Сторінки: (39) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aika |
Відправлено: Sep 20 2008, 05:56
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Это потрясное аниме, так же как "Унесенные призраками"... Просто потрясающее. Смотрела очень много раз и каждый раз с замиранием сердца. Еще мне очень нравится "Могила светлячков" полнометражка. Жалко...Может банально, но все же интересно... Вообще я смотрю в основном полнометражки. Больше уважаю. Аниме Миядзаки очень хорошее. Смотрела "Последнию фантазию 7", в принципе интересно, но черезчур навыдумано. Так же нравится "Принцесса Мононоке" и "Летающий замок Лапута". |
||
|
Люсі |
Відправлено: Oct 9 2008, 16:51
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 42912 Реєстрація: 3-October 08 |
З повнометражок дивлюся Хаяо Міядзакі (приєднуюся до більшості, у нього просто супермульти). А з серіалів найулюблене аніме це "Ельфійська пісня". |
|
Анаель |
Відправлено: Oct 24 2008, 16:18
|
Offline Улыбка - понятие растяжимое (с) Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 28481 Реєстрація: 5-May 07 |
Я смотрела не очень то и много аниме, но вот то, что посмотрела: Чобиты(мне понравилось), Таинственная игра(Мне оч понравилось, но слез многовато), Подручный Бездарной Луизы(очень сильно понравилось!). Ну и очень давно очень любила Сейлор Мун и Сакуру(которая карты ловила:)))) А вообще многое хочу еще посмотреть, но руки не дошли)))) |
|
Флорианна |
Відправлено: Oct 24 2008, 16:19
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Наруто, наверн) =drag= |
|
Keiko |
Відправлено: Oct 24 2008, 17:27
|
Offline сучий потрох Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 26890 Реєстрація: 17-February 07 |
Вообще мой арсенал просмотренных аниме ужасно мал, но собираюсь пополнить ^__^© что, что зацепило (с) Oban как неудивительно.. Bleach Naruto всех времен и народов.. Death note не исключение. Shaman King с ним ломалась психика. Hellsing предпочитаю мангу. Саюки Гайден Алхимик. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 3 2008, 23:47
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Рыцарь-вампир...Сейчас второй сезон смотрю))) :nya_nya: Зэро ваще бох :nya_in_love: |
|
Zaraki |
Відправлено: Nov 19 2008, 08:19
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Aika, ммм... не могу терпеть людей которые строят из себя анимешников. Сериалы смотреть надо, а ни этот идиотизм... Ладно, краткая харрактеристка: Наруто - круто, без слов. Блич - это ещё лучше наруто! Дез Ноте - отличное аниме. Тенджеу Тенге - хорошо. Хелсинг - не плохо, только серий маловато. Евангелион - не очень нра. Азуманга Даё - очень хорошо, приятно посмотреть. Фул Метал Пэнис - очень хорошо. Шаман Кинг - отстой. Бокурано - тоже отстой. Священные звери - нормально. Даркен Зен Блэк - пойдёт. Лаки Стар - прикольно, довольно не плохо. Гурен Лагун - сойдёт. Школа Убийц - так себе. Хроники Войн Острова Лодос - отстой. Что касается анимешных фильмов: Принцесса Мононоке - ....промолчу.... Мой сосед Тоторо - хороший. Ходячий Замок - пойдёт. Могила святлячков - чуть не подох от скуки, когда досмотрел до конца. Возврощение Кота - это пожалуй самой лучший. Так, ну и ещё - выбрать одно единственное аниме очень сложно, поэтому я дам места: 1 место: Блич. 2 место: Наруто. 3 место: Тетрадочка. 4 место: Тенджеу Тенге. 5 место: Фул метал Пенис. 6 место: Азуманга Даё. 7 место: Хелсинг. 8 место: Лаки Стар. 9 место: Священные звери. 10 место: Гурен Лагун. 11 место: Даркен зен Блэк. 12 место: Евангелион. 13 место: Бокурано 14 место: Шаман кинг. 15 место: Школа Убийц. 16 место: хроники Войн острова Лодос. |
|
шум волн |
Відправлено: Nov 19 2008, 09:08
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 36739 Реєстрація: 27-January 08 |
вот наверное.... Шаман Кинг Чобиты Шафл Тетрадка Смерти Наруто Школьные войны Хелсинг Лаки Стар Жаркое Лето часто валялась под сталом...со смеху... |
|
Passio |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:11
|
Offline libertine Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 43595 Реєстрація: 4-November 08 |
Волчий Дождь, Elfen lied, и конечно же мой обожаемый Оран Хост Клуб. =smile_cry= |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:12
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
persona non grata, ой, Оран прелееееесть))))) |
|
Сторінки: (39) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |