Сторінки: (194) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфея МакГоверн |
Відправлено: Jul 30 2014, 18:26. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Зал *мисс МакГоверн изначально не заметила худого мужчину, оказавшимся продавцом. Впрочем, беседовал он вовсе не с ней.* Мы обязательно дадим вам знать, если нам что-нибудь понадобится. *дружелюбно сказала Арфея мужчине, подмигнув ему. Хотя, пожалуй, что это было излишним* Отчего же вы не любите животных? *девушка повернулась к своему спутнику и решила продолжить беседу* Посмотрите на эту прелесть. *Арфея мотнула головой в сторону клеток с котятами* Они такие.. милые.. *у нее определенно было желание подойти к клеткам и посмотреть на животных поближе, но еще больше хотелось пообщаться с таинственным незнакомцем, показавшимся ей интересным* Кстати, вы мне так и не представились. Перешел из Вход |
Арфея (#41632) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Jul 30 2014, 18:46. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Зал - Взаимно. *Он рассмеялся, одновременно прокручивал в мыслях неприятные эпизоды с животными, которые приключились в прошлом.* - Я – Рейдж Бэнр. А вот представляться ли в ответ или нет решишь тогда, когда выслушаешь мою историю, хорошо? *Он с усталым выражением лица посмотрел на животных, которыми умилялась девушка.* - Меня животные не жалуют. Но обо всем по порядку. *Его рассказ занял около десяти минут. За это время он изложил все то, что произошло с ним с того момента, когда он голым появился в Хогсмиде. При этом он даже не привирал, а прямо излагал все то, что сделал. Порой даже говоря какие-то самокритичные высказывания, не обделяя свой рассказ голыми фактами.* - И вот, в итоге то меня выпустили с заточения, и меня забросили на площадь. Ну, а что было дальше – ты сама знаешь. *Он усмехнулся.* - Теперь ты многое знаешь обо мне. И если захочешь на этом прекратить наше знакомство, то я тебя пойму. *При этом он проговорил все это очень даже бодро, без тени сожаления или надежды. К нему внезапно вернулась жизнерадостность, после того как он выговорился незнакомой девушке.* -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 30 2014, 22:25
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Арфея МакГоверн |
Відправлено: Jul 31 2014, 15:51. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Зал Арфея. *холодным тоном представилась девушка, дослушав до конца всю историю. Ей показалось, что обращение на "ты" было немного неуместным. Чуть отстранившись, она подошла к окну.* И долго вы... *она выдержала длинную паузу* ...ты был в Аврорате? И что намереваешься делать теперь? *В этот момент за окном послышались непонятные громкие звуки, чем-то похожие на грохот. И в тот же миг с небом начало происходить что-то необыкновенное.* //Кто это делает?..// *Арфея нахмурилась, но вне магазина никого не было.* Мистер Рэйдж. *волшебница снова обратилась к своему собеседнику, но уже с бОльшей степенью уверенности. Арфея повернулась к нему и их взгляды встретились.* То, что вы мне рассказали - довольно серьезные вещи, которые не рассказываются первому встречному.. *не отводя взгляд, она продолжила* Напрашивается вопрос - для чего?.. |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Jul 31 2014, 17:14. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Зал - Интересное имя. *Он с интересом наблюдал за девушкой, ее мимикой и тоном голоса.* - Честно говоря, точно сказать не могу. Думаю, около тридцати шести часов. Я же никого не убил, в конце то концов… *Грохот на улице мало волновал Рейджа, он бы даже и не обратил на них внимание, не будь они такими громкими.* - То что я вам рассказал – чистая правда. Ну, может, и не принято это рассказывать первым встречным. Но я не хотел бы, чтобы ты была в заблуждении касательно моей личности… Мм… Как бы это странно не звучало, я не люблю лгать. Мне больше нравится грубая сила. *Он на пару секунд отвернулся в сторону, как бы делая вид, что ему не совсем по душе, когда на него так пристально смотрят. Но прежде чем ответить на вопрос девушки, он снова посмотрел ей в глаза.* - Я рассказал тебе это не просто так. Мне нужна помощь. И я предпочел бы, чтобы человек, который согласиться мне помогать, знал с кем имеет дело. Все просто. *Он улыбнулся, но на этот раз не доброжелательно, а скорее самодовольно, будто бы он гордился тем, что только что сказал.* -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Арфея МакГоверн |
Відправлено: Aug 9 2014, 10:55. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Зал //имя как имя.. ничего интересного// *Девушка устало зевнула* Значит, любишь грубую силу? *Она произнесла это тихим голосом, ехидно улыбаясь и даже не задумываясь, что Рэйдж может услышать ее вопрос* Сомневаюсь, что могу тебе чем-то помочь. *почесав затылок сказала Арфе, но затем, после недолгих раздумий, она произнесла* Надеюсь, что ты в долгу не останешься. *Арфея хотела присесть на кресло, но потом резко передумала. Она не больно пихнула локтем Рэйджа в правый бок* Хочешь, пойдем посмотрим на змей? Я хочу прикупить парочку. |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Aug 9 2014, 11:47. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Зал *Действия девушки не особо напрягали Рейджа, также как и то, что она говорила.* - Ну, пойдем… Пока будешь смотреть, я буду пытаться поднять твою уверенность в том, что ты можешь мне помочь *Он улыбнулся, и приготовился следовать за девушкой к змеям. Правда, он понятия не имел, зачем ей понадобились змеи. Змеи он невзлюбил еще хуже прочих животных.* - Мне нужно, Арфея, чтобы ты выбила у министерства разрешение. Разрешение провести бойцовский турнир волшебников. *Когда он это говорил, то чуть ли не светился от счастья, как если бы он говорил о том, что являлось его заветной мечтой.* - Ну, можно конечно назвать рыцарским турниром. Или гладиаторским. Я не знаю, как будет звучать по круче. Но, суть, думаю, ты поняла? -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Арфея МакГоверн |
Відправлено: Aug 10 2014, 23:36. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Зал Турнир волшебников? *двигаясь в сторону входа, Арфея опешила от последних слов Рэйджа. Она остановилась и медленно повернулась. В момент она забыла о своих намерениях куда-либо идти.* Это может быть интересным.. Или опасным?.. *в ее голосе прозвучали нотки сомнения, а в глазах читалась какая-то неопределенность, но в то же время желание и интерес. В голове возник поток сумбурных мыслей с кучей вопросов, но Арфея старалась не подавать виду.* Это нужно хорошенько обдумать. Хотя идея, конечно, интересная, но понравится ли она Минестерству? *она недоверчиво окинула взглядом Рэйджа.* |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Aug 11 2014, 04:56. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Зал *Реакция Арфеи несколько позабавила Рейджа, но он понимал, что вопросы девушки вполне логичны. И на них нужно было ответить, поскольку он уважал партнерские отношения.* - Турнир волшебников… это будет и интересно, и опасно. Но не настолько опасно, мы ведь не будем устраивать бои насмерть. Будет определенный регламент… которого боевые маги будут придерживаться… *Он сделал паузу, чтобы девушка спокойно могла осмыслить его слова. После чего продолжил говорить.* - Можно даже сделать специальные состязания, где волшебники будут противостоять диким животным… Правда я не знаю пока, откуда их раздобыть. Да и вообще нужно решить немало организационных вопросов. Но без сомнения, вначале всего нужно получить разрешение министерства, иначе другие приготовления будут лишены всякого смысла. *Он слегка призадумался, рассматривая прическу девушки. Затем снова стал говорить.* - Я думаю, министерство не только будет не против, но даже с радостью позволит нам провести этот турнир. Сейчас… Все равно, сейчас, какая-то напряженная атмосфера царит в магическом сообществе, как мне кажется. Так что, думаю, это будет в интересах министерства разрядить таким образом обстановку… Дать волшебникам выпустить пар… М? Разве не здорово? -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Арфея МакГоверн |
Відправлено: Aug 16 2014, 15:32. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Зал *волшебница чувствовала одновременно большое желание помочь Рэйджу, но в то же время слабоскрываемую тревогу. Возможно, от того, что до этого она не делала ничего подобного, да и с работниками Министерства никогда не дружила. Да и в целом, все было неожиданно. А ко всему "неожиданному" Арфея, обычно, была настроена крайне скептически* //не хотелось бы ввязываться во что-то, из-за чего другие люди могут пострадать..// *девушка нахмурила брови и с сомнением глянула в сторону окна, после чего немного погодя и дослушав, обратилась к своему собеседнику* Хорошо, твоя мысль мне понятна. Концепция, организационные моменты и прочие нюансы я оставляю на твоей совести. Думаю, из-за того, что я отправлю письмо в какое-то министерство ничего плохого не станет. *Арфик улыбнулась* Я тебе помогу. В конце-концов попытка - не пытка. *последнее она произнесла несколько вдохновляюще, ожидая от Рэйджа дальнейших указаний* |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » | Нова тема |