Сторінки: (194) % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Jul 14 2014, 00:30. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Зал *Продавец был явно обрадован - хоть один посетитель явился как положено, без всяких громких хлопов аппарации. Мужчина вышел навстречу новому клиенту* - Добрый вечер, сэр, чем могу быть полезен? *он учтиво улыбнулся, глядя на молодого человека* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Энрико Аркедио |
Відправлено: Jul 14 2014, 13:19. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Зал *Услышав ответ от продавца, Энрико Аркедио прошел в зал магазина и поздоровался с продавцом.* -Приветствую. Я тут свовсем недавно и мне бы хотелось подобрать питомца. Мне бы желательно кота - британца, если есть, ну, или, если имеется собака, то можно посмотреть Хаски и что-то на подобии этой породы?, - *Энрико высказал свои пожелания и стал ждать ответа продавца.* //А тут уютная обстановка и мой путь начался довольно интересно. Ой, сколько же я прелестей сейчас увижу, прямо не терпится посмотреть на этих пушистиков... Как же я люблю живность!// Перешел из Вход |
Dickardio (#85424) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jul 15 2014, 11:21. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
|||
Зал - Хаски, хаски.. *Продавец задумчиво протянул, оглядывая зал* - у нас недавно купили двух или даже трех щенков - эта порода нынче в моде.. *Он жестом позвал молодого человека следовать за собой и зашагал в другой конец зала, где были небольшие вольеры с собаками* - Смотрите, выбирайте... У Вас есть территория, где Вы можете содержать животное? Мы весьма щепетильно к этом относимся...
|
|||
|
Энрико Аркедио |
Відправлено: Jul 15 2014, 15:31. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Зал *Энрико Аркедио следовал за продавцов в другой конец зала к вольерам. Мистер Аркедио внимательно смотрел на каждую псину и выбирал, но вдруг у него возникли вопросы.* -Нет, пока территории нет, но скоро обязательно будет. Так вот, можно задать Вам несколько вопросов? Я выбираю не по внешности, а по характеру. Меня интересует псина, которая очень дружелюбна, не кусается и очень признательна хозяину. Не могли бы Вы мне показать такую? И, кстати, а сколько стоит Хаски? //Что-то мне немного здесь не уютно, скорее бы купить собаку и пойти...// |
Dickardio (#85424) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jul 16 2014, 13:09. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Камин Продавец тяжело вздохнул и глянул на стол, где лежал свод законов Хогсмида, старая киженция. Глянув на юношу, он спокойно, но слегка расстроено ответил: - Видите ли, по законодательству Хогсмида я не могу продать вам животное, пока у вас нету территории, на которой можно его содержать. Увы, правила, которые придумал не я. На пол минуты стихнув, он продолжил - На счёт породы... Лабрадоры хороши, очень. Хаски стоит 6000 галлеонов. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Jul 28 2014, 15:03. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Вход *Рейдж не особо любил животных, поэтому никогда не был частным гостем в этом магазине животных. Бывал здесь лишь в школьные дни, и то, так давно, что он вряд ли бы здесь что-нибудь помнил так, чтобы сейчас сравнивать с настоящим.* - Животные... *Убедившись, что незнакомца следом зашла в этот магазин, он счел нужным сказать, куда нужно направляться.* - Здесь должен быть чердак... Хотя, нет... просто пройдемся по залу... *Он, конечно, понимал, что лучше уединиться. Но с другой стороны, это могло бы вызвать подозрение у тех, кто мог за ним следить... А так... лучше находиться при людно. На виду, так сказать.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jul 28 2014, 15:51. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Зал *Когда молодой человек появился внутри здания, продавец обратился к нему с вежливой улыбкой* - Добрый вечер, сэр! Чем могу помочь? *Пока предыдущий покупатель обдумывал свои варианты, можно было заняться обслуживанием нового клиента* |
|
Арфея МакГоверн |
Відправлено: Jul 28 2014, 16:52. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Вход *Девушка была чрезвычайно рада тому, что очутилась в столь уютном магазинчике* //Здесь тепло и на удивление просторно.. а еще нет дождя// *Зайдя внутрь, Арфея пришла в изумление. Здесь было множество клеток с животными самых разнообразных пород. Кошки, собаки, грызуны.. Все они создавали шум.* //Наверное кто-то забыл их покормить..// *подумалось Арфе и она глянула в другую сторону. За прилавком и кассой можно было рассмотреть террариум. Девушке хотелось подойти к нему ближе, но услышав голос парня и его желание отойти, она беспрекословно последовала за ним* //Что ж.. это подождет// Чем займемся? *с азартом спросила она* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Арфея (#41632) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Jul 28 2014, 17:04. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Зал *Парень начинал чувствовать себя все более лучше. Задумчивость и нерасторопность уступало место проворству и задору.* - Вы уже помогли. *Он подмигнул продавцу.* - То что держите заведение открытым в такую… неудобную погоду. *Он снял с себя шляпу.* - Если нужна будет ваша помощь, я обращусь к вам. А пока… Ну… Вы, понимаете… Мне больше хочется поговорить со своей спутницей, нежели с вами… *Повернувшись к девушке, он кинул в ее сторону свою шляпу, с надеждой, что она подхватит. Если она не сумеет этого сделать, то, ничего страшного.* - Чем займемся? Эм… Ну, мы в магазине животных. Будем на них смотреть и беседовать. Может что-то и приглянется. *Последнее было сказано для продавца.* - Хотя, не люблю я животных теперь… Перешел из Вход -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jul 29 2014, 16:32. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Зал *Продавец был в некотором недоумении после слов очередного посетителя, который пришел сюда не один, а в компании очаровательной особы. Впрочем, исполнить просьбу потенциального покупателя не составило для мужчины особого труда. Пожав плечами, он лишь напоследок произнес:* - Пожалуйста, проходите, цену каждого животного я вам обязательно подскажу, если потребуется. *После чего маг решил вернуться к своему предыдущему потенциальному клиенту: он все никак не мог определиться, какая порода собак ему понравится больше всего.* - А что насчет размеров пса? |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » | Нова тема |