Сторінки: (194) % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 9 2014, 21:06. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Зал *Раздался характерный хлопок и в центре зала появился молодой волшебник со значком сотрудника Отдела Правопорядка. * //Конечно, переноситься разу в помещение - дурной тон, но аппарировать при такой погоде к двери глупо. // - Извините за столь бесцеремонное вторжение, сэр. Мне срочно нужна потовая птица. Скорее всего, я возьму сову, но какой-нибудь необычной породы. Можно подняться и посмотреть ассортимент? //Потом надо купить клетку и совиный корм. // -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jul 10 2014, 10:57. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Зал *Продавец вздрогнул от хлопка аппарации - мало кто имел наглость так появляться. Некоторые животные в магазине тоже всполошились и мужчине пришлось немного их успокоить* - Тихо, тихо!... Да, добрый вечер, молодой человек. Конечно, пройдемте. *Он сумел справиться с первым порывом поругаться и пошел на чердак* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 10 2014, 11:45. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Чердак *Хасен поднялся на чердак вслед за продавцом. Парень чувствовал себя несколько сковано: ему было неудобно за учиненный беспорядок. * //Ладно, если бы я залил грязью и водой пол магазина - было бы значительно хуже... // *Парень пошел между клеток, откуда на него смотрели десятки янтарных глаз сов. На летучих мышей и других птиц Хасен не обращал внимания. * - Мне хотелось бы приобрести крупную сову редкой породы. У вас есть птицы породы рыбный сыч? //Кто бы мог подумать, что увлечение старшего брата магловской биологией будет мне полезно... // Показати текст спойлеру -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Продавец |
Відправлено: Jul 10 2014, 12:04. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Чердак - Рыбный филин, рыбный филин... *Продавец шел между рядами клеток, часть из которых были накрыты тканью, а обитатели другой части активно приветствовали мужчину щебетанием, щелканьем, повизгиванием и другими всевозможными сигналами* - да. Прошу... *он снял ткань с одной клетки и там оказался симпатичная, довольно крупная для своего вида птица* - Его зовут Хаги. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 10 2014, 12:30. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Чердак *Хасен прошел между рядами клеток, обитатели которых невообразимо шумели. Когда он наконец подошел к нужной птице, парень внимательно осмотрел филина. * //Выглядит вполне здоровым и крепким... С таки можно и довольно тяжелые посылки отправлять. С такими габаритами ему и в ураган летать должно быть проще. // - Меня всё устраивает. Хаги - хорошая кличка для филина. Сколько с меня? *Парень достал мешочек, набитый галеонами, но развязывать его не спешил. * - Если это возможно, я хочу приобрести его вместе с клеткой. А еще один вопрос, сэр. В нашем городке где-нибудь можно приобрести хорошего домового эльфа? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Продавец |
Відправлено: Jul 10 2014, 12:32. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Чердак - тысяча галлеонов вместе с клеткой и запасом недельного корма, сэр. *Продавец предпочитал делать скидку сотрудникам Министерства* - что же касается эльфа... зайдите в Хогсмид Дизайн, здесь рядом или просто отправьте письмо с деньгами с помощью Хаги. *мужчина аккуратно поднял клетку и направился обратно* - пройдемте в зал. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 10 2014, 12:45. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Зал *Хасен, держа в правой руке клетку с филином, который недовольно бил крыльями и жмурился от непривычно яркого света, спустился за продавцом в зал. * //Довольно дешево обошлось. Действительно, еще стоит зайти за домовиком. Письмо посылать не буду: надо посмотреть и оценить нового слугу. // - Спасибо, сэр. Еще раз извините за причиненные вам и вашим питомцам неудобства. Вот, как и договаривались. *Волшебник отсчитал необходимую сумму и расплатился с продавцом. * Показати текст спойлеру -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Продавец |
Відправлено: Jul 10 2014, 13:01. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Зал *Продавец мельком пересчитал деньги и передал клетку, а заодно и мешочек с кормом Хасену* - всего доброго, сэр. *Он слегка поклонился, после чего занялся перекладыванием денег в надлежащее место* |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 10 2014, 14:22. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Вход *Хасен, нагруженный покупками подошел к двери, ведущей на улицу, где уже почти неделю бушевала буря. * - Хаги, отнесешь это письмо мистеру Спинелли. Скорее всего он уже в Министерстве Магии, но сначала слетай поищи его в Древнем лесу. Как закончишь, лети на Холмы Архимагов в The Gray House. //Надеюсь он не собьется с пути в такую погоду, но бежать к Спинелли самому глупо. // - Phasere Excassus веревка! *Парень достал сову из клетки и привязал письмо к лапе. Филин ухнув немного укоризненно, но тут же вылетел в дверь, навстречу непогоде. Хасен вышел вслед за птицей и, чтобы сильно не вымокнуть, перенесся к дверям магазина "Хогсмид Дизайн".* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Энрико Аркедио |
Відправлено: Jul 13 2014, 18:21. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Вход *Дверь открылась и в помещение вошел молодой человек, желающий выбрать себе живность.* -Здесь есть кто-нибудь?, - *громко спросил мистер Аркедио* //Что же я спрашиваю? Скорее всего кто-нибудь да тут есть.// *Энрико ожидал ответа от кого-нибудь из работников магазина.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Dickardio (#85424) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » | Нова тема |