Сторінки: (194) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Oct 31 2007, 14:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок - Много чего, рассказывать долго, а если уж рассказывать, то за бутылкой рома... *Усмехнулась, закатив глаза* - Сама то как поживаешь? Где тебя черти носили?...Мы еще тут ремонтик соорудили..Маханький такой, но вполне приличный... //А она не отправит нас лечиться? - Да не, не думаю....// |
(#9333) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 31 2007, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Арвен усмехнулась* -Не меняешься ты совершенно. Все бы только рому выпить..Хотя..Почему бы и нет. Дома, у камина, заодно я и дом осмотрю как следует... *Девушка вздохнула* -А вот где меня носило не спрашивай... Перешел из Зал |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Oct 31 2007, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок - Ну вот так всегда... *Усмехнулась, уставившись на что-то, что было за спиной Арвен* - Слушай, странный кабак какой-то...Клетки, корма для животных..Или это кабак для животных? *Выпустив Арвен из своих объятий, опять покосилась на потолок* - И потолок не веселый... |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 31 2007, 14:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Арвен уперла руки в бока.* -Это не кабак, а магазин животных! Не желаешь кого-нибудь приобрести? И чем тебе потолок не нравится? Голов отрубленных не хватает, что ли? |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Oct 31 2007, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок -Эм... *Минуту внимательно изучала лицо Арвен, затем закрыла лицо руками, пытаясь потушить в себе начинающуюся истерику. Правда ничего не вышло и девушка скоро сидела на полу, дико хохоча* |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 31 2007, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Арвен тяжело вздохнула и с тоской посмотрела вверх* -Надеюсь, они ничего не слышат и заняты выбором совы.... *Девушка посмотрела на Клео* -Ну хватит, а? *Арвен сказала это жалобным тоном* |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Oct 31 2007, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Более или менее успокоившись, поднялась с пола и отряхнулась* - На больных не обижаются.... *Мило улыбнувшись, тем самым говоря "А что я?Я ничего", покосилась на потолок* - А там кто-то есть? |
|
Каменное сердце |
Відправлено: Oct 31 2007, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак Самка? *Нахмурилась девушка* Нет...Не хочу...с ними мороки много...Лучше самца.. *Произнесла девушка,обернувшись. Но она не заметила продавщицы* Куда она пропала?*Спросила Камми у ману* АУ! ВЫ ГДЕ? |
(#28117) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 1 2007, 08:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Арвен посмотрела на Клео* -Ну наконец-то.. *Тут она вспомнила по покупательниц* -Упс, я сейчас... *Девушка побежала на чердак* Вышел из микролокации |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 1 2007, 08:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Арвен быстро поднялась на чердак* -Извините, что отвлеклась...Просто обстоятельства по спасению магазина требовали моего присутствия... *Девушка вздохнула* -Так что вы решили по поводу совы? Подходит или нет? Перешел из Прилавок |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |