Сторінки: (21) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Blumella |
Відправлено: Oct 13 2007, 19:27
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Прощать-это великий, можно так стазать,дар. И люди эти очень востребованы. Ведь и вправду, сначала нужно научится прощать... И пусть вы простите лишнее-это так классно))Потом всеравно окупится, как показывает опыт) |
|
Pauline |
Відправлено: Oct 13 2007, 20:41
|
||||
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
:-[
я смогла бы прстить..не так сразу, но смогла бы... |
||||
|
Voronwe |
Відправлено: Oct 13 2007, 20:49
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Я научилась прощать, всегда. (это очень просто, когда сама понимаешь как противно, когда тебя не прощают, пусть даже за дело, а без повода, так вобще гадко). Жалею. Этого никто не ценит, но все пользуются. |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 13 2007, 20:53
|
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Простить? Скорее всего да. Хотя, смотря кому. Если близкий человек, то-да, а ели так...шушара, то сразу досвидания. Ведь нельзя сравнивать близкого человека и дядю Петю из соседней квартиры. Поэтому, надо немного поточнее вопрос задать. |
|
Tinamer |
Відправлено: Oct 14 2007, 00:39
|
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
Я считаю, что прощать нужно всегда. Обида - это очень непростое явление. Мы обычно не замечаем этого, но обидевшись впадаем в эдакую зависимость, это на подсознательном уровне. Чувство НЕсвободы. Когда человек прощает, он как-бы рвет эту связь с событиями и обстоятельствами и чувствует себя более легко и свободно. НО! Прощение - это в моем понимании далеко не всегда прежнее отношение к человеку. Это уже в целях его воспитания. Так что, мое мнение таково: чтобы сохранить здоровье и спокойствие, нужно всегда прощать, но при этом попытаться дать человеку поучительный урок. В первую очередь нужно думать о себе - не беспокоиться из-за обид. От обиды ведь легко избавиться или хотя бы притупить это чувство, достаточно сказать человеку "Я тебя прощаю". :) |
|
Купалінка |
Відправлено: Oct 14 2007, 08:16
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
А нужно ли ваше прощение, тому, кто тебя предал? Он уже предал вас для себя, и ему как-то... не мечите бисер перед свиньями |
|
Arabella |
Відправлено: Oct 27 2007, 11:41
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Прошать нужно, только вот слишком сложно иногда и держать обиду в себе тоже сложно и больно. вот такая вот делемма. |
|
Nigel |
Відправлено: Oct 27 2007, 14:34
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
фраза про бисер-Рэспект) но люди бывают разные, порой человеку, который обидел-еще хуже чем самому, обиженному |
||
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Oct 27 2007, 16:00
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
О, Господи. Прощать нужно по крайней мере по той причине, что себе дороже ходить и думать об обиде нам нанесенной. Зачем кровь портить?? |
|
Miss Metal |
Відправлено: Oct 27 2007, 16:19
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
А почему бы и не простить? Конечно, смотря насколько велика обида и смотря насколько дорог человек. И смотря насколько человеку нужно мое прощение. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |