Сторінки: (145) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Feb 17 2020, 11:59. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет *Разглядев при лунном свете очертания одного из гостевых стульев, девушка весьма с комфортом в нем расположилась, по привычке закинув ногу на ногу.* — Благодарю. *Ответила она на предложение присесть, которое было, надо сказать, весьма актуальным. Ведь не смотря на длительную отключку в Азкабане, отдыхом это назвать было нельзя. Хотелось не то чтобы присесть, а уже вполне себе прилечь, желательно не на жесткое ложе в тюремной камере. Скучающим взглядом проводив самолётик, девушка отреагировала на реплику Министра.* — Хорошо. Но, повторюсь, к тому, что творил Алвисид, я не имею никакого отношения. А ношение метки при практической непричастности — не такое уж и преступление. *Далее она решила действовать по обстоятельствам.* //Все равно у вас на меня ничего нет.// Перешел из Темная Цитадель -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Feb 17 2020, 18:02. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет *В дверь кратко постучали, и после секундного ожидания, дверь открылась, а в кабинет вошел хорошо знакомый Асданте Кеттлби. Мужчина выглядел довольно помято, словно бы еще не спал, или же лишь немного подремал, однако, костюм был в порядке, как и привычный котелок в его руке.* - Вызывали, госпожа министр? А это... *Кеттлби с интересом присмотрелся к Маргарет, явно стремясь узнать.* Внимательность — 22 -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 17 2020, 18:34. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет — Доброй ночи и вам. Не хотела будить... *Почти добродушно произнесла замаскированный министр, по хозяйски откидываясь на спинку кресла.* — Маргарет Райен. Вне всякого сомнения вы видели её в нескольких последних выпусках "Пророка", в графе розыск. Но, по правде говоря, теперь смысла в том нет. Хоть когда то Алвисид и ставил ей метку, теперь она вполне поддерживает министерство, не так ли, мисс ? *После чего свечи в подсвечниках у магических окон синхронно зажглись, слегка улучшая видимость. * -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Feb 17 2020, 18:53. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет *Пожирательница все также сидела на стуле в комфортной позе, когда Кеттлби появился на пороге. Всем своим видом она показывала, что между ней и Министром происходила беседа в самом не враждебном тоне какой только можно вообразить между Министром Магии и волшебницей, носящей метку Темного Лорда на левом предплечье.* — Разумеется, поддерживаю. Не поддерживала бы, не была бы здесь. *Молодая особа позволила себе весьма милую и дружелюбную улыбку.* -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Feb 17 2020, 19:52. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет - Да да, я узнал ее. Я могу сообщить, чтобы ее убрали... Но, вы же не хотите просто взять и отпустить эту мисс под честное слово? Быть может, хотя бы допрос под сывороткой правды провести или... Обет о не причинении вреда гражданам и аврорам? *Кэттлби был и впрямь не выспавшийся, и потому несколько снизил уровень своей вежливости и услужливости, очень уж он был удивлен подобному. Чиновник понимал умом, что амнистия безусловно, дело выгодное политическое - но знал также, что чтобы кого-то амнистировать, нужно сначала четко узнать, что тот творил.* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 17 2020, 20:27. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет *Хоть Асданта и считала, что Маргарет прекрасный кандидат на роль её нового министерского протеже, пока что она слегка сомневалась в целесообразности рьяной защиты - как минимум, потому что Кеттлби особо и не нападал.* — Обет... Граждане и сами прекрасно справляются с причинением друг другу вреда. Не находите, что такая формулировка слишком расплывчата? //К тому же, подобная клятва могла бы слегка сковать в действиях вероятную пожирательницу.// — С сывороткой идея куда лучше... Но, это если вам не жаль. Я почти уверена, что она окажется потрачена зря. *Девушка слегка пожала плечами, понимая что излишний протест в этом случае мог вызвать подозрения. А вот, положительные ответы на положительные вопросы вполне могли помочь Раен получить подобие доверия даже такой бюрократической капибары, как Пол.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Feb 17 2020, 20:48. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет *Маргарет пожала плечами и слегка потянула спину, хрустнув костяшками пальцев рук, заведённых за спинку стула. Все же, стул — не комфортное кресло. Повернула голову к Кеттлби, на пару секунд задержавшись взглядом на котелке, затем посмотрела тому в глаза.* — Знаете ли, я не имею ничего против любых допросов и вопросов, будь то с сывороткой или без. Могу даже задержаться и сварить, дабы компенсировать потраченную. *Девушка снова слегка улыбнулась.* — Время позднее, поэтому лучше, наверное, поспешить? -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Feb 17 2020, 21:05. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет - Раннее. Время раннее. *Кеттлби поправил пожирательницу явно на автомате, после чего кашлянул, и произнес следующие слова, уже обращаясь к министру. Судя по его виду, мужчина уже был не рад что предложил, раз уж ему и придется заниматься подготовкой, но делать было нечего, и ЧОП осведомился.* - Я могу принести из запасов министерства порцию, по пути сообщив в пророк, чтобы убрали вашу гостью из списков в следующем выпуске. Авроров вызывать для протоколирования, судейских? Или мне записывать ответы? -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 17 2020, 22:25. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет //Охх... // — Принести... Не запасливый вы человек. *Вкрадчиво произнесла колдунья в темных одеждах, доставая из потайного кармана бутылочку с абсолютно прозрачной жидкостью, которую сразу же поставила на стол.* — Просто на будущее, оставьте у меня в кабинете хотя бы порции три для подобных нужд. //Знала ли я, зачем применю это зелье? Конечно, нет. Я думала, что варю его для самого правдивого совещания глав отделов в истории этой конторы. А что? Может, и стоит осуществить давний план? Главы всех отделов пьют зелье, и мы говорим на чистоту. Мечты-мечты. // Передал 'Сыворотка правды' персонажу Маргарет Райен -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Feb 18 2020, 07:36. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Кабинет *Не смотря на то, что Пожирательница осознанно пошла на риск с сывороткой правды, завидев столь близко от себя пузырёк с зельем, она ощутила, что гостевой стул в кабинете Министра, оказывается, весьма не удобный.* //Так... Спокойно, спокойно... Все пожиратели не без греха за душой, так или иначе. Просто Кеттлби без прямых наводок, возможно, будет сложнее копать.// *Маргарет взяла со стола пузырёк и откупорила его. Жидкость в сосуде не пахла ничем и по виду напоминала обычную воду.* //Взболтать, но не смешивать...// *Девушка слегка взболтала жидкость в бутылочке.* — Ваше здоровье! *И выпила залпом. Затем поставила пустой пузырёк на стол и поочерёдно посмотрела на Министра и на Кеттлби, ожидая развития событий.* Применил артефакт 'Сыворотка правды' -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |