![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora ![]() |
Дата Sep 4 2007, 20:59
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Qilinas Smith, Да уж. Большая грудь - не признак сексуальности. Это исходит из движений, действий, манер. Из нутри, а не из-за того, какие сиськи. То есть, для тебя все женщины с первым размером, антисекси?Круто. =drag= |
|
Lia Liadon ![]() |
Дата Sep 5 2007, 04:49
|
Offline![]() Dum spiro spero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 14832 Реєстрація: 30-March 06 ![]() |
Анджелина Джоли Шарлиз Терон Моника Белуччи Дженнифер Лопес Софи Марсо Лив Тайлер Джессика Альба |
|
Ian DaY ![]() |
Дата Sep 5 2007, 14:59
|
Offline Read Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Очень большая грудь-не есть кул. |
Qqq7 ![]() |
Дата Sep 5 2007, 17:19
|
||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Я вот еще присовокуплюю этот пост(он по теме не оч содержительный, зато хорошо врулюет сюда в наш разговор):
Ну и этот постик еще тож приклеем для полноты
Так что я скажу вам по этому поводу? Если брать первый пост, то я не это имел виду. Мне вообще все равно, какая грудь у девушки порой, ведь мне не надо какая-то там секс-бомба? А если же брать с актрисс, то возьму еще и второй цитируемы пост - вот у Моники грудь большая довольно таки, но мне она не из-за этого нравится. Просто ее женственность в некоторых фильмах впечаьляет. Да и вообще так. /А вот Памела Андерсон мне не оч, ни по формах, ни по игре. Тут же возьму и Николь-Смит А вот же та самая Киру Найтли она ни в каом образе мне не представляет сексуальности. B) |
||||||
|
Июль ![]() |
Дата Sep 5 2007, 17:58
|
Offline![]() влюбленный идиот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 ![]() |
а я за Вайнону Райдер. я ее новые фильмы не видил а в старых где она еще молодая девчонка она супер. у нее такие глаза от одново взгляда кончить можно. а фигура это для актрисы вопще не важно. они все то худеют то толстеют то силиконятца. если оператор хороший то он и некрасивую так сможет снять что будет вглядеть секссимвалом. сексуальностьв кино от игры актрисы зависит. как она смотрит как говорит как двигаетца. как по мне Анджелина вопще не сексуальная. даже не понимаю почиму за нее столько голосовали. |
|
DaY_mult ![]() |
Дата Sep 5 2007, 18:49
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Мульт Повідомлень: 2 Користувач №: 32138 Реєстрація: 5-September 07 ![]() |
Ок мы тебя не правильно поняли |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Sep 5 2007, 18:51
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Июль а, кстати! Вайнона мне очень понрава в Эдвард Руки-Ножницы" там она вообще мне нравится, вот именно молодой, да А вот Джоли мне нравится по фигуре B) |
|
DaY_mult ![]() |
Дата Sep 5 2007, 18:53
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Мульт Повідомлень: 2 Користувач №: 32138 Реєстрація: 5-September 07 ![]() |
^мрав Додано через 6 хвилин кстати напомнь кого вайнона там играла?в эдварде? |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Sep 6 2007, 07:27
|
DaY Как? Єто не смешно! Надо знать!) Она в общем его возлюбленную играет. Вот там в єтом мувике она действительно очень понравилась! Потомучто так она мне не очнь B) |
|
ann in wonderland ![]() |
Дата Sep 6 2007, 07:46
|
Offline![]() ?? poker face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 ![]() |
А зачем в список добавили Шэр? В каком месте она секси? Это минимум сексуальности и максимум пластических операций,которые красивее её не сделали! |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |