Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Продавец
Відправлено: Jun 11 2014, 14:55. Ролевое время: 15 день, 14 час.

Зал
- За все про все шесть тысяч галлеонов
*Продавец вытащил из загона щенка хаски и протянул возможной новой хозяйке*
- Разноглазая, ух, крепышка.
*Щенок был здоровенький, весело вилял хвостиком и тяжело дышал, вытащив розовый язычок*
- Вырастет до взрослой особи за каких-то пару месяцев. Этот помет жутко разумный. Почти всех разобрали.
^
Кассилия де Салмен
Відправлено: Jun 11 2014, 14:58. Ролевое время: 15 день, 14 час.

Зал
- Шесть тысяч? Ого, я такое не потяну!
*Кассилия округлила глаза, ей явно нравился щенок. Она сразу стала грустной.*
- А кто-нибудь подешевле есть? Или без ошейника с поводком?
*Она с надеждой смотрела на продавца.*

--
Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета.
^
Бармен
Відправлено: Jun 11 2014, 15:03. Ролевое время: 15 день, 14 час.

Зал
- А на какую сумму вы расчитываете?
*Приподнял бровь продавец, удивленно посмотрев на девушку*
- У нас поородистые животные, такие не стоят дешево. Я могу сделать вам скидку, может быть. Какой у вас лимит?
^
Кассилия де Салмен
Відправлено: Jun 11 2014, 15:26. Ролевое время: 15 день, 14 час.

Зал
- К сожалению с финансами у меня сейчас проблемы... есть только три тысячи галлеонов на покупки.
*Девушка явно нервничала. Ей понравилось животное, и она очень хотела его купить. Но стоила эта хаски не дешево. Но девушка все же посмотрела на продавца с мольбой в глазах.*
//Да, я разорюсь. А это очень плохо.//

--
^
Продавец
Відправлено: Jun 11 2014, 15:31. Ролевое время: 15 день, 14 час.

Зал
- Могу предложить сову. Либо приходите позже, когда появятся деньги на щеночка. Могу продать за пять тысяч, не меньше
*Развел руками мужчина, вернув хаски в загон*
- Можете одолжить у кого-то.
^
Кассилия де Салмен
Відправлено: Jun 11 2014, 15:40. Ролевое время: 15 день, 14 час.

Зал
- Хорошо. Я возьму за пять тысяч.
*Девушка нашла у себя в кошельке еще одну тысячу, вытащила все деньги и протянула продавцу. Она парила на седьмом небе от счастья.*
//Как хорошо, что у меня есть Миния...//
- Так, что там с поводком и ошейником?

--
^
Продавец
Відправлено: Jun 11 2014, 16:16. Ролевое время: 15 день, 14 час.

Зал
*Продавец широко улыбнулся девушке*
- Выбирайте собачку, а потом пойдем за ошейничком и поводком. У нас очень большой выбор. Пять тысяч - это вместе с аксессуарами.
*Мужчина радовался, что наконец один из щенков обрел новую хозяйку. Ведь пока они маленькие - им так легко привыкать к людям*

i  

описание собаки, кличку и повадки мне в личку

^
Кассилия де Салмен
Відправлено: Jun 11 2014, 16:31. Ролевое время: 15 день, 14 час.

Зал
- Хорошо! Я хочу вон ту, которая с кремовым пятном на морде.
*Кассилия разве что не прыгала от счастья. Она смотрела на ту хаски, и, кажется, влюблялась в нее. Это было очаровательное животное. Мисс де Салмен улыбнулась собаке и повернулась к продавцу.*
- Как ее зовут?

--
^
Продавец
Відправлено: Jun 11 2014, 17:18. Ролевое время: 15 день, 14 час.

Зал
- Как назовете. Мы специально не даём им имена.
*Мужчина достал щенка и протянул его новой хозяйке.*
- Есть цветные поводки, если нейтральных цветов. Ошейнички с кулончиком и без. Выбирайте.
^
Кассилия де Салмен
Відправлено: Jun 11 2014, 18:26. Ролевое время: 15 день, 14 час.

Зал
*Кассилия взяла щенка и мысленно назвала хаски Панацеей. Девушка была счастлива так, что даже слезы на глазах чуть не появились.*
- Тогда дайте черный ошейник с кулоном, желательно в виде дракона, и простой черный лакированный поводок.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1037 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:48:28, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP