Сторінки: (34) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышельма |
Відправлено: Jul 11 2012, 18:58
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
А какая нахрен разница, что будет после смерти? Это вне нашего контроля все равно... Обещанных некоторыми религиями вечных мук точно не будет, так как все имеет начало и конец... Я думаю, что будет перерождение... Потом опять смерть. И снова перерождение. До тех пор, пока наконец-то не дойдет, как все это взять под контроль и прекратить. |
|
Албус |
Відправлено: Jul 11 2012, 19:11
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Не обязательно. Совсем не обязательно. Есть методы, позволяющие примерно планировать свое посмертие. |
||
|
Raphani |
Відправлено: Aug 6 2012, 12:48
|
Offline Жить хорошо, но в другом мире - лучше! Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 74336 Реєстрація: 2-August 12 |
Что за смертью будет? Сказать вещь которую вы вряд ли опровергнете? И которой я придерживаюсь? Другой мир. |
|
Тесей |
Відправлено: Aug 7 2012, 10:03
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
а я безсмртний :-E |
|
Дакира |
Відправлено: Aug 7 2012, 12:50
|
Offline Профессионал Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 110 Користувач №: 72511 Реєстрація: 21-May 12 |
Я часто задумывалась над этой...хм...вещью, но ни к какому выводу не пришла |
|
Машанчег |
Відправлено: Aug 7 2012, 14:06
|
Offline зазнайка :3 Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 73499 Реєстрація: 1-July 12 |
Мне кажется, после смерти человек рождается заново. Мы же не знаем, кем мы были в прошлой жизни, так и после смерти родимся заново. А может быть человека ждет рай или ад. Вообще сейчас лучше жить, а не думать, что будет после смерти. |
|
hatter |
Відправлено: Aug 11 2012, 18:32
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Черт меня дернул этой зимой залезть в учебник по физике. И наткнулась я там на приятную неожиданность, а именно - закон сохранения энергии. Я уже и не помню мудреную формулировку этого закона, помню, что прежде, чем осознать в общих чертах смысл, обмылила фразу глазами несколько раз, затем, зажмурившись, силилась представить это в уме. Наши учебники изобилуют ребусоподобными формулировками. Оказалось все очень просто даже для меня - био-чайника. Никакая энергия ниоткуда не возникает и никуда не исчезает, а переходит лишь в другой вид энергии, сохраняя свое значение. Закон действует в замкнутых системах. Остается решить вопрос конечности вселенной. Всего и делов. |
|
НикОранж |
Відправлено: Aug 16 2012, 12:15
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 74645 Реєстрація: 15-August 12 |
Все очень просто. Энергия же есть. Так вот за день мы вырабатываем и сжигаем энергию, однако так как мы сжигаем энергию, внутри нас храниться что то типа дыма, который в конце жизни становиться вечным и выходит из тела. |
НикОранж |
Відправлено: Aug 30 2012, 10:25
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 74645 Реєстрація: 15-August 12 |
Попасть в рай или в ад? Нет, умирать не кому не хочется, поэтому детское: "Хочу в рай" это просто легкомысленно. То есть я больше всего хочу жить вечно на земле какую я знаю. Врят ли мы родимся в новом теле или попадем в божественное место, ведь сколько народу умерло! Там места нет! Хотя думать что ничего не будет, нас съедят черви, тоже не надо. Энергия которую собирает тело становится вечной и охраняет своих близких, я так думаю. :dark_mark: |
Аннабель Хэйл |
Відправлено: Oct 20 2012, 17:00
|
Offline Волшебство в моем вкусе. Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 75981 Реєстрація: 16-October 12 |
Насчет этой темы я задумавалась не раз. И у меня было много версий, что и не вспомнишь... Мне кажется, что будет суд, насчет тебя, сколько ты сделал добра, сколько вреда. Потом тебя определят в Рай или Ад. А может быть, твоей душе надо будет выполнить какое-нибудь испытание, или просто станешь невидимым духом... |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |