в министерстве…
*Продолжая смотреть на девушку, он от чего-то улыбнулся.*
- Что скажешь?
Перешел из Камин

--
^
Арфея МакГоверн
Відправлено: Aug 19 2014, 16:12. Ролевое время: 15 день, 22 час.

Зал
*во время разговора голову Арфеи переполняли различные мысли*
//как бы это.. не забыть ничего..//
*выслушав до конца все указания, волшебница поправила волосы с одной стороны, убрав их за ухо*
Хорошо, будет тебе вечеринка.
*она привстала с кресла*
Жаль только, что ты не сможешь участвовать в ней. Я бы посмотрела на это.
*по совету Рэйджа Арф уже начала чувствовать себя боссом. Она напялила на себя его шляпу, украшенную перьями, которая была у нее в руках*
//эпичный образ..//
А теперь.. Дело за мной.
*Арфея взглянула в чем-то притягательные глаза Рэйджа. Вернее в тот, на которой не было этой глупой повязки. Она подмигнула ему и неспешно направилась к продавцу*
^
Рейдж Бэнр
Відправлено: Aug 19 2014, 16:41. Ролевое время: 15 день, 22 час.

Зал
*Он слегка опешил от того, что Арфея невзначай так прибрала к себе его шляпу, причем без всяких объяснений по этому поводу. Но ему это чем-то даже понравилось. А когда она подмигнула, он даже думать забыл о возращении своей шляпы.*
- Арфея… подожди…
*Он вскочил вслед за девушкой и ухватился за ее руку, чтобы потом развернуть ее к себе.*
- Встретимся на площади, где мы сегодня столкнулись.
*Он отпустил ее руку, и кивнул на прощание.*
- Удачи тебе. Босс.

--
^
Арфея МакГоверн
Відправлено: Aug 19 2014, 17:39. Ролевое время: 15 день, 22 час.

Вход
*Арфея немного испугалась таких действий от Рэйджа, но виду не подала*
До встречи.
*спокойным голосом произнесла девушка и напоследок нахально провела своей тонкой рукой по краям шляпы.*
//удачи мне, что ли..//
*она развернулась и подошла ближе к входу, вблизи которого находился продавец и обратилась к нему же*
Приношу свои глубочайшие извинения за беспокойство, могу ли я воспользоваться вашим камином?
*Арфея немного прикусила губу, опустив свой взор на пол, и потом снова обратив его в сторону мужчины*
Перешел из Зал
^
Рейдж Бэнр
Відправлено: Aug 19 2014, 17:57. Ролевое время: 15 день, 22 час.

Зал
*С одной стороны, ему слегка было интересно, что предпримет девушка. С другой стороны, он не хотел на это смотреть, поскольку немного волновался. Но сделанного не воротишь. И лучше доверять своим партнерам. Рейдж это прекрасно понимал, а потому решил поскорее покинуть это место.*
- С чего бы начать…
*Ему предстояло отыскать и встретиться с некоторыми людьми, которые смогли бы ему помочь с турниром. Правда, он не знал с чего начать, а потому решил заняться самым важным на данный момент.*
- Еда!
*Когда он определился со своей целью, то аппарировал незамедлительно. Пунктом его назначения была одна из таверн.*

--
^
Продавец
Відправлено: Aug 19 2014, 21:42. Ролевое время: 15 день, 22 час.

Зал
*Продавец делал какие-то записи у себя в журнале: делал расчеты, вписывал имена, скрипел пером. Но когда Арфея подошла к его рабочему месту, он тут же прервался. Слегка улыбнувшись, мужчина достал из под прилавка небольшую чашечку с летучим порохом. А затем, все тем же доброжелательным тоном ответил:*
- Конечно-конечно. Но боюсь, нынешние запасы уже иссякли, поэтому будьте добры, оставьте это на каминной полке. Всего вам хорошего и удачно добраться до места назначения. Всегда рады видеть вас снова в нашем магазине.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1216 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:57:12, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP