Сторінки: (34) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
кава з піском |
Відправлено: Mar 20 2010, 19:47
|
||
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Ранняя-всегда плохо. Для большинства. Но тема не об этом. |
||
|
Косиор |
Відправлено: Mar 20 2010, 20:14
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Sugar Baby,тема о смерти вообще то. А она может нагрянуть внезапно. Представьте,что вы ещё молоды. Ещё многого не успели сделать. Имеете планы на будущее. И вот вас настигает смерть. Неожиданно,бесповоротно. Что вы будете думать и чувствовать,умирая? Разве вам не будет страшно? |
|
кава з піском |
Відправлено: Mar 20 2010, 20:33
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Неназываемый, как жи вы мне дороги. Ну нихочет мна такое представлять. |
|
Avarus |
Відправлено: Mar 20 2010, 20:48
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Да фиг знат что будет. Меня ,в свое время, поразила бабушка, которая ответила на похожий вопрос:"Хочу чтоб ничего не было, забытье, чтобы отдохнуть от всего" |
|
Floyd |
Відправлено: Mar 30 2010, 18:15
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Умирать страшно, особенно если внезапно, неподготовленным - или же долго и мучительно, как от рака. Умереть и осознавать свою будущую смерть сейчас - нет. Я верю знаю, что меня там ждет покой. То есть дух вылетит в астрал или куда-то там еще, а ощущения при этом будут как от долгожданного освобождения, нечто похожее на буддийскую нирвану - отсутствие желаний, блаженство. Будут ли там другие, родные дУхи? Наверно, нет - но это и не нужно, если не будет памяти.
Мертвые за нами следят? Ну если только фотография моей бабушки, иногда мне так кажется) |
||
|
Косиор |
Відправлено: Mar 30 2010, 18:24
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Ага. С небес смотрят. Кто-то разговаривал с ними с помощью ФЭГ и оказалось,что они знают как его зовут,подробности его детства,да и вообще всё о его жизни. |
||
|
Qqq7 |
Відправлено: Mar 30 2010, 18:38
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Со мною вчера связался Гай Фокс по ЭКГДРВ. Рассказывал про тебя неприличные вещи :D B) |
|
Косиор |
Відправлено: Mar 30 2010, 19:01
|
Qilinas Smith,издеваешься? =yad= |
|
Qqq7 |
Відправлено: Mar 30 2010, 19:09
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
До) B) |
|
Албус |
Відправлено: Mar 30 2010, 19:18
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Я считаю что после смерти будет существование в ином качестве. Такой себе небольшой порог. Конец одного этапа и начало следующего. Умирать страшно только потому что большинство людей даже приблизительно не представляет что будет потом. Если имеешь об этом хотя бы приблизительное представление то не страшно. Вопрос в том сознательно ты уйдешь из мира или нет. "Смерть всегда глупа. Можно умереть глупо, очень глупо и как баран. Так вот, товарищи курсанты, чтобы вы не дохли как бараны, мы и осваиваем тактико-техническую подготовку" (с) by Великий мудрец в звании гвардии капитана. Жизнь не может быть короткой или длинной. В последний момент - это всегда миг. Не более. |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |