Сторінки: (194) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каменное сердце |
Відправлено: Nov 1 2007, 18:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак К сожалению,не подходит... Я хотела бы самца,с ними мороки меньше.. *Протянула девушка ,разгляжывая белоснежную полярную сову* Симпатичная...А нету такой породы только с искуственно выведенной золотистой окраской? А то белую брать не хочется.. |
(#28117) · Ситуация погоды
|
Туала фон Николь Килкрони |
Відправлено: Nov 1 2007, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Медленно вошла в магазин и стала рассметривать помещение* -Ау! Здесь кто-то есть? *Стала двигаться дальше в ожидании кого-то* -Интересно, кого бы купить.... *Зыркнула глазами на котов* Перешел из Церковь |
(#31780) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 2 2007, 08:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Арвен задумалась над словами девушки* -Искусственно выведенной...Думаю, в данный момент в наличие нет...Но подождите... *Девушка отошла в дальний угол, внимательно осмотрелась. Потом улыбнулась, протянула руку и свистнула. На руку девушки опустилась золотистая в коричневые крапинки сова* -Вот. Самец сипухи, 2 года. Думаю, вам подойдет... |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Каменное сердце |
Відправлено: Nov 2 2007, 08:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Внимательно глянула на сову,разглядывая малейшие детали* //в коричневую крапинку...хм..// Нет...Не люблю сипух...А филин? Какие еще породы есть,соответствующие моему запросу? Может Вы все таки сможете что-то найти симпатичное... *Девушка глянула на продавщицу своими зелеными глазками- в них читалась просьба и надежда* |
(#28117) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 2 2007, 09:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Девушка усмехнулась* -Вам не угодишь... *Арвен чуть встряхнула рукой, и сова улетела на свое место* -Филины...Хм, куда ж он уже забился. *Арвен издала странный звук, и откуда-то сверху на нее почти свалилось что-то большое и взъерошенное. Цвет этого "чего-то" был странным. Не то желтым, не то карамельным, не то коричневым* -Вот, прошу, последний экземпляр. Крайне милое создание.. *Арвен стала чесать филину шею. "Милое создание" немедленно укусило Арвен за палец* -Ах ты, вредина! *Девушка притворно нахмурилась* -Вот, это чудовище я вам могу предложить. Если хотите... |
|
Відправлено: Nov 2 2007, 09:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Постучала в дверь* -Доброе утро! Можно кого-то прикупить себе? *Огляделась и стала проходить в зал* -Здесь есть кто-то? *Стала оглядываться в ожидании продавца* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Nov 2 2007, 09:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Подошла к прилавку и оглядываясь смотрела на животных* -Мне будет тяжелова-то определиться с выбором.... *Улыбнулась и остановилась свой взгляд на кошках* -Интересно, здесь есть кто-то, что бы я сегодня смогла купить животное? *Усмехнулась* Перешел из Вход |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 2 2007, 09:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Девушка услышала стук двери внизу* -Одну минуточку, Камми.. *Арвен подошла к лестнице вниз и громко крикнула* -Подождите пару минут! Я сейчас спущусь! *Филин на руке Арвен опять ущипнул ее за палец, на сей раз-больнее* -Ах ты! Ну ты доиграешься! На котлеты пущу! |
|
Відправлено: Nov 2 2007, 09:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Улыбнулась, поняв, что её всё таки услышали* -Хорошо.... Подождём с.... *Улыбнулась продавцу и стала оглядывать помещение* //Блин..... Кого купить????// *Стала лихорадочно искать глазами животных* |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Nov 2 2007, 09:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Задумчиво бросив взгляд на новоприбывшего, улыбнулась* - Бери кошек..Черных...Они для обрядов и жертвоприношений точно подойдут... *Тихо загоготала, опять уставившись в потолок* - А еще можно взять крысу...она тоже сойдет... |
(#9333) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |