Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Асданта Найтенвей
Відправлено: Feb 23 2020, 21:13. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
*Едва молчаливое ожидание окончания диалога закончилось, Асданта утвердительно ответила заместительнице Вито.*
— Абсолютно верно. Отныне вы оба её кураторы... Верю, что два разумных человека могут координироваться и без прямой указки, кому когда и куда идти.
Не отказалась бы вздремнуть час-другой. Тем более, сейчас ещё ночь...
//Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.//
*Выдержав небольшую паузу, Найтенвей обратилась к девушке, донося до той одной ей понятный, смысл.*
//Может быть,тебе и не нравиться давать ей такой выбор, предавать ли тебя. Но, это необходимо сделать как можно скорее, лучше именно сейчас. //
— Маргарет, ежели возникнут вопросы, или предложения, ты знаешь как их до меня донести.

Маг. защита

--
Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей.
^
Asdanta
Відправлено: Feb 23 2020, 21:14

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Маргарет могла ощутить, что хватка зелья ослабела, и более не вытянет из той ни капли правды помимо воли.

^
Маргарет Райен
Відправлено: Feb 23 2020, 22:05. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
//Кажется, отпустило...//
*Ощутив возвращение свободы от правды в словах, девушка, однако не спешила прибегать ко лжи. По крайней мере, пока. Учитывая, что показаний, данных под действием сыворотки хватало с лихвой на три пожизненных срока в Азкабане, враньё было чуть менее, чем бессмысленным. Разговор подошёл к концу и пожирательница позволила себе встать со стула и подойти ближе к своим новым кураторам.*
— Я думаю, сначала обсудить детали кураторства с мистером Атреласом, потом загляну к вам, миссис Пауэрс. Как раз, через часик.
*А вот слова Министра оставили в груди легкий холодок. Однако, свою часть уговора та практически выполнила. И в прозвучавших словах Маргарет четко услышала напоминание о собственном данном обещании. Девушка повернулась к Темной Леди и ответила, глядя в глаза.*
— Я помню, госпожа Министр. Улажу формальности с господами кураторами, а затем найду вас и думаю... мне будет что... предложить и спросить.

--
Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном.
^
Безымянный
Відправлено: Feb 24 2020, 18:07. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет

i  

- В таком случае, я на свой пост.
*Аврор развернулась после этих слов, и вышла в коридор. Впрочем, почти сразу после нее, засобирался и Кэтлби. Мужчина не стал уходить, в отличии от Пауэрс. Он лишь сообщил о своих намерениях.*
- Если я больше не нужен здесь, то пожалуй, направлюсь в редакцию, чтобы в следующем выпуске мисс Райен не присутствовала в списке преступников.

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Feb 24 2020, 18:12. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
\\И какие интересно, у нас могут быть дела?\\
*Нарволо слова девушки об обсуждении дел воспринял скептически. Что было обсуждать в этом странном кураторстве, сам маг просто напросто не знал. У него правда, мелькнула мысль, что Райен попробует напроситься к нему домой пожить - но Атрелас в этом случае собирался ей отказать. Комментировать вслух свои опасения, хотя бы пока Кэтлби не уйдет, он не планировал.*

--
Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Feb 24 2020, 20:49. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
— Удачного дня.
////Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.//
*Вежливо попрощавшись со всеми, кто так спешил покинуть уютный кабинет, Асданта поддержала привычный облик, ловя себя на мысли, что пока прилагает мысленные усилия к его поддержанию, хотя бы отчасти к ней возвращаются и старые рамки самоконтроля, рухнувшие в бездну. Но, так ли это на самом деле? Иллюзия?*
//Иллюзия для других, или для себя? Где та грань?...
Как самой не оказаться в её плену?
...Никто не говорил, что всё будет просто.

*...И обратилась к тому, кто пока не ушел, лишь дождавшись, пока они останутся только втроем, ничуть не стесняясь ушей Райен — Найтенвей полагала, что нечто подобное той все равно мог говорить адепт.*
— Как в целом дела в Визенгамоте, каковы настроения судей? Пол говорил, в Министерстве ещё много сочувствующих Алвисиду... Много у тебя в отделе таких?
*Министерство, ранее бывшее недюжинной причиной для беспокойства "светлого" министра, оставалось таковым и для начинающей темной леди. Будучи государством в государстве, оно было наполнено разношерстными людьми разной степени значимости, от которых она главным образом хотела эффективности — именно потому было необходимо держать руку на пульсе, насколько это возможно. *
//Чтоб, возможно, использовать новые возможности по коррекции проблемных шестеренок нашей большой министерской семьи.//

Маг. защита

--
Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей.
^
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: Feb 24 2020, 21:04. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
*Видя, что его присутствие и впрямь лишнее, Кэтлби вышел из кабинета, попрощавшись с оставшимися там людьми.*
- Удачного дня и вам, министр. Мистер Атрелас, мисс Райен.
*У Пола еще было достаточно много дел, и хотя ему очень хотелось бы дать себе пару часов на отдых... Такой возможности у него не было.*

--
Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП"

^
Маргарет Райен
Відправлено: Feb 25 2020, 05:54. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
— До свидания!
*Вежливо попрощалась пожирательница с ушедшими Пауэрс и ЧОП. Поскольку Атрелас задержался, а Министр задала тому вопрос, девушка предположила, что вероятно, далее беседа будет продолжаться втроём. И беседа продолжилась... То, что в Министерстве могут быть люди, поддерживающие Алвисида, её не удивило. О подобном рыжая, по крайней мере, догадывалась из бесед с Адептом, во времена обучения. Мысленно же, девушка отметила одну деталь — это переход Темной Леди на «ты» после ухода Кэттлби. До сего момента Маргарет казалось, что тыкали тут только ей самой.*
//Интересно, они всегда между собой на «ты», или Атрелас... уже успел получить метку, а с ней и нового хозяина... то есть, хозяйку?//
*Как бы там ни было, на мага она взглянула с несколько ехидным любопытством, ожидая ответа и продолжения беседы. Вероятно, этот скелет из шкафа экс-слуги Алвисида ещё не выпал, но дверку уже приоткрыл.*

--
Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Feb 26 2020, 06:10. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
*Отвечать на вопрос министра Атрелас стал не сразу. Сначала он перевел было взгляд на Маргарет, будто удивляясь, что такие вопросы их леди задает прям вот так при непонятно ком... Но потом все же произнес ответ, пусть, пожалуй и более пространно, нежели сделал бы это наедине.*
- Думаю, не ошибусь, сказав, что там также, ка в остальных отделах. В 9 я назначил общий сбор отдела для совещания. После него, у меня будут определенно на кандидаты на... Переубеждение.
*Последнее слово маг выдел л интонацией, намекая, что он имеет ввиду. На самом деле, намек на перевоскрешение дался Атреласу удивительно легко. Он все еще не испытывал интереса к дебрям темной магии, но... Отвращения тоже найти не мог. Нарволо вообще заметил, что его эмоции, сначала после слома души скакавшие то вверх то вниз, после всего случившегося все больше уходили на уровень ровной... Не апатии конечно, но этакого отстранненного наблюдения. Маг впрочем, не имел возможности проводить себе здесь психоанализ, а потому продолжил говорить.*
- Также, не удивлюсь, если мои подчиненные есть в рядах известной вам группы. Несмотря на всеобщую маскировку, я узнаю минимум двоих из тех людей, если пересекусь с ними. Да и сама группа оказалась очень разношерстной и удивительной. Их собрание пришлось покинуть после вашего послания, но думаю, о следующей встрече меня известят заранее.Там историю и закроем.
*В последних словах Атреласа можно было бы найти нотку нехарактерной для него кровожадности... Но ее не было. Просто отношение Нарволо к сборищу "ордена дурости" с их эмоциональностью, тягой к драматизму... И при этом показанными умениями в скрытности и подготовке артефактов - было езко отрицательным.*

--
Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки.
^
Маргарет Райен
Відправлено: Feb 26 2020, 09:38. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
//А, собственно, что так удивляет, господин куратор? Неужели до сих пор думаете, что мое появление здесь — случайность?//
*Девушка вернула взгляд, слегка приподняв правую бровь, дескать, все что сейчас происходит — в порядке вещей. После слов Нарволо о «переубеждении» она готова была биться об заклад, что речь идёт о возможной перевербовке сторонников Алвисида на сторону новой Темной Леди. Конечно, об истинных планах она не догадывалась.*
//Похоже, и правда получил метку и верно служит новому режиму. Впрочем, почему новому? Для него в этом ничего нового как раз таки нет. Это же их сторона, их победа. Просто никто из «светлячков» не ожидал, как оно на самом деле все обернётся. Праздновали, поди, даже не догадываясь о том, что титул Темного Лорда получает его... убийца. Разумеется, со всеми вытекающими. Вляпались, так вляпались... И поделом.//
*Пожирательница пропустила ухмылку. С одной стороны, ситуация была комичной, если вспомнить их с Атреласом разговор, в том числе о том, чем является метка. С другой — отдавала драмой. Но, в чем она была уверена практически точно — бывших пожирателей не бывает, как и бывших предателей.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0849 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:51:47, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP