Сторінки: (145) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Feb 23 2020, 04:26. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет //Собрать столько высших министерских чинов враз, для решения моей судьбы — что же, это успех.// *Фраза, которую пожирательница прокрутила в голове, при появлении новых министерских, сочилась едким сарказмом, прежде всего в её собственный адрес. Поприветствовав вошедших легким кивком головы, она оглядела поочерёдно сначала Пауэрс, а затем Атреласа. Отметины на лице женщины говорили о том, что ей, вероятно, довелось побывать в суровой заварушке по роду службы. Надо сказать, Маргарет с весьма солидным облегчением мысленно отметила, что за время работы на Алвисида ей в этом плане повезло больше — хотя бы лицо уцелело.* //Мне кажется... Или в нашу последнюю встречу мистер Змей выглядел... несколько старше? Что же, занятный вы человек, Нарволо Атрелас.// *Девушка чуть задержала взгляд на лице экс-пожирателя, затем принялась изучать носок собственного ботинка с самым серьёзным выражением лица, пытаясь сдержать ухмылку и смешок, которые так и рвались на свободу. Как бы там ни было, она чувствовала, что будет лучше, если факт их знакомства с мужчиной останется за кадром этой встречи. Равно как и обстоятельства этого знакомства.* -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Feb 23 2020, 10:53. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет *Пол кашлянул и обратился к новоприбывшим: - Вопрос, собственно, в следующем: мисс Райен желает реабилитироваться за свершенные ею преступления, и министр посчитала, что это был бы хороший пример амнистированния участвовавших в нашем гражданском конфликте. Однако, как все понимают, я надеюсь, оставлять мисс без надзора - было бы неразумно. Потому сейчас решается, кто мог бы держать руку на пульсе, приглядывать за реабилитацией этой девушки, и в случае нужды, предотвратить... Рецидивы. Кандидатов пока двое. *Кто именно ими стал, Пол говорить посчитал излишним - это и так было должно быть ясным прибывшим.* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Feb 23 2020, 10:56. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет - Это... Неожиданно. *Аврор внимательно осмотрела Маргарет, будто желая проникнуть ей в душу, и после недолгого молчания заявила.* - Я могу иногда интересоваться, но у меня не так много времени, чтобы постоянно стоять у нее над душой. И я думаю, стоит поставить девушке браслет. *Под браслетом Джейн имела ввиду сигнальные чары аврората, помогающие отследить различного рода беглецов.* -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 23 2020, 11:01. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет *Нарволо только вздохнул. Брать на себя ответственность за пожирательницу и ее хорошее поведение - ему не хотелось. Особенно, учитывая, что он догадывался, что их леди едва ли просто так привела Маргарет сюда - и одной легальной деятельностью не ограничится ничего почти наверняка.* //Но, можно подумать у меня есть выбор?// - Если необходимо, и других кандидатур нет, я займусь. Но, замечу, у меня тоже много других проектов. И "приглядывать" я точно постоянно не смогу. Может быть... Мы вместе разделим ответственность по дежурствам? -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 23 2020, 12:09. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет *Со стороны стола министра послышался тяжёлый вздох.* — Скорее всего такой вариант будет оптимальным — в условиях ограниченности времени у вас двоих. Но... Прошу обоих кураторов отметить добровольность сотрудничества. И то, что задания для мисс Райен должны быть направлены в первую очередь на адаптацию, и поиск адекватных вариантов легальной работы на благо общества. *Не забыла Найтенвей и про поддержание собственного облика, хотя осознание того, что кака минимум пятьдесят процентов присутвующих смирились бы и с её истинным видом — грело тёмную душу.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// — Мистер Кеттлби так же запамятовал сказать, что в данный конкретный момент она находиться под действием сыворотки правды. Так что, Маргарет, использовала бы ты свой жизненный опыт, чтобы помочь Аврорам распутать парочку дел, на которые я укажу? Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Feb 23 2020, 13:03. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет — Да, не вопрос. *Маргарет подняла взгляд на Министра и ответила довольно бесстрастным тоном и утвердительно. Против того, чтобы помочь Аврорам распутать дела, она действительно ничего не имела. Также, как пока не имела понятия, чем она в этом им может быть полезна. Убить кого-то, пытать, или наложить Империо? Как-то это шло вразрез словам Найтенвей о легальности.* //Я надеюсь, что возможность врать вернётся ко мне как можно скорее. Чувствую себя эдаким безмозглым Пиноккио...// -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном. |
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Feb 23 2020, 19:10. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет -Сыворотка... Маргарет Райен, ты убивала авроров? *Женщина, услышав что ее возможная подопечная под действием сыворотки, не могла удержаться от подобного вопроса. Ей было бы крайне неприятно работать и сосуществовать рядом с особой, ответственной за гибель ее товарищей. И подтверждать добровольность кураторства до ответа, она не собиралась.* -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 23 2020, 19:15. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет *Нарволо чуть отодвинулся от двери, и кивнул, когда министр спросила о добровольности. Ну а что еще ему оставалось. Самого Атреласа вопрос нынешней почти главной аврорши не интересовал, и роли особенной не играл. * //Вон Кейрос убивал авроров. Пусть эти не знают... Но я-то знаю. И что? А ничего. Мне их не жаль. Я сам тому больному на голову дежурному форта память менял и подставлял под убийство.// *Так что маг просто ожидал ответа Маргарет, без особенного интереса, но ожидал.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Feb 23 2020, 19:47. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет // — А что, неужто надо будет шлепнуть парочку? — Веди себя прилично, тут серьёзные люди по твою душу собрались.// *Пожирательница вновь подавила ухмылку. На самом деле, ей уже становилось скучновато изображать цирковую обезьянку, но вариантов не было. Министр просила вести себя хорошо, девушка ей это обещала. Хотя, так и подмывало уже отпустить пару шуточек.* — Авроров? Определенно, нет. *Расцепив руки, сомкнутые за спинкой стула и пошевелив пальцами, также бесстрастно, как и ранее ответила Маргарет на вопрос женщины.* — Честно говоря, я вообще сейчас впервые так или иначе взаимодействую с аврором, видимо, в вашем лице. -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном. |
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Feb 23 2020, 20:40. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет - В таком случае, у меня вопросов больше нет. Как закончим здесь, подготовлю бумаги для амнистированной, и укажу, что находится под кураторством меня и... Мистера Атреласа, да? *Повернувшись к магу, имя которого она назвала, аврор пожала плечами, и вновь обратилась к Асданте.* - Нужен будет официальный адрес проживания. Место работы укажем позже, по факту. Если никто не против, я могу забрать девушку сейчас и отвести в аврорат, а там, пристроим куда-то на сегодня. Или пусть сама зайдет через часик, если она еще нужна вам. -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |