Сторінки: (194) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Jun 11 2014, 14:55. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Зал - За все про все шесть тысяч галлеонов *Продавец вытащил из загона щенка хаски и протянул возможной новой хозяйке* - Разноглазая, ух, крепышка. *Щенок был здоровенький, весело вилял хвостиком и тяжело дышал, вытащив розовый язычок* - Вырастет до взрослой особи за каких-то пару месяцев. Этот помет жутко разумный. Почти всех разобрали. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jun 11 2014, 14:58. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Зал - Шесть тысяч? Ого, я такое не потяну! *Кассилия округлила глаза, ей явно нравился щенок. Она сразу стала грустной.* - А кто-нибудь подешевле есть? Или без ошейника с поводком? *Она с надеждой смотрела на продавца.* -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jun 11 2014, 15:03. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
|
Зал - А на какую сумму вы расчитываете? *Приподнял бровь продавец, удивленно посмотрев на девушку* - У нас поородистые животные, такие не стоят дешево. Я могу сделать вам скидку, может быть. Какой у вас лимит? |
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jun 11 2014, 15:26. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Зал - К сожалению с финансами у меня сейчас проблемы... есть только три тысячи галлеонов на покупки. *Девушка явно нервничала. Ей понравилось животное, и она очень хотела его купить. Но стоила эта хаски не дешево. Но девушка все же посмотрела на продавца с мольбой в глазах.* //Да, я разорюсь. А это очень плохо.// -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
|
Продавец |
Відправлено: Jun 11 2014, 15:31. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Зал - Могу предложить сову. Либо приходите позже, когда появятся деньги на щеночка. Могу продать за пять тысяч, не меньше *Развел руками мужчина, вернув хаски в загон* - Можете одолжить у кого-то. |
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jun 11 2014, 15:40. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Зал - Хорошо. Я возьму за пять тысяч. *Девушка нашла у себя в кошельке еще одну тысячу, вытащила все деньги и протянула продавцу. Она парила на седьмом небе от счастья.* //Как хорошо, что у меня есть Миния...// - Так, что там с поводком и ошейником? -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
|
Продавец |
Відправлено: Jun 11 2014, 16:16. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
|||
Зал *Продавец широко улыбнулся девушке* - Выбирайте собачку, а потом пойдем за ошейничком и поводком. У нас очень большой выбор. Пять тысяч - это вместе с аксессуарами. *Мужчина радовался, что наконец один из щенков обрел новую хозяйку. Ведь пока они маленькие - им так легко привыкать к людям*
|
|||
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jun 11 2014, 16:31. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Зал - Хорошо! Я хочу вон ту, которая с кремовым пятном на морде. *Кассилия разве что не прыгала от счастья. Она смотрела на ту хаски, и, кажется, влюблялась в нее. Это было очаровательное животное. Мисс де Салмен улыбнулась собаке и повернулась к продавцу.* - Как ее зовут? -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
|
Продавец |
Відправлено: Jun 11 2014, 17:18. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Зал - Как назовете. Мы специально не даём им имена. *Мужчина достал щенка и протянул его новой хозяйке.* - Есть цветные поводки, если нейтральных цветов. Ошейнички с кулончиком и без. Выбирайте. |
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jun 11 2014, 18:26. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Зал *Кассилия взяла щенка и мысленно назвала хаски Панацеей. Девушка была счастлива так, что даже слезы на глазах чуть не появились.* - Тогда дайте черный ошейник с кулоном, желательно в виде дракона, и простой черный лакированный поводок. -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » | Нова тема |