Сторінки: (39) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дэн Круцио |
Відправлено: Sep 12 2012, 10:31
|
Offline Пошив шляп на заказ. Телефон: 666-666-66 Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 75025 Реєстрація: 29-August 12 |
Рапунцелль, ДА ДА ДА!!! Самое лучшее аниме! Додано через хвилину А еще стальной алхимик! :33 |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Oct 31 2012, 16:58
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Наруто и Сейлор мун - любимое. |
|
Александра Певерелл |
Відправлено: Nov 26 2012, 21:02
|
Offline Заблудшая в Виртуальном Мире Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Я обожаю Наруто, Последняя фантазия, Король Шаман и некоторые другие. |
|
AvaD-on |
Відправлено: Dec 9 2012, 18:19
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Недавно посмотрела "Семь обличий Надэсико Ямато".Думала, очередная хрень. Но ....! Офигенное анимэ! Присутствует юмор, советы,да и то,что любят девочки - кавайные мальчики... |
|
ТимоХа476 |
Відправлено: Dec 14 2012, 15:53
|
Offline Седрик Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 77398 Реєстрація: 10-December 12 |
О мне много чего нравитса но самые любимые "Наруто" , "Школа Мертвяков OVA" , "Эльфийская песня " , "Усопшие" , "Риборн" , "когда плачут цыкады" , " Обан" , "Темный дворецкий" , "синий екзорцыст" , "Ходуны" , " Адская девочка" , "Страна чудес смертников"! Ну самые любимые :D |
Дикая |
Відправлено: Dec 30 2012, 16:42
|
Offline Новичок Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 77865 Реєстрація: 29-December 12 |
Самые любимые : Тетрадь смерти, Фейри Тейл, Блич. |
|
Заюшка |
Відправлено: Jan 7 2013, 08:05
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Самое любимое - последняя фантазия 7: Дети Гинезиса) |
|
Абигейл Брайтон |
Відправлено: Jan 9 2013, 12:55
|
Offline Новичок Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 78136 Реєстрація: 8-January 13 |
Самое любимое, наверное,- тетрадь смерти, а так ещё нравятся синий экзорцист, тёмный дворецкий, соул итер и наруто)))Очень люблю фильм Унесённые призраками. |
|
Liam_Tiars |
Відправлено: Jan 21 2013, 17:40
|
Offline ~love in the dark~ Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 78506 Реєстрація: 21-January 13 |
Мои самые любимые аниме: "Наруто", "Air gear", "Пожиратель душ", "Синий экзорцист" и "Темный дворецкий"))) Могу их все пересматривать вечно) |
|
Alexandra de Rua |
Відправлено: Jan 29 2013, 12:25
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 78584 Реєстрація: 26-January 13 |
Недавно посмотрела три довольно таки интересных аниме, которые действительно цепляют. Первое "Мастер меча. Онлайн" - великолепная рисовка, идея, сюжет... Есть динамика событий, юмор, драма и даже романтика. ) В основу положено: "Что было бы с вами, если бы вы попали в компьютерную игру, с которой можно выбраться живым, если только пройдешь её. Очень захватывает.))) Второе, "Дневник будущего" - немного жестокое, много фан-сервиса, но... Идея, великолепна. Есть своя загадка, интрига. Рисовка - нормальная. Не могу сказать, что очень красивая, но достаточно. Есть персонаж Акисэ Ару, так что если кто-то из вас поклонник яоя, то вам обязательно стоит посмотреть это аниме. И это стоит того, чтобы перетерпеть глупость главного героя и его немного раздражающий характер. А конец заставит вас поразится... До сих пор не могу отойти. ( Кстати, там классный опенинг) Третье аниме - "Шики" или же "Усопшие". Что вам сказать - очень жестокое, заставляющее рыдать в некоторых моментах... И достаточно кровавое. Кстати, если вам нравится "Бак-Тик", то вас порадует опенинг. Рисовка странноватая, но довольно необычная. Много историй, много драм, много смертей. История рассказывается о вампирах и людях... О глупости людей и о жестокости вампиров. А потом об жестокости людей, и страхе вампиров... Так что, если у вас желание посмотреть что-то, что убьет вашу психику или же вы не любитель чего-то розового, романтичного, то вам это аниме понравится. ))) |
|
Сторінки: (39) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |