Сторінки: (21) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ИНДИС |
Відправлено: Apr 8 2007, 15:50
|
||||
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
Кстати, да, вполне возможно... хм, я даже думаю, что она сперва для этого и конструировалась. Потому что если я попрошу комнату в качестве туалета, то я ее получу, но в следующий раз при этой же просьбе она будет другой. А вот в случае с прятанием в ней всякого такого разного, получается один и тот же облик.
Да не пойму я, зачам им в шкаф-то понадобилось? память куда-то делось Может, просто спросить у комнаты "Открой мне свои тайны", типа сим-сим откройся? |
||||
|
Mercuria Ultrix |
Відправлено: Apr 8 2007, 20:04
|
||
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
Так ее же за-пе-ча-та-ли. А им книжка Севина понадобиться может. Ты исчо помнишь, в какой теме мы сидим? |
||
Осталко |
Відправлено: Apr 9 2007, 07:47
|
||
Offline Эксперт Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 26725 Реєстрація: 13-February 07 |
а может и не понадобиться! ( а кому "им"?) ;) |
||
|
ИНДИС |
Відправлено: Apr 9 2007, 11:54
|
||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
Нед, я уже ни в чем не уверена)))
аааа, вон оно что! :) Оказывается, если что-то запечатали, до Поттеру нужно обязательно распечатать! Какой любопытный, однако.
Да кому угодно... Додано через хвилину
Нед, я уже ни в чем не уверена)))
аааа, вон оно что! :) Оказывается, если что-то запечатали, до Поттеру нужно обязательно распечатать! Какой любопытный, однако.
Да кому угодно... |
||||||||||||
|
Natalya |
Відправлено: Apr 9 2007, 12:47
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Так Поттер , если помнишь, в 6-ой книге сколько времени провёл у комнаты, когда не знал точно, как попросить правильно, ты что, хочешь, чтобы вся 7-я книга прошла в коридоре 8-го этажа? |
||
|
ИНДИС |
Відправлено: Apr 9 2007, 13:02
|
||||
Ну в принципе, если Гарри вдруг узнаед, что в той комнате есть хорк, то ему туды придется-таки залесть... Но все равно ВСЮ книгу просидеть на 8 этаже у Поттера не хватит нервов и кака его там... забыла, ну ты меня поняла.
А что сильнее может себя незадопечатать: комната или волшебник? |
||||
|
Mercuria Ultrix |
Відправлено: Apr 9 2007, 16:48
|
||||||
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
Поттеру со компания. Я их не очень-то разделяю... А то разделишь, глядь - ничего и не осталось...
=dash2= ну ни смейся надо мной. =cry2= мну и так плохо. Гарричке может понадобится книжка, книжка в комнате, вход запечатан - придется лезть через шкаф.
Засем? ШкафчиГ же есть... Уж дверь-то в нем он недельки за две найдет... |
||||||
ИНДИС |
Відправлено: Apr 9 2007, 16:58
|
||||
Меркурия, ты просто мой свет в конце тоннеля... такое просветление))) А вот мну кажется, что энти супер-пупер шкафчеги Офцы уничтожить должны. А чтоб впредь такого не было.
Чтож случилося-то? o_O Нууж-то ученики задолбали вконец? |
||||
|
Осталко |
Відправлено: Apr 10 2007, 07:32
|
|||||||
Offline Эксперт Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 26725 Реєстрація: 13-February 07 |
Ы! Мона правда, шкафы еще свое не отжили... респект за идею, буду думать:)
ох, тетенька, правда Ваша ;( Так, что они, то что запечатали сами потом распечатать не смогут? =-O
|
|||||||
|
Ayl_rod_Merlina |
Відправлено: Apr 10 2007, 12:24
|
||
Offline Истинный Хаффлпаффец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 18642 Реєстрація: 6-July 06 |
Ну, вообще-то Поттер со компания ничего не запечатывали. Это сделали Фениксовцы. Т.ч. мух от котлет все-таки неплохо отделять. |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |