Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Продавец
Відправлено: Jul 14 2014, 00:30. Ролевое время: 15 день, 18 час.

Зал
*Продавец был явно обрадован - хоть один посетитель явился как положено, без всяких громких хлопов аппарации. Мужчина вышел навстречу новому клиенту*
- Добрый вечер, сэр, чем могу быть полезен?
*он учтиво улыбнулся, глядя на молодого человека*
^
Энрико Аркедио
Відправлено: Jul 14 2014, 13:19. Ролевое время: 15 день, 18 час.

Зал
*Услышав ответ от продавца, Энрико Аркедио прошел в зал магазина и поздоровался с продавцом.*
-Приветствую. Я тут свовсем недавно и мне бы хотелось подобрать питомца. Мне бы желательно кота - британца, если есть, ну, или, если имеется собака, то можно посмотреть Хаски и что-то на подобии этой породы?, - *Энрико высказал свои пожелания и стал ждать ответа продавца.*
//А тут уютная обстановка и мой путь начался довольно интересно. Ой, сколько же я прелестей сейчас увижу, прямо не терпится посмотреть на этих пушистиков... Как же я люблю живность!//
Перешел из Вход
^
Продавец
Відправлено: Jul 15 2014, 11:21. Ролевое время: 15 день, 18 час.

Зал
- Хаски, хаски..
*Продавец задумчиво протянул, оглядывая зал*
- у нас недавно купили двух или даже трех щенков - эта порода нынче в моде..
*Он жестом позвал молодого человека следовать за собой и зашагал в другой конец зала, где были небольшие вольеры с собаками*
- Смотрите, выбирайте... У Вас есть территория, где Вы можете содержать животное? Мы весьма щепетильно к этом относимся...

i  

Описание персонажа собаки в этой теме

^
Энрико Аркедио
Відправлено: Jul 15 2014, 15:31. Ролевое время: 15 день, 18 час.

Зал
*Энрико Аркедио следовал за продавцов в другой конец зала к вольерам. Мистер Аркедио внимательно смотрел на каждую псину и выбирал, но вдруг у него возникли вопросы.*
-Нет, пока территории нет, но скоро обязательно будет. Так вот, можно задать Вам несколько вопросов? Я выбираю не по внешности, а по характеру. Меня интересует псина, которая очень дружелюбна, не кусается и очень признательна хозяину. Не могли бы Вы мне показать такую? И, кстати, а сколько стоит Хаски?
//Что-то мне немного здесь не уютно, скорее бы купить собаку и пойти...//
^
Продавец
Відправлено: Jul 16 2014, 13:09. Ролевое время: 15 день, 18 час.

Камин
Продавец тяжело вздохнул и глянул на стол, где лежал свод законов Хогсмида, старая киженция. Глянув на юношу, он спокойно, но слегка расстроено ответил:
- Видите ли, по законодательству Хогсмида я не могу продать вам животное, пока у вас нету территории, на которой можно его содержать. Увы, правила, которые придумал не я.
На пол минуты стихнув, он продолжил
- На счёт породы... Лабрадоры хороши, очень. Хаски стоит 6000 галлеонов.
^
Рейдж Бэнр
Відправлено: Jul 28 2014, 15:03. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Вход
*Рейдж не особо любил животных, поэтому никогда не был частным гостем в этом магазине животных. Бывал здесь лишь в школьные дни, и то, так давно, что он вряд ли бы здесь что-нибудь помнил так, чтобы сейчас сравнивать с настоящим.*
- Животные...
*Убедившись, что незнакомца следом зашла в этот магазин, он счел нужным сказать, куда нужно направляться.*
- Здесь должен быть чердак... Хотя, нет... просто пройдемся по залу...
*Он, конечно, понимал, что лучше уединиться. Но с другой стороны, это могло бы вызвать подозрение у тех, кто мог за ним следить... А так... лучше находиться при людно. На виду, так сказать.*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец.
^
Продавец
Відправлено: Jul 28 2014, 15:51. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Зал
*Когда молодой человек появился внутри здания, продавец обратился к нему с вежливой улыбкой*
- Добрый вечер, сэр! Чем могу помочь?
*Пока предыдущий покупатель обдумывал свои варианты, можно было заняться обслуживанием нового клиента*
^
Арфея МакГоверн
Відправлено: Jul 28 2014, 16:52. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Вход
*Девушка была чрезвычайно рада тому, что очутилась в столь уютном магазинчике*
//Здесь тепло и на удивление просторно.. а еще нет дождя//
*Зайдя внутрь, Арфея пришла в изумление. Здесь было множество клеток с животными самых разнообразных пород. Кошки, собаки, грызуны.. Все они создавали шум.*
//Наверное кто-то забыл их покормить..//
*подумалось Арфе и она глянула в другую сторону. За прилавком и кассой можно было рассмотреть террариум. Девушке хотелось подойти к нему ближе, но услышав голос парня и его желание отойти, она беспрекословно последовала за ним*
//Что ж.. это подождет//
Чем займемся?
*с азартом спросила она*
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Рейдж Бэнр
Відправлено: Jul 28 2014, 17:04. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Зал
*Парень начинал чувствовать себя все более лучше. Задумчивость и нерасторопность уступало место проворству и задору.*
- Вы уже помогли.
*Он подмигнул продавцу.*
- То что держите заведение открытым в такую… неудобную погоду.
*Он снял с себя шляпу.*
- Если нужна будет ваша помощь, я обращусь к вам. А пока… Ну… Вы, понимаете… Мне больше хочется поговорить со своей спутницей, нежели с вами…
*Повернувшись к девушке, он кинул в ее сторону свою шляпу, с надеждой, что она подхватит. Если она не сумеет этого сделать, то, ничего страшного.*
- Чем займемся? Эм… Ну, мы в магазине животных. Будем на них смотреть и беседовать. Может что-то и приглянется.
*Последнее было сказано для продавца.*
- Хотя, не люблю я животных теперь…

Перешел из Вход

--
Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец.
^
Продавец
Відправлено: Jul 29 2014, 16:32. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Зал
*Продавец был в некотором недоумении после слов очередного посетителя, который пришел сюда не один, а в компании очаровательной особы. Впрочем, исполнить просьбу потенциального покупателя не составило для мужчины особого труда. Пожав плечами, он лишь напоследок произнес:*
- Пожалуйста, проходите, цену каждого животного я вам обязательно подскажу, если потребуется.
*После чего маг решил вернуться к своему предыдущему потенциальному клиенту: он все никак не мог определиться, какая порода собак ему понравится больше всего.*
- А что насчет размеров пса?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1295 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:06:42, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP