Сторінки: (145) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Dec 1 2019, 18:42. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Кабинет *ЧОП кивнул, когда министр спросила о репортере на мероприятии.* - Я убежден, работники пророка не позволят себе потерять текст вашего выступления. Чтож, в таком разрезе, в ваших словах и впрямь не будет ничего негативного. *Пол снова водрузил котелок себе на голову, и продолжил.* - Не удивлюсь, если вашу речь начнут обсуждать уже прямо на мероприятии... Там будут не только обыватели, я не удивлюсь, если прямые фигуранты вашей идеи, также будут там, хоть, разумеется и не будут афишировать своего присутствия. Слишком уж редкое событие для наших краев, в последнее время. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 1 2019, 19:34. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Кабинет — Мне давно казалась странной идея преследования по такому признаку. Ведь, отчасти "война" продолжалась лишь из их страха. Было бы неплохо положить ему конец. *Маг постаралась улыбнуться так мягко, как только могла — надо сказать, за последние сутки она немного отвыкла от выражения эмоций, на подобие такой.* — Кроме того, не для публики... Могу сообщить, что мне надоели эти бесконечные походы, существенно отвлекающие от исполнения моих прямых обязанностей. И Аллею... Что ж, я не собираюсь идти туда, чтобы решать в бою этот вопрос. Хотя и не против, если этим займутся в Отделе Правопорядка, или кто то ещё. *Леди слегка пожала плечами, складывая руки в замок.* — Хотя, после наших переговоров, бывший магистр Академии и согласился предоставить информацию, что могла бы в этом помочь. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Dec 1 2019, 19:50. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Кабинет *Пол чуть заметно покачал головой - похоже, сама идея, не слишком отвечала его мировоззрению, хоть он и не спешил от нее отказываться.* - Я не думаю, что дело в страхе. Скорее, они просто надеялись на победу и бежали за легкой наживой, а теперь растеряны и ищут возможность пережить такой неудобный период, ожидая нового лидера. Другое дело, что я согласен - обет сдержит их в рамках закона. А мир нашему обществу и правда нужен... Но этот... Бывший магистр... *Пол замялся, но все же проговорил.* - Вы же понимаете, министр, что от его рук и его людей гибли наши граждане, авроры... О его делах известно и отделу тайн. Вы же не хотите и его тоже, "вернуть" в рамки закона? -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 1 2019, 20:12. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Кабинет *В словах Кетлби была доля правды, и она была велика. С этим было сложно спорить, и Асданта пожала плечами. Но, ведь ради доступа к "ритуалу дементоров" ею был дан Мельхору нерушимый обет. Обет в том, что она попытается смягчить наказание, и отбелить имя адепта. Да, и кому бы захотелось убивать того, кто принял его метку, и обещал лояльно служить?* //Конечно, я допускаю, он мог бы меня предать.// — Отчасти вы правы. Но... Война есть война. И от наших рук так же гибли его люди. Я сама убила двоих. Но, одно дело, когда убиваешь в бою, или от безысходности. *Конечно, вряд ли об этом догадывался ЧОП, но в категорию "от безысходности", новоиспеченная Леди включала и тех других... Людей, принесенных в жертву на алтарях, ведь была уверенна, что просто не может поступать иначе, что это - самый правильный путь.* — Другое... Убить пожилого исследователя только потому, что тот однажды сделал неверный выбор, или преследовал свой интерес. Потому я не хотела бы применять к нему казнь. Учитывая ту пользу, что мы можем извлечь, используя и его самого, и его знания. В том числе и на благо Отдела Тайн. Хотя, конечно, он не может просто пойти "под амнистию" в числе прочих, и ему придется постараться, чтоб хоть отчасти искупить перед обществом свою вину. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Dec 2 2019, 18:25. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Кабинет - Не буду с вами спорить, госпожа министр. В конце концов, после любой войны наступает мир... А мир невозможен без неких компромиссов... *Пол пожал плечами, и хотя по лицу его было видно, что тот подобным развитием темы не слишком доволен, но ЧОП спорить зря не сомневался.* - Боюсь, впрочем, недовольные все равно будут. Ну да ладно, что толку переливать из пустого в порожнее... Быть может, отправимся? -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 2 2019, 18:56. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Кабинет *Смерив собеседника спокойным взглядом, Асданта кивнула.* — Да. Можно идти. Но... Как вы собирались туда отправиться ? Я ещё не бывала на том стадионе, и не смогу ни апарировать, ни создать портал. *Следующую фразу она добавила с нескрываемой неуверенностью.* — Разве что только на сами холмы... *Найтенвей не сомневалась, что у Кетлби есть план, как не идти все расстояние от Холмов до стадиона своими короткими ножками, явно не приспособленными для дальней ходьбы.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Dec 2 2019, 19:03. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Кабинет *План у мистера Кэттлби безусловно был. Мужчина достал из кармана серебрянную ложечку, и протянул Асданте.* - Портал. Место прибытия - кабинет управляющего. Надеюсь, там нас уже готовы встретить и сопроводить с подобающим эскортом, к месту проведения мероприятия. *Слово "надеюсь", Пол произнес с легкой иронией, учитывая время.* - Отправляемся по вашему слову, министр. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 2 2019, 20:31. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Кабинет //Пойдем, уже я скажу чертову речь, и... Буду вновь предоставлена своим делам. // *Найтенвей прикоснулась к ложке, являющейся порталом. Думала ли она, что с ней могут аппарировать "не туда"? - возможно. Но, кто в наше время от такого застрхован?* — Прекрасно. У вас - оно есть. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Dec 2 2019, 20:33. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Кабинет *Пол лишь молча кивнул, и взявшись и придерживая свободной рукой котелок на голове, активировал портал, отправляясь с министром к стадиону. Нет, ЧОП даже не думал планировать похищение или заговор, или отправку куда-либо "не туда".* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 17 2020, 11:01. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
|||
Кабинет
*Едва отпустив руку Маргарет, начинающая леди отправилась к нему, присев на его край, после чего послышался шорох пера, не глядя на неё негромко сказав.* — Пока присядь... *А уже спустя миг, где то рядом с пожирательницей экс-лорда промелькнуло нечто белое, похожее на небольшой самолетик. И, если бы та проследила за его полетом, заметила бы что вопреки маггловским законам физики в его планы не входило падение. Благополучно достигнув входной двери, он покинул помещение, проскользнув в какую то щель.* — Сейчас придет человек, сьевший собаку на местной бюрократии — пускай он решит, что большая часть нашего общения прошла здесь. // Сьевший собаку на местной бюрократии — он то здесь и нужен. Пока не имеющий отношения к моим темным делам. Все равно пока подходящей жертвы для быстрого воскрешения под империо у меня нет. // Перешел из Темная Цитадель -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|||
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |