Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Маргарет Райен
Відправлено: Feb 17 2020, 11:59. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
*Разглядев при лунном свете очертания одного из гостевых стульев, девушка весьма с комфортом в нем расположилась, по привычке закинув ногу на ногу.*
— Благодарю.
*Ответила она на предложение присесть, которое было, надо сказать, весьма актуальным. Ведь не смотря на длительную отключку в Азкабане, отдыхом это назвать было нельзя. Хотелось не то чтобы присесть, а уже вполне себе прилечь, желательно не на жесткое ложе в тюремной камере. Скучающим взглядом проводив самолётик, девушка отреагировала на реплику Министра.*
— Хорошо. Но, повторюсь, к тому, что творил Алвисид, я не имею никакого отношения. А ношение метки при практической непричастности — не такое уж и преступление.
*Далее она решила действовать по обстоятельствам.*
//Все равно у вас на меня ничего нет.//
Перешел из Темная Цитадель

--
Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном.
^
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: Feb 17 2020, 18:02. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
*В дверь кратко постучали, и после секундного ожидания, дверь открылась, а в кабинет вошел хорошо знакомый Асданте Кеттлби. Мужчина выглядел довольно помято, словно бы еще не спал, или же лишь немного подремал, однако, костюм был в порядке, как и привычный котелок в его руке.*
- Вызывали, госпожа министр? А это...
*Кеттлби с интересом присмотрелся к Маргарет, явно стремясь узнать.*
Внимательность — 22

--
Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП"

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Feb 17 2020, 18:34. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
— Доброй ночи и вам. Не хотела будить...
*Почти добродушно произнесла замаскированный министр, по хозяйски откидываясь на спинку кресла.*
— Маргарет Райен. Вне всякого сомнения вы видели её в нескольких последних выпусках "Пророка", в графе розыск.
Но, по правде говоря, теперь смысла в том нет. Хоть когда то Алвисид и ставил ей метку, теперь она вполне поддерживает министерство, не так ли, мисс ?
*После чего свечи в подсвечниках у магических окон синхронно зажглись, слегка улучшая видимость. *

--
Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей.
^
Маргарет Райен
Відправлено: Feb 17 2020, 18:53. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
*Пожирательница все также сидела на стуле в комфортной позе, когда Кеттлби появился на пороге. Всем своим видом она показывала, что между ней и Министром происходила беседа в самом не враждебном тоне какой только можно вообразить между Министром Магии и волшебницей, носящей метку Темного Лорда на левом предплечье.*
— Разумеется, поддерживаю. Не поддерживала бы, не была бы здесь.
*Молодая особа позволила себе весьма милую и дружелюбную улыбку.*

--
Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном.
^
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: Feb 17 2020, 19:52. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
- Да да, я узнал ее. Я могу сообщить, чтобы ее убрали... Но, вы же не хотите просто взять и отпустить эту мисс под честное слово? Быть может, хотя бы допрос под сывороткой правды провести или... Обет о не причинении вреда гражданам и аврорам?
*Кэттлби был и впрямь не выспавшийся, и потому несколько снизил уровень своей вежливости и услужливости, очень уж он был удивлен подобному. Чиновник понимал умом, что амнистия безусловно, дело выгодное политическое - но знал также, что чтобы кого-то амнистировать, нужно сначала четко узнать, что тот творил.*

--
Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП"

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Feb 17 2020, 20:27. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
*Хоть Асданта и считала, что Маргарет прекрасный кандидат на роль её нового министерского протеже, пока что она слегка сомневалась в целесообразности рьяной защиты - как минимум, потому что Кеттлби особо и не нападал.*
— Обет... Граждане и сами прекрасно справляются с причинением друг другу вреда. Не находите, что такая формулировка слишком расплывчата?
//К тому же, подобная клятва могла бы слегка сковать в действиях вероятную пожирательницу.//
— С сывороткой идея куда лучше... Но, это если вам не жаль. Я почти уверена, что она окажется потрачена зря.
*Девушка слегка пожала плечами, понимая что излишний протест в этом случае мог вызвать подозрения. А вот, положительные ответы на положительные вопросы вполне могли помочь Раен получить подобие доверия даже такой бюрократической капибары, как Пол.*

--
Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей.
^
Маргарет Райен
Відправлено: Feb 17 2020, 20:48. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
*Маргарет пожала плечами и слегка потянула спину, хрустнув костяшками пальцев рук, заведённых за спинку стула. Все же, стул — не комфортное кресло. Повернула голову к Кеттлби, на пару секунд задержавшись взглядом на котелке, затем посмотрела тому в глаза.*
— Знаете ли, я не имею ничего против любых допросов и вопросов, будь то с сывороткой или без. Могу даже задержаться и сварить, дабы компенсировать потраченную.
*Девушка снова слегка улыбнулась.*
— Время позднее, поэтому лучше, наверное, поспешить?

--
^
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: Feb 17 2020, 21:05. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
- Раннее. Время раннее.
*Кеттлби поправил пожирательницу явно на автомате, после чего кашлянул, и произнес следующие слова, уже обращаясь к министру. Судя по его виду, мужчина уже был не рад что предложил, раз уж ему и придется заниматься подготовкой, но делать было нечего, и ЧОП осведомился.*
- Я могу принести из запасов министерства порцию, по пути сообщив в пророк, чтобы убрали вашу гостью из списков в следующем выпуске. Авроров вызывать для протоколирования, судейских? Или мне записывать ответы?

--

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Feb 17 2020, 22:25. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
//Охх... //
— Принести... Не запасливый вы человек.
*Вкрадчиво произнесла колдунья в темных одеждах, доставая из потайного кармана бутылочку с абсолютно прозрачной жидкостью, которую сразу же поставила на стол.*
— Просто на будущее, оставьте у меня в кабинете хотя бы порции три для подобных нужд.
//Знала ли я, зачем применю это зелье? Конечно, нет. Я думала, что варю его для самого правдивого совещания глав отделов в истории этой конторы. А что? Может, и стоит осуществить давний план?
Главы всех отделов пьют зелье, и мы говорим на чистоту. Мечты-мечты. //

Передал 'Сыворотка правды' персонажу Маргарет Райен

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Feb 18 2020, 07:36. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Кабинет
*Не смотря на то, что Пожирательница осознанно пошла на риск с сывороткой правды, завидев столь близко от себя пузырёк с зельем, она ощутила, что гостевой стул в кабинете Министра, оказывается, весьма не удобный.*
//Так... Спокойно, спокойно... Все пожиратели не без греха за душой, так или иначе. Просто Кеттлби без прямых наводок, возможно, будет сложнее копать.//
*Маргарет взяла со стола пузырёк и откупорила его. Жидкость в сосуде не пахла ничем и по виду напоминала обычную воду.*
//Взболтать, но не смешивать...//
*Девушка слегка взболтала жидкость в бутылочке.*
— Ваше здоровье!
*И выпила залпом. Затем поставила пустой пузырёк на стол и поочерёдно посмотрела на Министра и на Кеттлби, ожидая развития событий.*
Применил артефакт 'Сыворотка правды'

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0987 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:57:57, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP