Сторінки: (145) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 26 2020, 11:47. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет *Найтенвей глубокомысленно кивнула, отвечая на монолог судьи, произнеся с неподдельной грустью.* — Глядя правде в глаза, я никогда не ощущала это кресло полностью своим. Ну, будем работать — ещё многое предстоит сделать, чтоб меня здесь не считали случайной гостьей. ...Что же до того... Собрания. Ты ведь знаешь, что можешь меня призвать? *Задав пожирателю этот риторический вопрос, она сдвинула брови, напряженно пытаясь представить, как выглядит подобное мероприятие, или какие участники могли быть на него приглашены, и не нашла там себя, от чего возникла небольшая пауза. Начинающая леди увидела смысл вновь говорить на чистоту, и прекратить маскарад, начав с возвращения своего истинного облика, и маска рассеялась.* — Вижу, ты удивлен присутствием моей новой гости. Вы, вроде, знакомы? Сам всё слышал, ответы под сывороткой не могут лгать — сейчас она определенно, готова работать с Министерством. Для начала. Найдите что то... Более менее нейтральное. //Конечно, мне бы не помешала пара невинных жертв, но разве я достаточно доверяю этой Маргарет, чтоб доверить ей этот свой план? // -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 26 2020, 19:12. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет - Как звать - знаю. Что можно призвать уже... Раньше не знал. *Атрелас не стал ругаться даже мысленно на очередное продвижение сил метки, связывающих их. Это было ожидаемо, и никаких особенных эмоций не вызывало. Да и показывать их было чревато очередным "почти круциатусом", что испытывать у Атреласа не было. Потому он принял смену темы, хотя и не говорил с Маргарет напрямую.* - Удивлен, что она в курсе... Наших дел. Что касается нейтрального, до совещания в отделе мне сложно что-то предложить. Можно конечно назначить секретаршей и посадить разбирать бумаги... *В последних словах мага была ирония, вкупе со взглядом на Маргарет звучало предложение как шутка. Впрочем, Нарволо отдавал себе отчет, что ей едва ли кто-нибудь улыбнется.* - Впрочем, это будет менее опасно, чем патруль вместе с аврорами, готовыми ударить в спину бывшей слуге Алвисида, на плато. -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Feb 26 2020, 19:57. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет *Когда Министр приняла свой истинный облик Темной Леди, Маргарет и бровью не повела, ведь Найтенвей в подобном виде предстала перед ней не впервые.* — Мне снова повезло оказаться в нужном месте в нужное время, мистер Атрелас. Буквально, вынырнуть из ниоткуда и прямо рядом с... нужными людьми. *Пожирательница пошутила сама, вспомнив своё внезапное появление перед Адептом и Темной леди, и улыбнулась в ответ на шутку, однако в каждой шутке была доля правды. Ей в действительности хотелось немного передохнуть и уложить в голове произошедшие события. Приключение в «неизвестном», в которое её вольно или невольно отправил Адепт, стоило пожирательнице определенных моральных, да и физических сил.* — Я бы с удовольствием начала с малого и разобралась с бумагами. Хотя бы до этого самого совещания. Сама не знаю, сколько времени я пролежала в отключке в Азкабане... Адепт, определенно, переборщил со своими экспериментами на мне. //Прогулка на плато совершенно точно закончится моим дезертирством домой в кровать. Кажется, я дома лет сто не была.// -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 26 2020, 20:59. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет - Вот как... Чтож, хорошо. Это будет вполне естественно выглядеть. *Маг был удивлен такой реакцией Маргарет, и сейчас быстро соображал, что ему надлежит сделать для организации рабочего места. Это было не сложно, хотя записку Кэтлби Атрелас отправить намеревался сразу после этого разговора.* - Тогда вот как предлагаю поступить. Как я уже говорил, в 9 будет совещание моего отдела. Предлагаю вам, мисс Райен, подойти именно тогда к моему кабинету. За эти пару часов там поставят дополнительный стол на первые пару дней, а во время совещания и представим моего нового секретаря остальным. *Нарволо не забыл о своем обещании тому забавному пареньку, Шинглеру, кажется. Но допускал, в крайнем случае наличие и двух секретарей. По мнению Атреласа, Визингамот следовало серьезно взбаламутить, так что дел он вполне мог придумать и для двоих. А пока, такое назначение, раз уж бывшая пожирательница к удивлению пожирателя нынешнего была за - было действительно неплохим вариантом пристроить ее, не выдавая при этом ни особых полномочий, ни влияния.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Feb 27 2020, 09:51. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет — Действительно. Кому придёт в голову в лице секретарши Главного судьи подозревать..? *Слово «пожирателя» Маргарет не договорила, оставляя себе пока простор для размышлений на эту тему. Все таки, пока новой метки на ней не было и формально она к числу слуг Темной Леди не принадлежала. Хотя, как она понимала, ею придётся обзавестись, других вариантов не вырисовывалось. К тому же, Райен понимала, что с её сомнительным бэкграундом, занятие сколь либо значимой должности сейчас создаст дополнительные сложности как ей, так и её новой покровительнице.* — Договорились. Я подойду к вашему кабинету к 9 часам. *Девушка снова мило улыбнулась, явно входя в будущую роль. На самом деле, были ещё два момента, вследствие которых она легко согласилась занять эту должность: прямой доступ к документам и возможность неформального общения с другими секретарями. Так или иначе, официальная информация находится в бумагах, а неофициальная — частенько почерпывается во время чаепития с такими же коллегами. Всегда и везде секретари знают все и про всех.* — А до того времени уделю внимание миссис Пауэрс. Я все же обещала ей зайти. -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 27 2020, 11:16. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет *Наблюдая за общением теперешних-экс-будующих пожирателей, новоиспеченная леди-министр пришла к выводу о его относительном //Выглядит неплохо. По крайней мере, если оставить одних, друг друга, скорее всего, не убьют. // — Ну, вот и решили... *Серокожая выразила свое отношение к такой договоренности легким кивком головы. * — Только вот, я советую перед совещанием все таки затребовать у нашего не в меру забывчивого ЧОП зелья правды — с ними любое совещание может стать куда эффективней. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Feb 27 2020, 16:54. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет — В таком случае, хорошего вам дня, госпожа Министр. И... спасибо. *Райен поблагодарила Темную Леди, вложив в свои слова всю искренность, на которую была способна без сыворотки правды. Наверное, под сывороткой так бы не получилось.* //— Во что ты опять ввязываешься? — А что делать? Возвращаться обратно в Азкабан в наручниках? Боюсь, условия там будут куда более спартанскими... Работа не пыльная, шеф адекватный. Посмотрим, как пойдёт. *Девушка чуть помедлила, поскольку задумалась, затем вышла в коридор, намереваясь поискать кабинет миссис Пауэрс.* -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном. |
|
Hasen |
Відправлено: Feb 28 2020, 16:13
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Патронус Ворон {сгусток серебристой энергии материализовался перед Асдантой, принял вид ворона и голосом Хасена произнес следующие слова: — Ваше распоряжение почти выполнено, министр. Нужно обсудить некоторые вопросы при личной встречи. Это займёт несколько минут. После этой фразы патронус исчез} |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 28 2020, 17:52. Ролевое время: 24 день, 6 час.
|
Кабинет — Тебе тоже. До встречи. *Попрощавшись с выходящей мисс Райен, Асданта перевела взгляд вертикальных зрачков на Нарволо, который ещё не успел покинуть кабинет.* — Лично я собираюсь уснуть, и тебе бы лучше... Посвятить эти пару часов отдыху — кто знает, что будет после собрания? *Найтенвей молча выслушала патронус пожирателя, мысленно добавляя Хасена и Майю в повестку дня.* //Ну вот. Что, интересно, стряслось? Неужто уже достали всю мебель? Ах да. Я ведь так и не отправила ему его отчет по Академии... Это можно, можно... Будет успеть. // -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 28 2020, 20:04. Ролевое время: 24 день, 6 час.
|
Кабинет - Этим я и собирался заняться, если честно. Слушать всю ночь речи ордена мудрости о том, как их свет засияет и спасет мир, если все опять рухнет... Было мрачно. Из хорошего впрочем, могу сказать, что против министра лично они ничего не имеют. Скорее, вас, моя леди, считают шагающей в пропасть, которую надо отвести от нее, нежели... *Нарволо не стал договаривать кем там считают Асданту юмористы-заговорщики, и просто пошел к выходу. Уже у двери, Атрелас снова начал говорить.* - Я заметил, к слову - там есть люди, которые похоже как и я узнали об этом ордене, и по воле... Чьей-то туда вошли. Видно, как говорят про свет и спасение, через силу и изрядно фальшивят - но сидят. Так что, думаю, там много на кого можно будет выйти. Приятного вам отдыха. *С этими словами Атрелас вышел из кабинета.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |