Сторінки: (34) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Oct 20 2012, 17:43
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Аннабель Хэйл, "как же тебя напугали эти негодяи" (с). А как же всепрощение и абсолютная любовь бога? |
|
Морской прибой |
Відправлено: Oct 20 2012, 18:38
|
Offline Праздник вместо головы Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 477 Користувач №: 65575 Реєстрація: 17-October 11 |
Дать точного и исчерпывающего ответа на эту тему я не могу. Но есть несколько предположений: во-первых, все из чего-то возникает и куда-то уходит. Главное, ничего не исчезает просто так, не растворяется в небытие. Смерть - это превращение одного вида энергии в другой. во-вторых, это процесс, которым можно управлять. Хотя практически все люди понятия об этом не имею, а те 1-2 %, догадывающиеся о возможности, этой возможностью не пользуются. Ведь не так-то просто взять и изменить свое "послесмертие", на это вся жизнь уйдет. Другое дело, как само "переход из одного состояния в другое" будет восприниматься человеком: может, ему будет казаться, что его судят божьим судом, а кто-то увидит тоннель, ведущий к свету - хрен знает, в общем-то. |
|
Andrew O'Greenleaf |
Відправлено: Oct 20 2012, 23:27
|
Offline Профессионал Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 76033 Реєстрація: 19-October 12 |
Мне, как приверженцу дзен-буддизма, более всего импонирует версия с реинкарнацией. Также она обосновывается на моих размышлениях. К примеру - если после смерти ничего не будет, то как можно представить себе абсолютное ничто? Невозможно, это уже будет что-то. Следовательно, после смерти что-то будет. Вряд ли душа пойдёт бродить по свету, скорее всего она пройдет обряд перерождения и станет кем-то новым, может человеком снова, а может и не человеком. Зависит уже от кармы. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Oct 24 2012, 11:21
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Я верю в Бога и его рай-ад. ;) |
|
Agnet |
Відправлено: Nov 1 2012, 09:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 76224 Реєстрація: 29-October 12 |
а ничего не будет, пустота и темнота=) |
|
Tihe |
Відправлено: Nov 1 2012, 19:14
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Нисколько не возражаю и не спорю против подобной позиции. Но. С логическими выводами и ошибками нужно осторожней. Если вы не можете себе представить это самое абсолютное ничто - это не значит что его не существует. Вы также не можете представить себе четырех-пяти-десяти мерное пространство. Но это ведь не значит что его не существует. |
||
markavatar |
Відправлено: Nov 3 2012, 09:10
|
Offline То, что мы делаем для самих себя, умирает с нами. То, что мы дел Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 75300 Реєстрація: 12-September 12 |
мне кажется будет другая жизнь...лучше |
|
Мастер смерти |
Відправлено: Nov 26 2012, 19:37
|
Offline Стрелок с Черной скалы Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 68273 Реєстрація: 5-January 12 |
Я много раз задавала себе этот вопрос и мне кажется, что после смерти душа перелетает в еще одну жизнь.И так идёт процесс перерождения. |
|
Мастер смерти |
Відправлено: Nov 26 2012, 19:40
|
||
Offline Стрелок с Черной скалы Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 68273 Реєстрація: 5-January 12 |
и я верю |
||
|
Сентябрьская |
Відправлено: Dec 13 2012, 09:05
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
я не знаю -_- |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |