Сторінки: (21) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Осталко |
Відправлено: Apr 10 2007, 14:28
|
||
Offline Эксперт Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 26725 Реєстрація: 13-February 07 |
Ну вообще-то я полагала, что они в общем одна компания, потому как за одно большое дело борются :) Но раз Вы настаиваете, могу внести редакцию в пост... |
||
|
Jenyfer |
Відправлено: Apr 10 2007, 14:45
|
||||
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
А вам не кажеться что в класе зелий всегда было на всякий случай несколько книг для нерадивых учеников? Обычно же в школе у каждого учителя есть несколько книг на случай если кто забыл. И снегу могли дать эту книгу попользоваться...а потом он ее искаляканой вернул....
Наверно потому что Снегг из бедной семьи и купил (если мое предположение не верно) в буконистической лавке. |
||||
|
Mercuria Ultrix |
Відправлено: Apr 10 2007, 15:10
|
||||
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
Ну таг попользоваться-то на день, на неделю... Шо ж он прям таг сели и давай исписывать... :anim_crazy: Тааааг. Стоп!
Почему-то у меня нехорошее подозрение, шо вы так назвали... Снейпа? -_- |
||||
Eliza |
Відправлено: Apr 10 2007, 15:17
|
||
Offline Эксперт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 |
Там вроде было сказано что эта книга-собственность принца-полукровки. Там исправлены все рецепты. Думаю ясно что он пользовался ей достаточно долго... и ещё, я не думаю, что кто-либо станет исписывать до такой степени чужую книгу. Тем более Снейп. |
||
|
anity7 |
Відправлено: Apr 10 2007, 15:19
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Показати текст спойлеру И зачем он ее в таком случае подписывал? И вообще в ней писал, если знал, что отдавать придется? И неужели же Сева настолько нерадив, что забыл маленькую, но очень значительную деталь, а именно то, что в книге было написано его же рукой им же придуманное темное заклинание Сектусемпра? Ну и к тому же: отчего Снейп так эмоционально реагирует на то, что придуманными им же заклинаниями против него же пользовался Джеймс и пытался - Гарька? Не похоже такое поведение на реакцию человека, который по окончании учебного года безболезненно отдал свою же книжку учителю |
||
|
Ayl_rod_Merlina |
Відправлено: Apr 10 2007, 15:49
|
||
Offline Истинный Хаффлпаффец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 18642 Реєстрація: 6-July 06 |
Просто Поттера и Фениксовцев нельзя считать одним целым. Хотя и цель вроде у них одна. А вот троицу - действительно разделить трудно. Из фразы Mercuria Ultrix я понял, что она имела в виду именно троицу, а не всех фениксовцев. |
||
|
Natalya |
Відправлено: Apr 10 2007, 15:50
|
||||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Да знаю я, что есть шкафчик, я ж Индис отвечала, она спрашивала, зачем им надо шкафчик?
Mercuria, :D Jenyfer, моя плакала, что Сева нерадивый ученик. Думаю, что книга ему от матери досталась, Эйлин была очень аккуратной девочкой, вот сыну и достался вполне пристойный экземпляр. Зачем покупать лишнее. Да, вот многие предполагают, что Сев из бедной семьи, а кто-то подскажет, что вас на эту мысль навело? |
||||
|
Осталко |
Відправлено: Apr 10 2007, 16:52
|
||||||
Offline Эксперт Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 26725 Реєстрація: 13-February 07 |
anity7
Тэк, а связззь? -_- Заклинаня придумал, молодец! А зачем ему свою книгу кому-то отдавать? :) Та ошибочка, книга сто пудово евонная! :)
Вообще чужие книги обычно подписывать не принято. Или Снейп, пардон, СнЭгг, :P замылить ее по тихому хотел, но не получилось?
Показати текст спойлеру |
||||||
|
Mercuria Ultrix |
Відправлено: Apr 10 2007, 17:46
|
||||||
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
Угу. Именно так. :)
Место жительства. Вернее так - рабочая семья. Не зря же дом прям у завода. Кроме того, Тобиас мог и не очень-то давать деньги на всякое магическое. Там ведь еще их и менять надо...
А я подписываю.. карандашиком.. Шоб не перепутали и не увели... Ну в случае Снейпа и правда вряд ли... |
||||||
anity7 |
Відправлено: Apr 10 2007, 17:53
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Ну и я о том же. Собссная книжечка, Снейпова собссная, и пока по другому не получается. Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |