Сторінки: (34) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (dovelet @ Nov 8 2016, 12:01) |
bunny |
Цитата (Sylvanushka @ Jun 29 2020, 18:55) |
Обещаю не мучать себя |
Цитата |
Сотрудник в магнит косметика, разбирающийся в парфюмерий, часто имеющий успех у женского пола. (по крайне мере, это наверное из-за обложки, у меня возникла такая ассоциация. Она мне просто понравилась) |
Цитата |
это просто...склейка картинок |
Цитата (Lumos Rowley @ Dec 20 2022, 17:40) |
Ух, вы так часто с друг другом играете, я чувствую пробежавшиеся искры :nya_whistle: |
Цитата (Максим Магн @ Dec 20 2022, 18:52) |
а мне нравится Люмос это заклинание света. А Роули Пожиратель смерти. Т.е. Светлый Пожиратель смерти. |
Ты прям взял и разрушил моё чувство самовлюбленности. Максим это от римского величайший, магн это сокр от магнуса тоже великий. Крч, я величайший великий и т.д. Да, я самовлюбленный идиот хД. |
а мне нравится Люмос это заклинание света. А Роули Пожиратель смерти. Т.е. Светлый Пожиратель смерти. |
Цитата |
а мне нравится. Люмос это заклинание света. А Роули Пожиратель смерти. Т.е. Светлый Пожиратель смерти. |
Цитата (Ник Фазбер @ Dec 21 2022, 06:31) |
Так. Врубай стоп-кран на своём шиппинговом поезде. Между нами двумя ничего не было. И надеюсь не будет! Тем более, я уже, признаюсь откровенно, занят. Два года и восемь месяцев как занят. |
Цитата |
И надеюсь не будет! [/quote....] После этой фразы обычно все начинается наоборот... :nya_inlove: Ла-дно-ладно... я просто пошутила. Приношу свои извинения, Ник. Понимаю, и кстати...случайно не с тем парнем с Хаффлпаффа?(на самом деле понятно, у тебя м.б девушка, извини) Помню после пришел какой-то парень на факультет, вы вместе в ролевую играли. Может между вами дружба, но я и мои соратники/совратники в шипперском деле всегда чуят другое))) На самом деле, помню был великий период шиперства Брендон/Ром Хотя у обоих отношения в реале, на меня никто не дулся за фанфик про банкирских работников в новогодную ночь))) Потом, особенно я постаралась, даже админ один хотел мне платить за продолжение. У Мизуки был свой вариант шипа Алекс Кейрос/Семпай, но все началось с меня... Вообщем, несмотря на это помню Кейрос поржал с фанфиков, возмутился немножко, но поржал... Крч, никто не обижался))) все понимаю, это же так...шипперство и ничего более))) но раз вы снова вляпались сюда вдвоем, мой шипперский долг написать про вас историю! Вахахха)))) Ладно, я пошутила про фанфик. Я от вас пока отстану))) [quote=Ник Фазбер,1671604266]Светлый пожиратель смерти? Оксюморон. Или же это у нас местный Инквизитор. Который не светлый, не тёмный. Но следит за соблюдением порядков. Это во-первых. Во-вторых, спешу донести до сведения господина Магна, что Люмос у нас женского рода. Я знал её ещё когда она была Данеткой. А если по теме... Излишне запикселизированный величайший волшебник матрицы Максим Магн. |
Цитата (Ник Фазбер @ Dec 21 2022, 15:36) |
Во-первых, Люмос, было бы интересно посмотреть на твой фанфик с моей фразочкой. Вот зуб даю он по-любому Слэш. Никаких сомнений. Во-вторых, как следствие жду ссылочку на ваш фанф в своих личных сообщениях. В-третьих, ваша реакция на реакцию (в простонародье известную, как "бомбёж пятой точки") Величайшего на то, какую ассоциацию вы придумали с его ником посто бесценная. В-четвёртых, правильно. Нос не главное. Почему он магией не смог себе нос сотворить это загадка тысячелетия. Если серебрянную руку состряпать для него это дело пары секунд, то чем нос простите хуже? И наконец в-пятых, уточка розовая, которую надо прятать подальше от Амбридж. |
Цитата (Lumos Rowley @ Dec 21 2022, 15:49) |
Пляять, ты шо, плиять, в мой комп проник? Ну-к, признавыйся, сударь, хде пароли раздобыл? Я пишу джены, в основном, но, есть слеш по манхве "реинкарнация врача", но это чисто для себя было написано. Крч между гг-ями такая химия, а на фикбуке лишь один фанфик. Вот, я решила осуществить мечту из 9 класса. Правда спустя много лет. Раньше я испытывала стыд за написание голубого направления, считала аморальным. Сейчас - мне все равно, ведь я пишу чисто для себя, не на обозрение. В фендоме сумерок и ледибаг есть крутые фанфики с пейрингом ОМП/Эдварт Каллен, ОМП/Адриан Агрест "Цена игрушечной жизни" и какой-то там блоиндин был с Калленым. Крч, я сама офигела, когда натыкнулась на вот эти чудеса...Обычно читаю попаданцев по ГП, по другим фендомам, даже по Всеведующему читателю... И опа-опа, нашла что-то интересное... Там есть куча второстепенных героев недооцененных фикрайтерами. Майкл который с Джессикой Стенли встречался, я захотела написать ОМП/Майкл то ли Майк... Но пока даже ни одну главу не написала, чисто думала над этим. И хотела добавить эту фразу как раз Майку. "Так. Врубай стоп-кран на своём шиппинговом поезде. Между нами двумя ничего не было. И надеюсь не будет! Тем более, я уже, признаюсь откровенно, занят." А больше ничего по слешу не шипперила... Даже манга с жанром сенен-ай/яой мне не заходит. Сейчас вообще нет качественных работ. Все ну такое себе...Ужасное... Я люблю вообще Джен, и пишу по Тетрадке смерти, основной жанр - мистика и дружба. Еще, я придумала сайт для обмена телами между различными существами. Адриан Агрест и Фред Уизли временно меняются местами. Это дженовская комедия... Вот такие, дела. АХАХАХХАХА, чел, ты рили вдохновляешь меня это взять и написать. Ты правда будешь читать такое? ВОУ ВОУ ВОУ Вообщем, надеюсь я не забуду. Но ты, сейчас правда, серьезно, Ник? У меня есть друг, который гетеро, а иногда читает слеш. Да... Ахахаха, я никого обижать не собиралась, лишь выразила свои взгляды. Честность - самое главное качество, Никус)) Вот, именно. Согласна! Хотя из без носа он тоже ничего) ахаххаха, да ты ж знаешь мою любовь к словам "Да или нет. Нет. Не сегодня. Данетка ( ДА Нет-ка)" Вот, пока не вспомню, как сделать крутую заставочку себе, буду ходить с розовой уточкой. А если Амбридж придет, то я улечу с Уизли на метле, вместе мы с сможем содержать магазинчик))) |
Цитата (Ник Фазбер @ Dec 21 2022, 15:55) |
Да-да. Я это говорил на самых, что ни на есть, серьёзнейших щах. Представителей Слэш лагеря хоть и немного... В основном данный лагерь состоит из барышень, как известно... Но таковые в наличии. И я в том числе. А если по ассоциации с ником ... Светящаяся мужская версия фамилии "Роулинг". |
Цитата (Lumos Rowley @ Dec 21 2022, 16:01) |
Отлично, отлично! Как - напишу ( процесс очень долгий, на мне висит много работ, но если желаешь зайти...Сидишь на фикбуке? Давай добавимся друг к другу. О, кстати, мужчины очень любят некоторые писать яой/слеш (без шуток) Я читала личную биографию одного мангаки. Он зарисовал свою жизнь. Живет в Японии, даже поженился. Лул. Это так, хотела просто поделиться. Фредди Крюгер |
Цитата (Ник Фазбер @ Dec 21 2022, 16:06) |
К сожалению на фикбуке как пользователь не сижу. Но вот зачитаться слэш фанфиками это мне в удовольствие. Кстати, как ты относишься к грядущему разделению Фикбуга на гет и слэш половины? Люминисцентная уточка. |
Цитата (Ник Фазбер @ Dec 21 2022, 16:13) |
Раскадровка уточки. Да я думаю мне также будет всё равно на этот распил. |
Цитата (Ник Фазбер @ Dec 22 2022, 06:24) |
Все светящиеся Роули попадают в резиновых уточек. Прям какая-то пародия на все псы попадают в рай получилась. |
Цитата (Lumos Rowley @ Dec 24 2022, 15:15) |
аахахахахах Все клеверы попадают в зайца |
Цитата (Максим Магн @ Dec 28 2022, 12:30) |
Клеверный Фазбер |
Цитата (Максим Магн @ Dec 29 2022, 13:49) |
Пикачу Фазбер |
Цитата (Максим Магн @ Jan 17 2023, 18:30) |
Зая Фазбер |
Сторінки: (34) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |