Сторінки: (194) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Oct 31 2007, 13:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Задумчиво рассмотрев потолок, и решив, что ему не хватает веселости, направила на него палочку, но затем, опустила её, и опять поплелась к прилавку* //-Ну сделали бы его немного веселым... -Отрубленные головы, это не весело.. -Гудвин, с каких пор ты такой нудный? -С тех самых, когда ты запретила мне курить сигары... - Ну да, ну да, позволяя тебе курить сигары, а второму употреблять сырое мясо - я была бы уже в могиле..// Вышел из микролокации |
(#9333) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 31 2007, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Арвен подошла к лестнице, ведущей в зал, и громко произнесла* -Кто здесь? Подождите пару минут, я скоро спущусь! *Девушка настороженно прислушивалась* |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Oct 31 2007, 13:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Услышав чей-то голос, попыталась найти, кто его издал. Для этого девушка пару раз повертелась во круг своей оси, заглянула на сколько это было возможно под прилавок* - Эм..Никого..может это попугай? - Попугай?Они годятся только для жарки.. - Да, в прошлый раз был вкусный попугай.. - Идиоты, мы ели голубя... *Стащив с головы цилиндр, заглянула в него с мыслью "А вдруг это кролик говорит?".Не найдя там такого, надела цилиндр обратно на голову* - Спущусь..Скоро..Боже, эта Армагеддон! Эта, Боже не спускайся, ты же не хочешь убить пол человечества?Да и ковчег еще не построен... Перешел из Вход |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 31 2007, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Арвен еще больше насторожилась* //Знакомый голос..Где-то я его уже слышала..Неужели..// *Девушка повернулась к Камми и Ману* -Я на секундочку... *Арвен быстро стала спускаться вниз* Вышел из микролокации |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Oct 31 2007, 13:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Услышав шаги, перекрестилась* - Ну вот друзья мои, конец, Армагеддон близится, Боже спускается... *Истерично захохотала, но тут же закрыла рот рукой, в попытке остановиться. А то умирать скоро, а она смеется* |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 31 2007, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен спустилась в зал и увидела ту, кого увидеть не рассчитывала* -Клео?..Не может быть! Как, какими судьбами?! *Арвен растерянно и счастливо смотрела на сестру, которую увидеть не рассчитывала, зная ее буйный нрав.* Перешел из Чердак |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Oct 31 2007, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок -Гпсаде,Ммлвен фтха пхм.... *Пыталась что-то выговорить с зажатым рукой ртом. После чего начала то глядеть на девушку, то отворачиваться* //-Она? -А если нет? -А почему бы и нет? -А это кто? -Это она.. -Кто? -Ну помнишь, там на фотографии.. -А, это она! -Так это она или не она? -Она...// - Хоспаде, с каких пор ты стала богом? *Наконец таки перестав крутить головой туда и сюда и убрав руку, улыбнулась, сняв с головы цилиндр и отвесив реверанс * |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 31 2007, 14:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен стояла и молча смотрела на сестру* //Что-то с ней не то..// *Девушка медленно сделала несколько шагов в сторону Клео* -Откуда ты? Как жизнь? |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Oct 31 2007, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок - Жизнь..ну.....Жизнь..Ну её эту жизнь, она скучная... *Задумчиво провела рукой по шраму, рассекающему бровь и щеку. Затем на минуту замолчав, резко подпрыгнула, заулыбалась еще сильнее и захохотала* - Черт, я думала тебя больше не увижу...А тут такая случайная встреча..В таком Кабаке... *Быстро преодолев расстояние между собой и Арвен, заключила сестру в объятия* - Ты на меня внимание не обращай, я последнее время немного того... *Шепнула Арвен на ухо и продолжила безумно улыбаться* |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 31 2007, 14:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Арвен сама прижала к себе Клео* -Я по тебе соскучилась...Ты не представляешь как.. *Девушка посмотрела в безумные глаза сестры и чуть нахмурилась* -Что же с тобой происходило? Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |