Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Арфея МакГоверн
Відправлено: Jul 30 2014, 18:26. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Зал
*мисс МакГоверн изначально не заметила худого мужчину, оказавшимся продавцом. Впрочем, беседовал он вовсе не с ней.*
Мы обязательно дадим вам знать, если нам что-нибудь понадобится.
*дружелюбно сказала Арфея мужчине, подмигнув ему. Хотя, пожалуй, что это было излишним*
Отчего же вы не любите животных?
*девушка повернулась к своему спутнику и решила продолжить беседу*
Посмотрите на эту прелесть.
*Арфея мотнула головой в сторону клеток с котятами*
Они такие.. милые..
*у нее определенно было желание подойти к клеткам и посмотреть на животных поближе, но еще больше хотелось пообщаться с таинственным незнакомцем, показавшимся ей интересным*
Кстати, вы мне так и не представились.
Перешел из Вход
^
Рейдж Бэнр
Відправлено: Jul 30 2014, 18:46. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Зал
- Взаимно.
*Он рассмеялся, одновременно прокручивал в мыслях неприятные эпизоды с животными, которые приключились в прошлом.*
- Я – Рейдж Бэнр. А вот представляться ли в ответ или нет решишь тогда, когда выслушаешь мою историю, хорошо?
*Он с усталым выражением лица посмотрел на животных, которыми умилялась девушка.*
- Меня животные не жалуют. Но обо всем по порядку.
*Его рассказ занял около десяти минут. За это время он изложил все то, что произошло с ним с того момента, когда он голым появился в Хогсмиде. При этом он даже не привирал, а прямо излагал все то, что сделал. Порой даже говоря какие-то самокритичные высказывания, не обделяя свой рассказ голыми фактами.*
- И вот, в итоге то меня выпустили с заточения, и меня забросили на площадь. Ну, а что было дальше – ты сама знаешь.
*Он усмехнулся.*
- Теперь ты многое знаешь обо мне. И если захочешь на этом прекратить наше знакомство, то я тебя пойму.
*При этом он проговорил все это очень даже бодро, без тени сожаления или надежды. К нему внезапно вернулась жизнерадостность, после того как он выговорился незнакомой девушке.*

--
Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец.
^
Serna
Відправлено: Jul 30 2014, 22:25

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Где-то далеко возник утробный гул. Однако, это не был привычный для жителей Хогсмида раскат грома. Звук был более рокочущим, низким и стабильным.
Из окна здания могло быть видно, что в небо ударили два столба света - один ало-красный, который бил откуда-то с севера Хогсмида, другой же, насыщенно-синего цвета, ударял в небо с юга городка.
На мгновение все небо изрешетили молнии, будто буря сыграла финальный аккорд и... дождь стал... постепенно стихать?..

^
Арфея МакГоверн
Відправлено: Jul 31 2014, 15:51. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Зал
Арфея.
*холодным тоном представилась девушка, дослушав до конца всю историю. Ей показалось, что обращение на "ты" было немного неуместным. Чуть отстранившись, она подошла к окну.*
И долго вы...
*она выдержала длинную паузу*
...ты был в Аврорате? И что намереваешься делать теперь?
*В этот момент за окном послышались непонятные громкие звуки, чем-то похожие на грохот. И в тот же миг с небом начало происходить что-то необыкновенное.*
//Кто это делает?..//
*Арфея нахмурилась, но вне магазина никого не было.*
Мистер Рэйдж.
*волшебница снова обратилась к своему собеседнику, но уже с бОльшей степенью уверенности. Арфея повернулась к нему и их взгляды встретились.*
То, что вы мне рассказали - довольно серьезные вещи, которые не рассказываются первому встречному..
*не отводя взгляд, она продолжила*
Напрашивается вопрос - для чего?..
^
Рейдж Бэнр
Відправлено: Jul 31 2014, 17:14. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Зал
- Интересное имя.
*Он с интересом наблюдал за девушкой, ее мимикой и тоном голоса.*
- Честно говоря, точно сказать не могу. Думаю, около тридцати шести часов. Я же никого не убил, в конце то концов…
*Грохот на улице мало волновал Рейджа, он бы даже и не обратил на них внимание, не будь они такими громкими.*
- То что я вам рассказал – чистая правда. Ну, может, и не принято это рассказывать первым встречным. Но я не хотел бы, чтобы ты была в заблуждении касательно моей личности… Мм… Как бы это странно не звучало, я не люблю лгать. Мне больше нравится грубая сила.
*Он на пару секунд отвернулся в сторону, как бы делая вид, что ему не совсем по душе, когда на него так пристально смотрят. Но прежде чем ответить на вопрос девушки, он снова посмотрел ей в глаза.*
- Я рассказал тебе это не просто так. Мне нужна помощь. И я предпочел бы, чтобы человек, который согласиться мне помогать, знал с кем имеет дело. Все просто.
*Он улыбнулся, но на этот раз не доброжелательно, а скорее самодовольно, будто бы он гордился тем, что только что сказал.*

--
Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец.
^
Арфея МакГоверн
Відправлено: Aug 9 2014, 10:55. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Зал
//имя как имя.. ничего интересного//
*Девушка устало зевнула*
Значит, любишь грубую силу?
*Она произнесла это тихим голосом, ехидно улыбаясь и даже не задумываясь, что Рэйдж может услышать ее вопрос*
Сомневаюсь, что могу тебе чем-то помочь.
*почесав затылок сказала Арфе, но затем, после недолгих раздумий, она произнесла*
Надеюсь, что ты в долгу не останешься.
*Арфея хотела присесть на кресло, но потом резко передумала. Она не больно пихнула локтем Рэйджа в правый бок*
Хочешь, пойдем посмотрим на змей? Я хочу прикупить парочку.
^
Рейдж Бэнр
Відправлено: Aug 9 2014, 11:47. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Зал
*Действия девушки не особо напрягали Рейджа, также как и то, что она говорила.*
- Ну, пойдем… Пока будешь смотреть, я буду пытаться поднять твою уверенность в том, что ты можешь мне помочь
*Он улыбнулся, и приготовился следовать за девушкой к змеям. Правда, он понятия не имел, зачем ей понадобились змеи. Змеи он невзлюбил еще хуже прочих животных.*
- Мне нужно, Арфея, чтобы ты выбила у министерства разрешение. Разрешение провести бойцовский турнир волшебников.
*Когда он это говорил, то чуть ли не светился от счастья, как если бы он говорил о том, что являлось его заветной мечтой.*
- Ну, можно конечно назвать рыцарским турниром. Или гладиаторским. Я не знаю, как будет звучать по круче. Но, суть, думаю, ты поняла?

--
^
Арфея МакГоверн
Відправлено: Aug 10 2014, 23:36. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Зал
Турнир волшебников?
*двигаясь в сторону входа, Арфея опешила от последних слов Рэйджа. Она остановилась и медленно повернулась. В момент она забыла о своих намерениях куда-либо идти.*
Это может быть интересным.. Или опасным?..
*в ее голосе прозвучали нотки сомнения, а в глазах читалась какая-то неопределенность, но в то же время желание и интерес. В голове возник поток сумбурных мыслей с кучей вопросов, но Арфея старалась не подавать виду.*
Это нужно хорошенько обдумать. Хотя идея, конечно, интересная, но понравится ли она Минестерству?
*она недоверчиво окинула взглядом Рэйджа.*
^
Рейдж Бэнр
Відправлено: Aug 11 2014, 04:56. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Зал
*Реакция Арфеи несколько позабавила Рейджа, но он понимал, что вопросы девушки вполне логичны. И на них нужно было ответить, поскольку он уважал партнерские отношения.*
- Турнир волшебников… это будет и интересно, и опасно. Но не настолько опасно, мы ведь не будем устраивать бои насмерть. Будет определенный регламент… которого боевые маги будут придерживаться…
*Он сделал паузу, чтобы девушка спокойно могла осмыслить его слова. После чего продолжил говорить.*
- Можно даже сделать специальные состязания, где волшебники будут противостоять диким животным… Правда я не знаю пока, откуда их раздобыть. Да и вообще нужно решить немало организационных вопросов. Но без сомнения, вначале всего нужно получить разрешение министерства, иначе другие приготовления будут лишены всякого смысла.
*Он слегка призадумался, рассматривая прическу девушки. Затем снова стал говорить.*
- Я думаю, министерство не только будет не против, но даже с радостью позволит нам провести этот турнир. Сейчас… Все равно, сейчас, какая-то напряженная атмосфера царит в магическом сообществе, как мне кажется. Так что, думаю, это будет в интересах министерства разрядить таким образом обстановку… Дать волшебникам выпустить пар… М? Разве не здорово?

--
^
Арфея МакГоверн
Відправлено: Aug 16 2014, 15:32. Ролевое время: 15 день, 22 час.

Зал
*волшебница чувствовала одновременно большое желание помочь Рэйджу, но в то же время слабоскрываемую тревогу. Возможно, от того, что до этого она не делала ничего подобного, да и с работниками Министерства никогда не дружила. Да и в целом, все было неожиданно. А ко всему "неожиданному" Арфея, обычно, была настроена крайне скептически*
//не хотелось бы ввязываться во что-то, из-за чего другие люди могут пострадать..//
*девушка нахмурила брови и с сомнением глянула в сторону окна, после чего немного погодя и дослушав, обратилась к своему собеседнику*
Хорошо, твоя мысль мне понятна. Концепция, организационные моменты и прочие нюансы я оставляю на твоей совести. Думаю, из-за того, что я отправлю письмо в какое-то министерство ничего плохого не станет.
*Арфик улыбнулась*
Я тебе помогу. В конце-концов попытка - не пытка.
*последнее она произнесла несколько вдохновляюще, ожидая от Рэйджа дальнейших указаний*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2693 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:02:01, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP