Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Асданта Найтенвей
Відправлено: Feb 26 2020, 11:47. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
*Найтенвей глубокомысленно кивнула, отвечая на монолог судьи, произнеся с неподдельной грустью.*
— Глядя правде в глаза, я никогда не ощущала это кресло полностью своим. Ну, будем работать — ещё многое предстоит сделать, чтоб меня здесь не считали случайной гостьей.
...Что же до того... Собрания. Ты ведь знаешь, что можешь меня призвать?
*Задав пожирателю этот риторический вопрос, она сдвинула брови, напряженно пытаясь представить, как выглядит подобное мероприятие, или какие участники могли быть на него приглашены, и не нашла там себя, от чего возникла небольшая пауза. Начинающая леди увидела смысл вновь говорить на чистоту, и прекратить маскарад, начав с возвращения своего истинного облика, и маска рассеялась.*
— Вижу, ты удивлен присутствием моей новой гости. Вы, вроде, знакомы? Сам всё слышал, ответы под сывороткой не могут лгать — сейчас она определенно, готова работать с Министерством. Для начала. Найдите что то... Более менее нейтральное.
//Конечно, мне бы не помешала пара невинных жертв, но разве я достаточно доверяю этой Маргарет, чтоб доверить ей этот свой план? //

--
Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Feb 26 2020, 19:12. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
- Как звать - знаю. Что можно призвать уже... Раньше не знал.
*Атрелас не стал ругаться даже мысленно на очередное продвижение сил метки, связывающих их. Это было ожидаемо, и никаких особенных эмоций не вызывало. Да и показывать их было чревато очередным "почти круциатусом", что испытывать у Атреласа не было. Потому он принял смену темы, хотя и не говорил с Маргарет напрямую.*
- Удивлен, что она в курсе... Наших дел. Что касается нейтрального, до совещания в отделе мне сложно что-то предложить. Можно конечно назначить секретаршей и посадить разбирать бумаги...
*В последних словах мага была ирония, вкупе со взглядом на Маргарет звучало предложение как шутка. Впрочем, Нарволо отдавал себе отчет, что ей едва ли кто-нибудь улыбнется.*
- Впрочем, это будет менее опасно, чем патруль вместе с аврорами, готовыми ударить в спину бывшей слуге Алвисида, на плато.

--
Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки.
^
Маргарет Райен
Відправлено: Feb 26 2020, 19:57. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
*Когда Министр приняла свой истинный облик Темной Леди, Маргарет и бровью не повела, ведь Найтенвей в подобном виде предстала перед ней не впервые.*
— Мне снова повезло оказаться в нужном месте в нужное время, мистер Атрелас. Буквально, вынырнуть из ниоткуда и прямо рядом с... нужными людьми.
*Пожирательница пошутила сама, вспомнив своё внезапное появление перед Адептом и Темной леди, и улыбнулась в ответ на шутку, однако в каждой шутке была доля правды. Ей в действительности хотелось немного передохнуть и уложить в голове произошедшие события. Приключение в «неизвестном», в которое её вольно или невольно отправил Адепт, стоило пожирательнице определенных моральных, да и физических сил.*
— Я бы с удовольствием начала с малого и разобралась с бумагами. Хотя бы до этого самого совещания. Сама не знаю, сколько времени я пролежала в отключке в Азкабане... Адепт, определенно, переборщил со своими экспериментами на мне.
//Прогулка на плато совершенно точно закончится моим дезертирством домой в кровать. Кажется, я дома лет сто не была.//

--
Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Feb 26 2020, 20:59. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
- Вот как... Чтож, хорошо. Это будет вполне естественно выглядеть.
*Маг был удивлен такой реакцией Маргарет, и сейчас быстро соображал, что ему надлежит сделать для организации рабочего места. Это было не сложно, хотя записку Кэтлби Атрелас отправить намеревался сразу после этого разговора.*
- Тогда вот как предлагаю поступить. Как я уже говорил, в 9 будет совещание моего отдела. Предлагаю вам, мисс Райен, подойти именно тогда к моему кабинету. За эти пару часов там поставят дополнительный стол на первые пару дней, а во время совещания и представим моего нового секретаря остальным.
*Нарволо не забыл о своем обещании тому забавному пареньку, Шинглеру, кажется. Но допускал, в крайнем случае наличие и двух секретарей. По мнению Атреласа, Визингамот следовало серьезно взбаламутить, так что дел он вполне мог придумать и для двоих. А пока, такое назначение, раз уж бывшая пожирательница к удивлению пожирателя нынешнего была за - было действительно неплохим вариантом пристроить ее, не выдавая при этом ни особых полномочий, ни влияния.*

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Feb 27 2020, 09:51. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
— Действительно. Кому придёт в голову в лице секретарши Главного судьи подозревать..?
*Слово «пожирателя» Маргарет не договорила, оставляя себе пока простор для размышлений на эту тему. Все таки, пока новой метки на ней не было и формально она к числу слуг Темной Леди не принадлежала. Хотя, как она понимала, ею придётся обзавестись, других вариантов не вырисовывалось. К тому же, Райен понимала, что с её сомнительным бэкграундом, занятие сколь либо значимой должности сейчас создаст дополнительные сложности как ей, так и её новой покровительнице.*
— Договорились. Я подойду к вашему кабинету к 9 часам.
*Девушка снова мило улыбнулась, явно входя в будущую роль. На самом деле, были ещё два момента, вследствие которых она легко согласилась занять эту должность: прямой доступ к документам и возможность неформального общения с другими секретарями. Так или иначе, официальная информация находится в бумагах, а неофициальная — частенько почерпывается во время чаепития с такими же коллегами. Всегда и везде секретари знают все и про всех.*
— А до того времени уделю внимание миссис Пауэрс. Я все же обещала ей зайти.

--
Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Feb 27 2020, 11:16. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
*Наблюдая за общением теперешних-экс-будующих пожирателей, новоиспеченная леди-министр пришла к выводу о его относительном
//Выглядит неплохо. По крайней мере, если оставить одних, друг друга, скорее всего, не убьют. //
— Ну, вот и решили...
*Серокожая выразила свое отношение к такой договоренности легким кивком головы. *
— Только вот, я советую перед совещанием все таки затребовать у нашего не в меру забывчивого ЧОП зелья правды — с ними любое совещание может стать куда эффективней.

--
Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей.
^
Маргарет Райен
Відправлено: Feb 27 2020, 16:54. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
— В таком случае, хорошего вам дня, госпожа Министр. И... спасибо.
*Райен поблагодарила Темную Леди, вложив в свои слова всю искренность, на которую была способна без сыворотки правды. Наверное, под сывороткой так бы не получилось.*
//— Во что ты опять ввязываешься? — А что делать? Возвращаться обратно в Азкабан в наручниках? Боюсь, условия там будут куда более спартанскими... Работа не пыльная, шеф адекватный. Посмотрим, как пойдёт.
*Девушка чуть помедлила, поскольку задумалась, затем вышла в коридор, намереваясь поискать кабинет миссис Пауэрс.*

--
^
Hasen
Відправлено: Feb 28 2020, 16:13

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 41878

Патронус Ворон
{сгусток серебристой энергии материализовался перед Асдантой, принял вид ворона и голосом Хасена произнес следующие слова:
— Ваше распоряжение почти выполнено, министр. Нужно обсудить некоторые вопросы при личной встречи. Это займёт несколько минут.
После этой фразы патронус исчез}
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Feb 28 2020, 17:52. Ролевое время: 24 день, 6 час.

Кабинет
— Тебе тоже. До встречи.
*Попрощавшись с выходящей мисс Райен, Асданта перевела взгляд вертикальных зрачков на Нарволо, который ещё не успел покинуть кабинет.*
— Лично я собираюсь уснуть, и тебе бы лучше... Посвятить эти пару часов отдыху — кто знает, что будет после собрания?
*Найтенвей молча выслушала патронус пожирателя, мысленно добавляя Хасена и Майю в повестку дня.*
//Ну вот. Что, интересно, стряслось? Неужто уже достали всю мебель?
Ах да.
Я ведь так и не отправила ему его отчет по Академии... Это можно, можно... Будет успеть. //

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Feb 28 2020, 20:04. Ролевое время: 24 день, 6 час.

Кабинет
- Этим я и собирался заняться, если честно. Слушать всю ночь речи ордена мудрости о том, как их свет засияет и спасет мир, если все опять рухнет... Было мрачно. Из хорошего впрочем, могу сказать, что против министра лично они ничего не имеют. Скорее, вас, моя леди, считают шагающей в пропасть, которую надо отвести от нее, нежели...
*Нарволо не стал договаривать кем там считают Асданту юмористы-заговорщики, и просто пошел к выходу. Уже у двери, Атрелас снова начал говорить.*
- Я заметил, к слову - там есть люди, которые похоже как и я узнали об этом ордене, и по воле... Чьей-то туда вошли. Видно, как говорят про свет и спасение, через силу и изрядно фальшивят - но сидят. Так что, думаю, там много на кого можно будет выйти. Приятного вам отдыха.
*С этими словами Атрелас вышел из кабинета.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0915 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:53:16, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP