Сторінки: (21) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
свободен |
Відправлено: Apr 2 2007, 17:57
|
Offline Видя в людях добро!!Но не забывай что могут сделать зло& Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 25738 Реєстрація: 26-January 07 |
Мда!!Надо в людях видеть добро!!И прощать как бы трудно нам не было !!Не держать злости на тех кто по каким то причинам то ли глуп толи вообще дурак!Но прощать надо всех!! |
|
Urban |
Відправлено: Apr 2 2007, 18:00
|
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Не каждый сможет простить!!!! Люди разные, задумываешься прощать или не прощать, и по разному поводу!!! Человек может тебя обозвать и извиниться позже, и ты его простишь!!!! Но человек может предать тебя, и ты уже начинаешь задумываться, что делать дальше!!! Прощать или нет???!!!!! |
|
свободен |
Відправлено: Apr 2 2007, 18:14
|
Offline Видя в людях добро!!Но не забывай что могут сделать зло& Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 25738 Реєстрація: 26-January 07 |
Да наверное!?Предательство тоже может быть по разнвм причинам к примеру из за давления из вне?:) |
|
Urban |
Відправлено: Apr 2 2007, 18:21
|
||
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
У каждого есть мозг. Если бы друг меня предал, мне было бы все-равно, давили ли на него из вне, или нет. Он сделал выбор. |
||
|
Meteora_Kate |
Відправлено: Apr 2 2007, 23:12
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
ну смотря что прощать и кому, вот прохожему, конечно мы можем и не простить, даже если он просто на ногу наступил, а вот подлость ближнего причём самого-самого, то тут уже всё зависит от человека |
|
Кора |
Відправлено: Apr 4 2007, 00:54
|
Offline Дикая, но симпатишная Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 27553 Реєстрація: 13-March 07 |
Конечно, нужно прощать! Даже необходимо! Зачем держать всё это в себе? Но вопрос в том, легко ли это сделать? Нет, нелегко, особенно, если любимый человек....эх, ладно! |
|
Sprite |
Відправлено: Apr 4 2007, 15:50
|
Offline ~Just loose control~ Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2012 Користувач №: 12234 Реєстрація: 26-January 06 |
Прощать или нет это сугубо личное дело каждого человека... Прощать или нет зависит от многих факторов. 1) От близости былой человека к вам. 2) От проступка 3) От того хочет ли сам человек чтобы его простили или просто самодовольно говорит прости... Незнаю может я и не прав но в мое пожсознании сложилось именно такое мнение) |
DE-RAIN |
Відправлено: Apr 4 2007, 22:50
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Простить ничего не возможно. Всё равно при последующей скажем ссоре с человеком, обидевшим тебя, всё былое всплывает. А пытаться простить это глупо, так как если есть за что прощать, то стоит задуматься об этом человеке. |
|
Aaliyah |
Відправлено: Apr 4 2007, 22:52
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Можно простить, но невозможно забыть. (с) |
Отражение луны |
Відправлено: Apr 6 2007, 11:12
|
Offline Беспечный ангел Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 27858 Реєстрація: 5-April 07 |
Я считаю, нужно стараться жить так, чтобы не приходилось никого прощать и наоборот (мелкие проступки не считаются :) ) |
|
Сторінки: (21) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |