Сторінки: (21) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
счастливая_маська |
Відправлено: Apr 15 2007, 09:27
|
Offline SeXy & BaD Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 22444 Реєстрація: 30-October 06 |
как по мне прощать нужно, но не всегда....Все зависит от ситуации, бывает что люди делают очень больно своими поступками, и у некоторых просто не хватает сил, чтобы их простить..... Лично я прощаю почти всегда... |
alya_zirka |
Відправлено: Apr 15 2007, 14:59
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
я б сказала, что не стоит, но вообще... ты сам поймешь, если любишь, то простишь все, по себе знаю, хоть это и глупо... Только нужно все-таки знать норму, и вот, если ты сказал, что это последний шанс, то это должен быть ПОСЛЕДНИЙ шанс, а не предпоследний и т.д. |
||
|
anuta - smile |
Відправлено: Apr 15 2007, 20:26
|
Offline К югу от границы, на запад от солнца... Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 24763 Реєстрація: 6-January 07 |
а что значит простить?????!!!!!!!!!! Забыть? Раз и навсегда стереть это из памяти??? НО такого не бывает. Вспоминая о том, как тебя предали или изменили, ты не чувствуешь боли - вот что значит простить, но забыть о том, что это было, человек не сможет. |
|
Night Sun |
Відправлено: Apr 15 2007, 20:46
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
А я как-то всех прощаю помимо своей воли... У меня в памятинегатив не остается просто)) |
|
Natalya |
Відправлено: Apr 23 2007, 08:36
|
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Желательно сначала поставить себя на место того, кого пытаетесь простить, понять мотивацию его поступков, а через понимание может придёт и прощение (ну может быть). А ещё люди легче прощают тех, кого любят. Потому-что, если человек тебе неприятен, то он раздражает впринципе, и простить его труднее. А ещё, простив, легче жить, осознавая что ты поднялся выше не только обидчика, но и над собой. Даже если тот человек не оценит вашего великодушия, вы будете знать, что не добавили в мире зла. |
|
Simona Black |
Відправлено: Apr 23 2007, 20:06
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
Я в принципе практически всегда прощаю людей, но то что я кого то простила отнюдь не значит что забыла и естественно первоначального доверия к человеку не будет, как ни крути... |
|
Shadow Bard |
Відправлено: Apr 25 2007, 19:12
|
Offline Тень Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 26780 Реєстрація: 14-February 07 |
Я не ношу в себе обиды. Но есть люди которым при случае я все-таки страюсь отплатить той же монетой. |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Apr 25 2007, 19:45
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
А почему бы и нет? :) Надо быть настроенными оптимистически - даже если тебе сделали больно, то это не значит, что надо ненавидеть весь мир! Надо просто пережить это и жить дальше... Нету на ствете человека, у которого всегда в жизни светлые полосы... Прощение - это главное. Покажешь обидчику, что ты его простил и он ничуть тебя не зацепил, считай, что ты выиграл...:) |
|
Лея Мракс Слизерин |
Відправлено: Apr 26 2007, 12:00
|
Offline ~~Это все слухи~~ Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1973 Користувач №: 20769 Реєстрація: 6-September 06 |
Смотря как и что сделал человек. Я к примеру никогда не прощу предательства и лжи. От любимого человека, как бы я его не любила, но если человек обманит меня или ударит (в прямом смысле этого слова), то всё, этот человек автомотически становится для меня человеком-нон-грата. Да многие сейчас начнут говорить, что человеку нужен шанс, что все люди ошибаются. Но я считаю, на то мы и люди, что у нас есть голова на плечах и разум данный нам. Прежде чем что-либо сделать, нужно хорошенько подумать и взвесить всё. Я сама прежде думаю и поэтому никогда не совершала таких проступков. И поэтому, я не прощу человека, который сделал одно из тех выше упомянутых мною проступков и ошибок. |
|
Serna |
Відправлено: Apr 26 2007, 12:41
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
По поводу кровной мести есть хороший стих у Марии Семеновой Помню лишь последнюю строфу Скажи это тому Чей сын уже не встанет А те, кто будут жить Тебя же вздернут на аркане... |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |